Tempat diskusi Tips & Trick, Bug,CheaT di Top Eleven-football manager

Discussion in 'Web Based Games Online' started by vampskyo, May 15, 2011.

Discuss Tempat diskusi Tips & Trick, Bug,CheaT di Top Eleven-football manager in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. vampskyo Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Dear All

    kalau ada yg punya cheat top eleven silakan share disini y..
    skalian share tips n trik ny jg disini.. :stinker:


    No junk

    No Out Of TOpik

    No Flamming

    No Sara
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ESPADAS 6 SD Level 2

    Messages:
    892
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    53
    bisa minta Link game'a kak..?
     
  3. vampskyo Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28

    nih link ny..

    http://apps.facebook.com/topeleven/play.php?utm_source=bookmark-click&utm_medium=bookmark&utm_campaign=Bookmark&ref=bookmarks&count=0

    :content:
     
  4. dejaavuu02 Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Ga ada yang SS ya cheatnya ??
    Semua petunjuk yang ada masih CS..
    Apalagi tiep ari main tenis...
    Hmm...
    Ada yang da tembus lum ya ??
    Kasi clue dunk.. :)
     
  5. vampskyo Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    iy udah nyoba pke CE jg g tmbus2..
    tiap hari maintenis jd susah jg.. :wacko:
     
  6. dejaavuu02 Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Pemain bule semuanya pada ngeri2..
    Dibilang maen cash juga ga mungkin..
    Masak lvl 1 stadionnya udah lvl 7..
    Hhhmm...
    Ada sesepuh yang mo ngasi clue ga ya ??
     
  7. ratumiss Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    dulu sblm versi baru ane berhasil pake ce utk cashnya,tp token blm ktmu,token masih bs tembus kok cuman blm dapat jamu nya bayangan nya ada cuman cape survey ;p
     
    1 person likes this.
  8. kikinetral Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    emang ada ya yang begitu ane juga pernah liat baru lvl 2 tapi upgradenya udah level 3an..
    ato mungkin karena dia ga naek lvl jadinya dia naekin upgradenya jadi walopun lvlnya 1 tpi upgradenya jalan terus
    CMIIW....
     
  9. Secret-Error TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Wah... ane ikut nimbrung juga... tips buat pemula gimana nih para master ? :sip:
     
  10. ashcoop17 Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yang bule ngeri2 pemaen nya :cry:
    umur 19 tapi udah legendary
    beli tokken ga mungkin mahal bgt :bingung:
    cari di youtube pun pada pake survey semua, malesss :mad:
     
  11. Kirakuchiki 1 SD Level 2

    Messages:
    219
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ia w juga ikutin surveynya pke fake id generator, tp di ujung survey mesti msukin PIN yg dikasih lewat SMS,
    tp bisa di akalin klo mau dptin token
    pke hot spot shield buat VPN IP USA, jdi klian bsa dpt token" gratis lumayan
    klo pke IP indo cma dpt 2 tp klo pke VPN bsa dpt 4-17 free token
    ya itung" lmayan buat bid transfer pemain :hehehe:
     
  12. lur4y2112 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    dicb dl menggunakan charles or wpe ya ^_^
     
  13. sneaker Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ada orang yang bisa jual token gan,,,
    brti kan cit nya memang ada tuh,
    gx mgkin dia survei smua... :sip:
    mohon d share dukz, , , , :grin:
     
  14. opan_ja TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    146
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    jadi gimana tuh bisa kasih tutor ?
     
  15. k4rp3t Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ikut nimbrung disini juga yah..
    kmaren di invite temen buat maen..
    tadi liat di fjbe "cendol" ada yang jualan token..
    :cool:
     
  16. dejaavuu02 Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Setau saya cheatnya cuma nonton video di jendela win token pake ip luar dengan HSS..
    Tapi jaringan jadi berat..
    Ada ga ya program pengganti ip yang tidak bikin berat jaringan ??
     
  17. WeliyanTanoyo Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada yang jual token murah
    500 token = 250.000
    dan masih bayar ke nordeus karena ada bukti pembayaran dia ke nordeus
    kira-kira pakai cara apa ya?
    apa punya paypal murah?
     
  18. terkulai TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ikut nimbrung kak
    tmn2 ane lvl tinggi
    ane msh copo
    masa harus beli tokrn hhhuuueeekkss
     
  19. canusee Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yang gw bingung lagi kenapa gw lvl 1 duit cuma 300k tapi temen gw udah 3m lvl 1 ????
     
  20. FerryLumanawan Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada yang tahu cheat token gak top eleven
     

Share This Page