Tutor dupe IDKO

Discussion in 'Dan lain-lain' started by cheme88, May 20, 2007.

Discuss Tutor dupe IDKO in the Dan lain-lain area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cheme88 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Berhubung gw liat da pada rame nge dupe maka gw posting aja sekalian caranya..

    Kondisi 3 player ( andi, budi , charlie)
    mis: si charlie punya ROL yg akan di copy.
    persiapan: budi klik ke charlie sehingga kursor berada pada charlie
    Proses :
    andi trade ke Budi
    budi terima trade dari si andi tapi jgan trade-ok terlebih dahulu.
    kemudian budi trade ke charlie dgn menggunakan command "/trade".
    nah ketika si charlie menerima trade dari si Budi, maka pada layar trade budi akan menunjukan perubahan yaitu trade akan berlangsung dgn charlie bukan andi.
    kemudian charlie menunjukan ROL kepada Budi tapi jgn di trade. Budi klik trade kemudian OK.
    setelah itu baru si andi klik trade- OK. sedangkan si Charlie klik cancel trade.
    Saat ini kotak trade pada Budi dan Andi akan hilang dan invent si Budi akan kosong.
    Budi membuka PUS dgn mengklik tombol P pada kanan atas layar..
    maka ROL si Charlie akan tercopy ke invent si Budi..
    Dgn begitu maka proses Dupe selesai..

    Sekian dan selamat mencoba..
    Regards
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
    Stiky it ;)
    tq dah share
     
  3. fgh Guest

    @atas
    lo main KO ?
     
  4. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    percuma sudah ko 30 tutup wkwkwk
     
  5. fgh Guest

    ia mau di tutup
     
  6. cheme88 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bagi yg mau cut animasi silahkan minta file via YM
     
  7. Khamsyahpoxi Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    YM kk apa
     
  8. Endles TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    KO apaan ya... maklum anak TK gak tau2
     
  9. ngilerman TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    bangkrutttt
     
  10. EagleSteel Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    swt dah nemu lagi gw ma FGH di sini..
    forum anak2 IDKO kmn cooyy.. di RFC dah ga ada lagi theradnya yg di bikin ma si sapi.
    kangen gw mo nge-junk lagi..
     
  11. GantengIwanBanget Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    woi tanya nih kalau KO world masih bisa dupe ngga?
    gua lihat sih banyak ayam2 gitu berkumpul di moradon bagi2 ya tar kalau masih bisa dupe gua dupe juga nih
    dulu udah bisa sih ini pacth 1543 kalau ngga salah thanks
     
  12. herlly Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kamu maen ko world ya
    kalo aku maen lostsoulzko
    enak tuh privat server luar
    cuma 1
    /trade nya di ganti pakek /simbol simbol ga jelas gimana buatnya
    kalo ada yg tau cara balikin /trade nya
    mohon di share lah
     
  13. irfancooly Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    buad ank" KO yg mau maen exKO,
    ex-ko.co.cc tp nie private server,
    pm aja GM nya
     
  14. GantengIwanBanget Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    main KO world server canac west lv 61 nick Guy1982 mage ice
    banyak juga nih yg main anak2 IDKO banyakan anak karus kalau mau main sini buat yg jago2 cheat ha ha ha ha katanya dupe nya di tangani dengan baik dan fitur yg buat bisa dupe di disable
    ngomong english bagi yg mau memperdalam bahasa bagus ini ^_^
     
  15. gondes Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gk butuh dupe cmn butuh leveling kk ada yang tau kah cheat buat 10x damage kyk rf gitu hehehe.. biar bs leveling solo mode on :hilarious:
     
  16. n9e Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    IDKO Sudah Tutup~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page