Tips Selingkuh yang Aman

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Jun 17, 2016.

Discuss Tips Selingkuh yang Aman in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    16,087
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]Kata orang ‘selingkuh itu indah’, sebagian orang lagi mengatakan ‘tak selamanya selingkuh itu indah’. Bahkan ada juga yg mengatakan ‘selingkuh adalah awal dari kehancuran sebuah hubungan’. Entah yg mana yg benar, silahkan kamu tentukan sendiri yg mana kata-kata diatas yg pas buatmu.

    Inilah 13 Tips Selingkuh Yang Aman, dikutip dari catatanegy.blogspot.com



    1. Jangan menyimpan nomor kontak si dia di handphone dengan nama asli selingkuhanmu, jika perlu di hapal aja ya.

    2. Jika kamu pengguna hape symbian, mungkin dengan mudah anda bisa mengunci file-file penting di hp mu termasuk pesan dengan menggunakan sebuah aplikasi, misalnya dengan aplikasi hide sms, applocker dll. Namun jika kamu pengguna hp non symbian, berarti kamu harus siap-siap repot untuk menghapus sms-sms selingkuhanmu. Kalo tidak, kamu tau resikonyakan?

    3. Ketika kamu bersama pacar / pasanganmu, & tiba-tiba hapemu berdering, ga usah panik, kalo perlu jangan meninggalkan / bergeser dari dia. Bisa curiga lho!

    4. Jujur ke selingkuhan kalo kita udah punya pacar. Ini hal pertama harus kita lakukan, jadi dia nggak bakal nuntut kita macem-macem. Kalo dia ngga mau nerima keadaan kita yg udah ngga single, berarti dia ngga mau jadi selingkuhan kita.

    5. Jangan selingkuhan sama yg dia kenal juga. Ini perlu, pasalnya kalo ternyata pacar & selingkuhan pernah kenal, selingkuhan kita pasti punya beban tersendiri, bisa-bisa dia merasa bersalah karna telah merebut pacarnya.

    6. Punya SIM CARD lebih dari satu. Mumpung kartu perdana ngga mahal, ngga ada salahnya kamu punya nomor lebih dari satu. Kalo perlu HP juga dua, yg satu khusus untuk pacar yg satunya lagi khusus utk selingkuhan.

    7. Jangan terlalu mengenal keluarganya. Bukan apa-apa, kalo kamu sudah mengenal keluarga & temannya, ngga menutup kemungkinan teman ato sodaranya kenal sama pacar dia yg asli, kalo diaduin bisa bubarkan?

    .u78dfec8c834173e513ba55025774063e{padding:0px;margin:0;padding-top:1em!important;padding-bottom:1em!important;width:100%;display:block;font-weight:bold;background-color:#eaeaea;border:0!important;border-left:4px solid #c0392b!important;text-decoration:none}.u78dfec8c834173e513ba55025774063e:active,.u78dfec8c834173e513ba55025774063e:hover{opacity:1;transition:eek:pacity 250ms;webkit-transition:eek:pacity 250ms;text-decoration:none}.u78dfec8c834173e513ba55025774063e{transition:background-color 250ms;webkit-transition:background-color 250ms;opacity:1;transition:eek:pacity 250ms;webkit-transition:eek:pacity 250ms}.u78dfec8c834173e513ba55025774063e .ctaText{font-weight:bold;color:inherit;text-decoration:none;font-size:16px}.u78dfec8c834173e513ba55025774063e .postTitle{color:#141414;text-decoration:underline!important;font-size:16px}.u78dfec8c834173e513ba55025774063e:hover .postTitle{text-decoration:underline!important}
    Baca Juga: Benda-Benda Ini Bisa Hancurkan Kehidupan Seksual Anda

    8. Prioritas pertama tetap pacar lho! Biar punya selingkuhan, pacar tetap yg utama lho, jangan sampe hubungan yg kalian lebih dulu & lebih lama buyar karna selingkuhan, apalagi kalo selingkuhan cuma utk have fun aja.

    9. Jangan hangout di tempat yg sama. Ini penting nih, kali aja, pelayan ato tukang parkir di sana mengenali kita, trus kalo suatu saat dia melihat kita ke sana dgn orang yg beda, bisa jadi pertanyaan orang banyak tuh!

    10. Kasih kode ke dia. Begitu kita mau berdekatan dengan pacar, baiknya segera sms selingkuhan agar ngga sms ato ngga telfon-telfon kita, dengan begitu kita ngga harus bingung & dia pun juga ngerti kenapa kita ngga bisa jawab telfon & smsnya.

    11. Punya panggilan sayang yg sama. Ada baiknya panggilan itu disamakan, jadi kamu ngga bakal kaku & ngga akan salah nyebut.

    12. Jangan naruh foto-foto selingkuhan di HP. Yg pasti kalo ketahuan sama pacar, ini bisa jadi bukti otentik perselingkuhan kamu. Makanya, jangan sesekali nyimpan foto selingkuhan di HP deh, apalagi kalo kamu sering menaruh HP di sembarang tempat.

    13. Jangan berubah sikap ke pacar. Kalo biasanya kamu ngga romantis, jangan tiba-tiba kamu jadi romantis, dia bisa curiga kok kamu berubah sikap. Dia pasti akan menduga kalo kamu berbuat manis karna kamu punya salah.



    Catatan: selingkuh itu berbahaya, selingkuh itu tidak baik. Jadi jika saat ini kamu sedang memiliki selingkuhan, apalagi yg sudah punya istri / suami silahkan tinggalkan kisah terlarangmu. Tetapi jika kamu tetap ingin melanjutkan kisah perselingkuhanmu, silahkan aja…



    Republished by Blog Post Promoter

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten Tips Selingkuh yang Aman diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. Tips Selingkuh yang Aman.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page