Trainer Always Pangya-Angin 0

Discussion in 'Pangya' started by kulinez, Dec 26, 2013.

Discuss Trainer Always Pangya-Angin 0 in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kulinez TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    108
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    Halo.. saya kembali lagi setelah nge-down suasana hati karena semua id dibaned. sekarang sudah bikin id baru dan bakal lebih ati2 ngecit/transaksinya biar bisa terus update trainer di N3 :grin:

    saya mau share trainer always pangya & angin 0 (seperti dulu). cheat ini hanya work untuk pangya v 724.
    cheat ini memiliki 2 fitur, yaitu always pangya dan angin 0.

    F9 untuk angin 0 on/off
    NUMLOCK on untuk always pangya off

    happy fun pangya!

    Cara Pakai :
    1. Copas tomabekz.dll ke folder pangya
    2. Inject pake injector apa saja (pasti sudah pada tau caranya kan)
    3. Start Pangya

    [​IMG]



    Thank you To 1642EQ, Mod pangya yang menyediakan ruang dan ilmu di N3
    Thank you to sovanz, Teman konsultasi
    Thank you To N3 Untuk segala tutornya


    NB : 1. Like this yah :sweet:
    2. Masih dapet kado ga yah.. telat liat forum ada event bagi2 kado :cry:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. guntoro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    133
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    minta aob aja boss boleh nda T_T
    jadi kl nda bikin kan bisa bikin sendiri hehehehe
     
  3. kulinez TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    108
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    ada kok di thread lain. coba cari2 dulu deh
     
  4. guntoro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    133
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    yg di tread always pangya doang bossT_T angin 0 ma item kl ada bisikin dong T_T
     
  5. rasavi Pra TK Level 0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    10
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Timur
    • junk detected
    om ada kah om?> bisikin dunks ^_^
     
  6. Uranium Kuli Bangunan STAFF N3 Level 3

    Messages:
    298
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    48
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    United Kingdom
    Closed
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS sudah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page