Trolling Admin Customer Service Suatu FP, Lucukah?

Discussion in 'Berita Online' started by ON3, Apr 7, 2015.

Discuss Trolling Admin Customer Service Suatu FP, Lucukah? in the Berita Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    17,687
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    48
    Yo N3 Mania! Selamat membaca Trolling Admin Customer Service Suatu FP, Lucukah?.
    [​IMG]Semenjak april mop, banyak sekali bertebaran screenshot beberapa user facebook yg trolling admin customer service FP. Kira-kira yg begini ini lucu & etis-kah?
    Semenjak April mop, banyak sekali bertebaran screenshot beberapa user facebook yg trolling customer service beberapa FP & diunggah oleh MCI. Dalam screenshot tersebut, biasanya netizen menjebak admin untuk menjawab kirimannya seputar produk/barang/jasa yg dia gunakan padahal produk tersebut bukan milik FP yg bersangkutan. Contohnya saja, dibawah ini:


    Dan semenjak itu, banyak netizen lain yg ikut-ikutan trolling admin customer service FP-FP lainnya:



    [​IMG]

    Lucukah? Etiskah? Entah kenapa, saya tidak merasa hal ini lucu. Memang, April Mop adalah hari dimana kita bisa membohongi orang lain untuk lucu-lucuan Duniaku.net sendiri ikut meramaikan April Mop tahun ini (masih ingat April Mop tentang Mad Dog yg bakal gabung Tekken 7?) tetapi dalam sebuah april mop, tentu saja kita tidak boleh lupa akan batasan mana joke / lelucon yg pantas & mana yg tidak bukan?

    Kalau yg seperti ini, saya rasa agak keterlaluan. FP tersebut dilihat orang banyak. Ya, dilihat banyak orang. Itu sama saja kalian mempermalukan seseorang yg sedang kerja di depan umum! Dan sama seperti saya, beberapa netizen juga kontra terhadap joke seperti ini:

    Konyol! ini ga lucu sama sekali. Yang ngerjain April Mop sama temen / sahabat aja kali, ini ada perusahaan besar, ini ngerusak banget. This is a shame.

    lu bisa filter joke ga sih min? belajar hargai orang lain . . kerja kaya gitu ga mudah . . hargai orang lain , kalo lu lu semua juga mau di hargai . . ini tamparan bwt lu min .

    Can we just.. stop!!? Tolonglah.. ngerjain orang yg kerja nyari nafkah itu nggak lucu…

    Tipikal orang Indonesia gini ya? Gak bisa bikin sesuatu, tapi bisanya ngetawain orang-orang yg udah kerja keras & setidaknya menghargai pelanggan Mau Indonesia dihormatin orang/perusahaan luar? Belajar jadi orang dulu ya.

    Ga lucu. Sori. Nanti suatu saat kalo udah kerja & ada org yg mengolok olok pekerjaan lu, rasanya setimpal

    Lucu sih lucu, tapi kalo mengganggu & melecein pekerjaan org lain ttp gak baik. Seandainya klian jdi admin nya pasti gerem sekali itu. Apa yg dilakukan si kampret akan berbalik kpdnya suatu hari nnti.

    Meskipun banyak yg kontra, tetapi ada juga yg pro dengan joke semacam ini. Mereka beranggapan bahwa ini semua just joke:

    Ini lucu tau

    Having fun aja bro, nikmatin. stres kalo dipikirin.

    Why so serious? Gak bisa santai jadi org lu.

    Bwt apa marah klo dkrjain kya gtu. Ya gpp lah itung2 uji ksabaran. wkwkwk…

    Just Joke

    Bagaimana menurut netizen sendiri? Apakah menurut kalian joke trolling admin customer service semacam ini lucu & etis? Suarakan pendapatmu di kolom komentar ya.

    [​IMG]Tunggu Dulu, Apa Hubungannya Bunuh Diri & Yu-Gi-Oh?Baca Juga

    Sumber: MCI 1, 2, 3, 4, 5

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten Trolling Admin Customer Service Suatu FP, Lucukah? diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. Trolling Admin Customer Service Suatu FP, Lucukah?.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page