Talisman Online Game Dengan Spec Kecil Dan Size Cuma 300Mban

Discussion in 'Dan lain-lain' started by nanoman01, Aug 27, 2010.

Discuss Talisman Online Game Dengan Spec Kecil Dan Size Cuma 300Mban in the Dan lain-lain area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Iya

    17 vote(s)
    85.0%
  2. ngak

    3 vote(s)
    15.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nanoman01 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    117
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]

    ini game seru banget mirip2 aion, tp gak isa terbang, juga kayak God Of War di ps 2, Job nya ada 5, wizard, Monk, Assassin, Fairy, dan Temer
    Kalo mau kaya God Of War , pilih job assasin, tp kalo pengen def gede pilih monk, Pengen Dameg gede pilih wizard, kalo penge nyembuh2hin orang (healer) pilih Fairy,
    Kalo pengen pake panah pilih Tamer, pokoknya coba sendiri deh, nyesel kalo gak nyoba, Ini game server internasional, jd sekalian belajar bahasa inggris,
    kalo pengen punya pet harus lv 12 atau 15 wa lupa, pokoknya tar dpt pet panda, nah kalo pengen punya pet yg isa di naiki , lv 25 quest Divine Tiger nama na

    nah ada juga Guild nya, kusus anak2 indo, nama na VanJava, tp kusus server Soaring Phonix

    Numpang absen sekalian

    Char= HumanDash
    Server= Soaring Phonix
    lv= baru 26 hihi
    Nih Homepagenya,sama tempat Downloadnya, dan registernya. cuma 300MBan, di instal Jd 800mb
    Di sini

    Nih kalo mau liat SS nya

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Dah ya capek aku, di coba sendiri ya, Nyesel gak nyoba maen
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. bakpao TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    ini game baru ya gan....
    banyak gak anak indo nya....
     
  3. embowth TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    148
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Rame gak yg maen?
    Soalnya jadi males nyoba klo game nya sepi.. :D
     
  4. nanoman01 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    117
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Rame dunk, di baca dulu ngapa, jangan asal junk
     
  5. bakpao TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    ini juga lagi donlot gan .... T_T
    ngilangin penasaran.. makanya saya nanya.... T_T
     
  6. nanoman01 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    117
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    ^atas

    ya ntar di absen, nick mu, trus pilih Genesis, pilih server Soaring Phonix
     
  7. bakpao TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    absen :

    Char = Belepak
    Server = Soaring Phonix
    lvl = baru 3 (testing)
     
  8. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    68
    ada video nya ? coba gw liat dolo gmana cara hunt / war ?
     
  9. brokenofalay TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    33
    cara main nya kalo dilihat ss dari si ts kek nya sama dengan main perfect world . ahaha
     
  10. nanoman01 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    117
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    @atas

    nie linknya, gak bisa munculun soalnya XD

    http://www.youtube.com/watch?v=IrbeCnRrTcg
    http://www.youtube.com/watch?v=I-SI0UJHysM
     
  11. venterz 2 SD Level 2

    Messages:
    380
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    btw ini nglag" ga? pemain indonesia banyak??
     
  12. nanoman01 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    117
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    @atas

    ngak lag dunk, orang kecepatan ku 10-15kbps, itu kan dah wa bilangin, di atas makanya, di baca dunk, banyak anak2 indonya, Guildnya VanJava
     
  13. l1nkerss TK 0 Kecil VIP Kehormatan

    Messages:
    93
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    34
    hmm ....

    TO ... sempet maen sih ... lvl mentok [fairy, tamer]

    overview :
    + game ini ga butuh spek ama koneksi inet yang gede2 amat ... malah terbilang kecil
    - nih game nyedot banyak bener coin, karena mulai dari gedein invent, upgrade pet dll ... kudu pake coin, kecuali kita tipical hardcore farmer, bisa cari duit dari lvl kecil dengan jualin material item ..
    - job di game ini lumayan balance tapi butuh grinding gila2an buat naek lvl, cari gold/silver/copper juga setengah modar
    + sistem pet [mount/support] bagus, grafik lumayan bagus buat game kayak gini

    kl mo maen ini, bagusnya sih party aja ...
    kl solo, mendingan pake tamer, tp untuk tamer bagus kudu punya pet nine tail fox yg cuman ada di IM .........


    ................................
     
  14. mechel 1 SD Level 2

    Messages:
    200
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    gan nanya ini game berasal dr luar apa indo..?
     
  15. gabiez TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @atas
    ini game sever luar gan.. spek rendah n koneksi yg pas2an da bisa main n ga lag
    hehe bener nih game nya agk berbau "money orientated"
     
  16. nanoman01 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    117
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    wakakaka thrde ku ada penghuni, wkwkw ane jarang maen gan, susah bener naikin lv+ cari uang, kalo mau jd kaya cari titanum stone aja, :D
     
  17. Slayerkiller Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    minta tutor pake Uopilot donk bwt talisman
     
  18. alfianboys TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    184
    Likes Received:
    146
    Trophy Points:
    68
    ini game mirip game 3 kingdom ya grafisnya tapi agak bagusan 3 kingdom kayaknya
     
  19. roronoa Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aku masi lv 6 kk.. nick kurozan... bisa gabung guild nya nda...?? :thumb-up:
     
  20. vaulbox TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    190
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ini game grafik nya lumyan bagi cuma rada susah gan maen nya..pusing ane naek level lumyan berat juga ya gan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page