Tempat Share Autoit Dragonica Disini Yah

Discussion in 'Dragonica' started by babygore, Jul 19, 2010.

Discuss Tempat Share Autoit Dragonica Disini Yah in the Dragonica area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. babygore TK 0 Besar VIP Kehormatan

    Messages:
    155
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    as title say kalau mau share script atau bahas auto it disini aja jgn lupa kalau ngambil dari web tetangga kasih credit. nanti gw usahain tambah2 sekalian kita tuker pikiran mengenai autoit

    Basic Farming Macro By neogohan1 elitepvpers
    Code:
    HotKeySet("{ESC}", "Terminate") 
    Func Terminate()
    Exit 0
    EndFunc
    $i = 0
    While $i = 0
    Do
    ControlSend('Dragonica','','','{x down}')
    Sleep(25000)
    ControlSend('Dragonica','','','{x up}')
    Sleep(250)
    ControlSend('Dragonica','','','{RIGHT down}')
    Sleep(1000)
    ControlSend('Dragonica','','','{RIGHT up}')
    
    ControlSend('Dragonica','','','{LEFT down}')
    Sleep(1100)
    ControlSend('Dragonica','','','{LEFT up}')
    
    ControlSend('Dragonica','','','{RIGHT down}')
    Sleep(100)
    ControlSend('Dragonica','','','{RIGHT up}')
    
    Until $i = 1
    WEnd
    nih tutor autoit dari forsaken
    Please sign in/up to view this image/link
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Rebelionx Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ini script macro kan ?? gmn cara pakek nya ? :hilarious:
     
  3. babygore TK 0 Besar VIP Kehormatan

    Messages:
    155
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    download autoit dolo kk search di google yah download scitenya juga trus copas script diatas trus compile
     
  4. Rebelionx Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    oh ok2 .. fungsi nya apa nih ?? hahaha :hilarious:
     
  5. teteto Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk udah gua copas jadi file .exe tapi gak bisa di jalanin kasi petunjuk dunk
    maklum newbie kurang ngerti coding2
     
  6. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    @^
    download dan install autoit V3, downloadnya Please sign in/up to view this image/link

    buka notepad.. copas tuh script ke notepad.. save jadi *.au3 [misal : bot.au3]
    jalanin dah tuh bot.au3 ...

    klo kurang jelas buka Please sign in/up to view this image/link


    oia yang dikasih sama om HB cuman Basicnya doank
    klo maw improve belajar aja
    gmpang kok bahasa nya.. :D
     
  7. teteto Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah gua donwload autoit nya , gua udah buat di notepad dah gua copas dak udah gua compain udah jadi exe,
    udah itu gua jalanin gak mau cuma ada icon di deket jam aja udah gua clik kana cuma ada tulisan pause scrip sama exit.
    klo gua pake yg punya si nier bisa cuma dc2 gak tau ngapa , mohon petunjuk kk gua pengen auto attack aja .
     
  8. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    haha... bisa kok om...

    jalanin dragonica dulu... baru jalanin botnya...
    dah gw test barusan...
    :tense:
     
  9. Rebelionx Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ini gerak ny cman atk biasa ??
     
  10. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    klo yang dikasih om baby
    bacok ... kanan.. kiri.. kanan .. bacok
    [klo g salah]

    klo maw kasih skill tambahin aja commandnya

    klo maw ngebot mending pake yang tipe range... aman soalnya
    oia.. harus di pantengin terus... sering DC
    :tense:
     
  11. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    @Symply..
    gue make yg punya om HB..
    tiap jalan tau2 getok2 sendiri..
    settingannya enaknya berapa ya?
    kalo 500an kaayaknya kelamaan deh
     
  12. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    klo gw sih cuman gini

    Code:
    HotKeySet("{ESC}", "Terminate") 
    Func Terminate()
    Exit 0
    EndFunc
    $i = 0
    While $i = 0
    Do
    ControlSend('Dragonica','','','{x down}')
    Sleep(25000)
    ControlSend('Dragonica','','','{x up}')
    Sleep(250)
    
    ControlSend('Dragonica','','','{RIGHT down}')
    Sleep(600)
    ControlSend('Dragonica','','','{RIGHT up}')
    
    ControlSend('Dragonica','','','{LEFT down}')
    Sleep(600)
    ControlSend('Dragonica','','','{LEFT up}')
    
    ControlSend('Dragonica','','','{RIGHT down}')
    ControlSend('Dragonica','','','{RIGHT up}')
    
    
    Until $i = 1
    WEnd
    
    kmaren pake thief
    gw cari monster yang serangannya melee+grub momonnya g banyak2 amat+lepelnya dibawah gw[yang ijo]
    biar aman
    tuh fungsinya bacok.... maju+mundur [ambil loot] ... balik badan bacok lagi

    jadi char gw g jalan2.. cuman bacok d 1 tempat doank + ambil loot
     
  13. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    @symp..
    jadi itu charnya..bacok atas terus bacok bawah..kanan kiri..gitu doang?
     
  14. teteto Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya dc nya cepet banget gak sampe 5 menit ato setting an ms nya salah kasi petunjuk dunk kk yg baik
    pake mage aja paling enak tu damage gede tapi minimal job 2 aja .
    bisa kasi print ana ms yg gak dc2 gak butuh banget ni kk bantuin plzzz ya
     
  15. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    @blenk
    klo punya gw cuman bacok.. maju+mundur[kanan+kiri] ambil loot... balik badan bacok lgi
    g ada bacok atas bacok bawah


    nih gw kasih keterangan
    Code:
    HotKeySet("{ESC}", "Terminate") 
    Func Terminate()
    Exit 0
    EndFunc
    $i = 0
    While $i = 0
    Do
    ;bacok
    ControlSend('Dragonica (Client Ver : 1.4.2)','','','{x down}') ;[pencet  x]
    Sleep(25000) ;[delay]
    ControlSend('Dragonica (Client Ver : 1.4.2)','','','{x up}') ;[lepas x]
    Sleep(250)
    
    ;ambil loot
    ControlSend('Dragonica (Client Ver : 1.4.2)','','','{RIGHT down}') ;[ke kanan ambil loot]
    Sleep(600) ;[delay]
    ControlSend('Dragonica (Client Ver : 1.4.2)','','','{RIGHT up}') ;[berhenti]
    
    ;balik ke spot awal
    ControlSend('Dragonica (Client Ver : 1.4.2)','','','{LEFT down}') ;[balik ke kiri ke spot awal]
    Sleep(600) ;[delay gw samaain biar kembali ke tempat awal]
    ControlSend('Dragonica (Client Ver : 1.4.2)','','','{LEFT up}') ;[berhenti]
    
    ;[balik badan]
    ControlSend('Dragonica (Client Ver : 1.4.2)','','','{RIGHT down}') 
    ControlSend('Dragonica (Client Ver : 1.4.2)','','','{RIGHT up}')
    
    
    Until $i = 1
    WEnd 

    @^
    masalah utama pake BOT emang DCnya
    kemaren gw pantengin g DC
    gw tinggal.. eh DC

    klo ngebot emang lebih enak pake type range [mage/archer]
    lebih aman ,coz momon lom deketin char udah mokad duluan
     
  16. HoliC Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kenapa ga mao jalan2 juga yah di tempat gw.
    bisa pake win 7 kan?
     
  17. predator999 Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    klo caranya kasih skill ato pke pot gmn?? cz klo nyerang biasa mana cpt abis..
     
  18. HoliC Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    never mind.... masalahnya memang di windows 7.
    cobain di xp langsung jalan.

    btw itu dc mulu gara2 kebaca ngespawn kali yah?
     
  19. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    Gue nyoba botnya si Symp..
    Thief gue modar lawan momon yg lvl 20an.. :(
    parah...
    padahal engga DC.mungkin FF kali ya :p
     
  20. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    @blenk
    char lu lepel brapa??
    gw kmaren pake thief lv 13 ,BOT di windia advanced nglawan Ram + Sheep lepel 10 aje kadang2 modar
    klo ngeBOT mending lawan yang selisihnya 3 lepel ataw lebih , biar aman

    @Holic
    lom coba di win7
    kl di vista sama XP work kok

    @unsatisfied
    kasih aja command buat skillnya

    seandainya skillnya di taruh di tombol A
    ya gini
    Code:
    ControlSend('Dragonica (Client Ver : 1.4.2)','','','{a down}') 
    Sleep(100) 
    ControlSend('Dragonica (Client Ver : 1.4.2)','','','{a up}')
    klo pot mending pake pixel search
    Please sign in/up to view this image/link
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page