TUTOR Always Tomahawk / Cobra

Discussion in 'Pangya' started by Van_Tomiko, Mar 14, 2007.

Discuss TUTOR Always Tomahawk / Cobra in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    ini ada sedikit tutor dari nyit2 lama. tp gw lupa yg post dulu sapa ya but credit ke sipembuat tutor. nih gw upload lg. cuman gak bisa akurat but bisa buat expriment dah bagi yg suka iseng2. buat lucu2an sih gak ada pow pukul biasa tp keluar toma. kalo misalnya byk yg pengen buat lucu2an ntar di buatin trainer na

    [Tutor] Always Tomahawk/Cobra

    --------------------------------------------------------------------------------

    Bagi yang pengen tahu cara mencari address always toma/cobra/spin berikut:
    Tools:
    1. Jamilah (untuk bypass)
    2. Artmoney/Tsearch

    Tabel Value :
    1 = frontspin
    2 = backspin
    4 = curve kiri
    8 = curve kanan
    16 = tomahawk
    17 = tomahawk + frontspin
    18 = tomahawk + backspin
    20 = tomahawk + curve kiri
    24 = tomahawk + curve kanan
    32 = Cobra
    33 = Cobra + front spin
    34 = Cobra + backspin
    48 = Cobra + tomahawk (Scorpion Shot)
    49 = Scorpion + frontspin
    50 = Scorpion + backspin
    dll

    1. Masuk Practice Mode lakukan front spin
    2. Kemudian pada Tsearch/Armoney search type 1 bytes value 1
    3. setelah itu lakukan backspin kemudian search next/filter value 2,
    4. kemudian curve kiri dan search next/filter value 4, dan seterusnya sampai sisa 2-3 address.
    5. Freeze pada address tersebut dan isi value yang anda inginkan.
    6. Catat address ini untuk kemudian lain kali anda tidak perlu search ulang
    7. Address ini dapat digunakan di tournament/vs.

    silahkan mencoba!!!!
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    om neh tutor kan udah pernah di buat di forum dlo sebelum kena bencana...
    cma gw lpa sapa yg post....klo om dapat jgn lpa dong credit nya ,.... hi hi hi
     
  3. om_nano Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hmm....
    Ngomong'' Bagi donload Nya Mana Nih?

    Jamilah Ma Art Money wa Da Ga da:p
     
  4. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    @^^
    huuh iya emang ini tutor sempet gw save sebelon nyit2 ketiban bencana dulu. justru itu gw lupa ini tutor dulu sapa yg bikin makanya gw tulis credit buat sang pembuat tutor nya. kalo gak salah sapa ya dulu yg bikin si dinyo atau sapa ya? nah bagi yg ngerasa dulu pernah post ini tutor bukan ngelupain tp emang bener2 lupa sorry ya :lol: n bagi yg punya koleksi tutor2 lama bisa jg di post ulang agar menambah wawasan bagi penghuni nyit2 baru n berkreasi lg. ^^
     
  5. 877 Guest

    kk van.........

    dah aq ikutin tuturonya tapi pas toma gak isa gmn tuhhh.........

    trus mo nanya mank ada scorpion..................
     
  6. jahadup Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    itu scorpion shot na sama ama spike shoot yang di season3 ya?
     
  7. irchi Pra TK Banned

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    itu value special shot dari link pangya.cx kali ah ^_^
     
  8. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    @systrojan
    bukan kk itu dari nyit2 tempo doelo sebelon kena musibah. gw sempet save beberapa tutorial dari nyit2er yg dulu2 tp lupa sapa dulu yg ngepost nya.kemarin pas bersih2 hard disc ketemu beberapa tutorial jd ya gw post kembali supaya menambah koleksi tutorial yg ada. lagian yg di pangya.cx malah sebagian besar tuh dah pernah ada di nyit2 yg lama.
     
  9. irchi Pra TK Banned

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ampun kk van,maksud saya special shot valuenya masih ada di link pangya.cx :D
     
  10. rujakbebek Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    donlot jamilah nya darimana ngga punya nih minta donk sekalian sama art money :lol:
     
  11. rid_mls Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ga usa pake jamilah.. pake GR207 jg bisa.. truzz artmoneyny dari google aja... ada koQ.. hehhe
     
  12. mirak Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Coba dolo ahhhh ntar baru komentar isa ato ga
    Tq yoooo
     
  13. kelid Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    waddooh ketinggalan tutor neh, baca2 dolo ahhh
     
  14. JendraL Guest


    Artmoney

    Jamilah gue kaga ada juga :mellow:
     
  15. rujag ngomong2 di INDO kapan tuh season 3
    :mellow:
     
  16. 12punch TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @van tomiko

    rumit jg

    kaya nyari adreess seal aja --"

    ngomong2 scorpion shot itu ada cara murni ny ga?

    baru denger tuh scorpion shot....
     
  17. sensei TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    @danger OOT

    tq yah om mod

    bisa cari address klo gitu bisa buat trainer but klo maintance cari addressnya lagi >.<
     
  18. cah_kota Guest

    wah banyak banget cheatnya sampe bingung milih yang mana... :wub:
     
  19. menofa2 Guest

    baca dolo ah <_<
     
  20. richer Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kenapa sih harus pake cheat atau apalah namanya?!!!

    kenapa sih gak berusaha belajar dari pengalaman sbelum2nya?

    contohlah aku, dari tahun jebot gak pernah hio.

    aku rasa, gak perlu pake yang begituan deh.

    ------------------------------------------------------

    ===developer games vs developer patches===

    gak bakalan habis nih perang seperti virus vs antivirus.

    belajarlah untuk jujur



    nb: dibuat karena terlalu cupu untuk script dan terlalu muda untuk jadi programmer
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page