Tips Menghadiri Rave Party

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Aug 12, 2014.

Discuss Tips Menghadiri Rave Party in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    17,101
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]
    Dah pada tau Rave-kan? Rave adalah istilah yg menggambarkan pesta musik Electronic lighting yg meriah, pertama kali digunakan pada tahun 1980-an. Orang-orang ‘nge&ce’ seiring dengan lagu-lagu EDM yg di mainkan oleh para DJ pada masa itu.

    Ada beberapa pilihan Genre yg disediakan untuk para Ravers or orang-orang yg mencintai musik EDM, contohnya: House, Trance, Jungle, sampai techno. Banyak DJ yg tidak asing lagi di kuping kita, seperti: Tiesto, Armin, sampai Avicii (kalau dj @terselubung tau gak? pasti engga deh…) telah berpartisipasi di event-event Rave Party ini, & menjadikan budaya Rave Party bukan budaya Underground lagi, tetapi menjadi budaya yg populer, & ngetrend! Bahkan menjadi ukuran gaul anak muda jaman sekarang.

    Nah, tanggal 16 besok bakal ada Dreamfields di GWK Bali, buat kalian yg bakal dateng ke acara tersebut, ada beberapa hal yg perlu kalian ketahui, antara lain:



    ISTIRAHAT & MAKAN SECUKUPNYA
    Istirahat yg cukup itu sangat penting, agar tubuh kalian tetap fit & fresh. Kalian disarankan untuk tidur 8 jam, di malam sebelum kalian pergi ke Rave Party. Sebelum ke Rave Party, makan secukupnya! Biar tubuh kalian memiliki cukup energy untuk bega&g dari sore sampai pagi.



    SELALU SEDIA AIR MINERAL
    Di rave party, yg jelas kalian pasti akan ‘nge&ce’, & pasti akan mengeluarkan banyak keringat. So, daripada dehidrasi, kalian harus selalu sedia air mineral. Ada baiknya pastikan untuk banyak minum air mineral sebelum masuk ke area Rave.



    PAKAI DEODORANT
    Ngga lucu dong kalo kalian lagi seru-seruan di sebelah cowo/cewe lucu terus tiba-tiba kalian bau ba&? Makanya pakai deodorant setelah mandi, agar ketiak kalian tetap ramah lingkungan disaat lembab & basah.



    BERPAKAIAN SEPANTASNYA
    [​IMG]
    Bukan cuma ngga enak diliat kalau kalian pake celana jeans panjang di beach Rave Party, tapi juga demi kenyamanan kalian & enggak ribet. Ravers dikenal memakai pakaian terbuka, yg tahan terhadap suhu panas & tetap nyaman dikenakan selama berjam-jam. Untuk pria disarankan memakai celana longgar or celana pendek & t-shirt. Perempuan disarankan juga mengenakan t-shirt, atasan bikini & celana, tank top, tube tops agar berventilasi baik.

    Untuk alas kaki pastiin yg nyaman. Selain sandal jepit or flip flop, kamu juga bisa gunakan sneakers. Oiya, klo kamu orangnya gampang keringetan, bawa anduk kecil yak buat ngelap keringetmu.



    Dan yg ini gak kalah penting buat kalian baca, 10 Festival Electronic Dance Music Terbesar di Dunia.

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten Tips Menghadiri Rave Party diatas dikutip dari Internet secara gamblang.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page