Trik Dapat Gems Clash Of Clans Gratis/Get Rich

Discussion in 'Online Marketing' started by maho, Jan 13, 2015.

Discuss Trik Dapat Gems Clash Of Clans Gratis/Get Rich in the Online Marketing area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. maho Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    30
    Buat kalian yang maen game Clash Of Clans saya punya trik buat dapetin gems COC secara gratis dan legal tentunya, caranya gampang..

    1. Download aplikasi "Whaff Rewards" di play store
    2. Setelah ke install buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login di pojok kanan atas, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code, jangan di cancel atau di minimize nanti gakkan keluar lagi
    5. Masukan kode AQ40089
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet bonus awal $0.30, lumayan kan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal download aplikasi yang ada di app tersebut dan jalankan perintahnya
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play yang ada di tab "browse" lalu pilih exchange pilih gift card play store
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gems secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...
    12. Setelah misi selesai kalian boleh uninstall aplikasi yang tadi biar ga menuhin memory

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul $3.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, dan lainnya

    - Selamat Mencoba -
    Jangan lupa share trik berguna ini ya, biar makin banyak rewardnya..

    [​IMG]
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. novinzhenq Pra TK Banned Level 0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    34
    use invite code AF59902 for get double bonus
     
  3. vanzwang Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page