Tutor : Edit Stats Char

Discussion in 'Pangya' started by Van_Tomiko, Aug 10, 2007.

Discuss Tutor : Edit Stats Char in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    buat yg suka otak atik status dengan edit value ini saya bagi sedikit clue karena saya rasa butuh penyegaran yg lain karena tutor2 yg ada sudah agak lama dan butuh sedikit penyegaran. dan saya lama tidak memberikan tutor ataupun trainer mudah2an ini bisa sedikit memberikan masukan dan memancing kembali kreatifitas yg lain sehingga tidak melulu address yg itu2 doang di otak atik ataupun malah ngotak atik address angin karena kalo angin sudah tidak ada maka tidak akan seru lg bermain pangya nya.

    clue:

    ex : status char anda pow 21 ctrl 26 acc 10 spin 7 curve 5
    scan type : aray of bytes 21 26 10 07 05
    ketemu address nya di add dan siap di edit dah lgs.

    gw kasih clue sedikit doang tp gw rasa dah cukup jelas silahkan dicari sendiri dan di kembangin gw udah test 100% work

    note: bukan status caddie melainkan status char anda.
    :smiley_beer: ^_^ ^_^
    use this by you own risk
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. badboy Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @^
    edit nya menggunakan artmoney yah cc van ?

    @^
    edit nya makek arcmoney yah cc van ?
    thx yah tutor nya ^^
     
  3. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    yup art money saja sudah cukup
     
  4. l30n Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    err....

    nanya dunk...

    bda na edit sts char sama edit sts caddie apa???

    apa ka sama aza???
     
  5. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    status caddie itu beda ama status char karena yg di edit dalam status caddie itu stats nya caddie itu sendiri tp kalo stats char itu status char nya yg di edit
     
  6. l30n Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    brati yg d edit itu uda include sama stik+avatar+caddie??

    trus itu DMA??
     
  7. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    yup itu DMA nah karena address na DMA maka bisa belajar untuk mencari pointer nya. selamat belajar :smiley_beer:
     
  8. yang2fast Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @^
    kk tomiko saya pake CE saya sendiri gk isa "find what writes for this address" nih... jadi gk isa temukan pointernya... kalo bisa saya minta CE yang kk gunakan boleh gk...

    makasih yah...
     
  9. zurex Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sorry bos Van, mau tanya dikit, DMA berarti address nya pindah secara dinamic kan? kalo kita pake art money, kan ada auto apply offset, bisa gak tuh kira2? soalnya biasa nya g pake cara itu, thanks
    :)
    mohon bantuannya ^^

    o iya sorry, pointer apaan sih?
    :)

    o iya lupa, thanks bgt buat tutornya
    :smiley_beer:
     
  10. BigBoss Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nie kaya caddie hack ya??

    berarti powernya ga ngaruh ku d vs dunk?
     
  11. FAQ_Master TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ^
    Om ga salah tuh??
    Array of bytes...
    21 hexnya kn 15>.<
     
  12. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    @^^
    sorry ada salah di hexing nya soal nya dah lama kagak otak atik pangya. cuman iseng2 aja mengingat yg dah pernah di kerjain dulu dan bagi2 sedikit bahan buat oprekan. hehehe
     
  13. FAQ_Master TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Yang bener tuh yg hex kn...
    Bkn yg 4bytes....
     
  14. zurex Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lapor bos, g udah coba, sekali search langsung ketemu, gak pake susah, tapi ada sedikit masalah neh, itu stat emank bisa di ubah semau kita, tapi, mentognya sampe 20 doank, sisanya kita harus upgrade, dengan kata lain, g ubah stat nya jadi 50, yang terjadi adalah ------> stat nya semua jadi 20, tapi slot nya ada sampe 30, kita harus upgrade dolo supaya penuh (bayar lagi ........, cape de), nah g bingung deh, kenapa tuh kira2, any sugestion? help plz.........
    thanks
    :smiley_couple:
     
  15. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    @zurecth
    masa iya sih apa mungkin udah dipatch ama gm ya soal nya gw dari dulu sekali search lgs nemu address nya cuman value power kagak bisa di otak atik kalo di vs kalo di tour bisa. sorry sampai sekarang baru di kasih clue nya soal nya gw udah lama kagak otak atik pangya nya. ini aja udah setengah taon yg lewat gw temuin cuman kagak gw pake2 n cuman di bantu kembangin oleh kakashi. nah coba di kembangin lg deh
     
  16. adhiniy Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    addres + value nya donk

    artmoney
     
  17. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    no address n value itu udah di kasih tutorial harap mencoba sendiri lagian kalo di ikutin bener2 tuh tutorial nya udah lgs nemu satu address kagak usah di filter2 lg
     
  18. babyloecoe 3 SD Level 2

    Messages:
    469
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    gw ga ngerti make artmoney..

    kalo pake UCE/ Cheat engine bisa ga??

    gw coba sih pke array itu ga ketemu apa2...
     
  19. carbone Pra TK Banned

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waduhh... gw blon donlod artmoney nya... bisa tolong share address donlod nya kk ?? Thnq

    MO DAPET JAJAN TAMBAHAN ?? JOIN AJA :smiley_beer:



    note : infract 10%
     
  20. maxim222 2 SD Level 2

    Messages:
    395
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page