Help Temen temen yang punya cheat Magic Rush Hero Share Disini ya

Discussion in 'iOS and Android Games' started by Betadine, Jun 9, 2015.

Discuss Temen temen yang punya cheat Magic Rush Hero Share Disini ya in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. Betadine Pra TK Level 0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Yogyakarta
    minta tolong buat temen" yang punya atau tau cheat magic rush hero tolong di share hehe :D
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. shan1616 Pra TK Level 0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane baru install kemarin nih game, tetep aja game tipe kaya begini sama ky Heroes Charge, Dot Arena dll.. kode kodenya pun sama bro, untuk unlimited mana bisa pake kode 1083129856
     
  3. Betadine Pra TK Level 0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Yogyakarta
    ok suhu terimakasih bantuanya :D
     
  4. imong Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bandung

    KOde gmn gan,saya kurang faham?
     
  5. konsel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    35
    Game:
    RF
    Hampir semua game yang sejenis ini kodenya sama,
    Nih skill no delay

    • HH Harus Root
    • SB Gamehacker (Cari di google)

    kira2 seperti di video sebagai contoh

    1. Skill penuh
    2. cari 1083129856 di SB G
    3. pencet skill
    4. cari 0 (1083129856 into 0)
    5. ubah jadi 1083129856
     
  6. TazzLe Pra TK Level 0

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Gan di anime arena kira kira work ga ya? gue udh coba di The storm of hunter kgk bisaa euy
     
  7. konsel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    35
    Game:
    RF
    coba aja gan, ane gak main game itu soalnya
     
  8. shan1616 Pra TK Level 0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Anime arena juga bisa, harus cepet timing pas pause game nya ya :D
     
  9. tublink99 Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    work kok gan, udah ane coba.... endessss
     
  10. Breakachu Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Seal
    Region:
    Banten
    gan mau nanya nih cheat itu pas ane coba jalan di magic rush tp pas udah selesai dungeonnya malah data eror..
     
  11. Breakachu Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Seal
    Region:
    Banten
    gan mau nanya nih cheat itu pas ane coba jalan di magic rush tp pas udah selesai dungeonnya malah data eror..
    ada yg bisa bantu ngasih masukan??
     

Share This Page