[Tutorial] Buy 1 Item get 99 Item

Discussion in 'Pangya' started by dinyo, Mar 1, 2007.

Discuss [Tutorial] Buy 1 Item get 99 Item in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dinyo Pra TK Banned

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hehehe....setelah sekian lama absen.....
    so....i will give some "simple" HACKING GUIDE !!!

    Okeh...di sini kita akan mengechit item
    The first thing to do...
    The old fashion method hacking...

    kamu harus punya, artmoney+jamilah/GR (gak mesti sich....sekarang lg gempar2nya UCE)

    Main pangya, login, masuk shop bagian item
    kembali ke jamilah, seperti biasa, yang hrs dilakukan adalah "ORSDT" menggunakan jamilah
    *beberapa komputer akan restart saat langkah ini..... :(
    *(optional) jika menggunakan GR isi kolom pertama dgn ProjectG.exe lalu kolom kedua dengan artmoney.exe
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Go to artmoney,
    Search
    Ganti address range menjadi custom lalu isi "from 00400000 to 80000000" untuk mempercepat proses search
    Disini kita akan melakukan percobaan dengan mengecheat item transquilizer subsidiary
    isi kolom value dengan item0_08 (kode item TransSubd.)
    lalu OK....

    tat tit tut
    .....loading......................100% OK ; gak penting --a

    maka akan muncul beberapa address
    klik kanan salah satu address, lalu klik memory editor......BLAAR......
    cari angka yg sesuai seperti dibawah ini untuk setiap address:
    (mungkin 0Bxxxxxx)

    [codebox]69 74 65 6D 30 5F 30 38 00 CC CC CC CC CC CC CC
    CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC
    CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC 1E 00 00 00 1E
    00 00 00 00 00 00 00 86 00 00 CC 00 00 21 00 00[/codebox]

    Jika sesuai (familiar) maka...... eng ing eng....anda mendapat region address yg tepat !!!

    liat kembali kode tsb:

    [codebox]69 74 65 6D 30 5F 30 38 00 CC CC CC CC CC CC CC
    CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC
    CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC 1E 00 00 00 1E
    00 00 00 00 00 00 00 86 00 00 CC 00 00 21 00 00[/codebox]

    ubahlah angka (yg berwarna hijau) dari 00 menjadi 63

    kembali ke game.....jika sudah tepat maka namanya berubah menjadi Transquilizer Subsidiary (99)

    HOREEE......eits...tunggu dulu.....anda tetap membutuhkan pang min. 3000 agar dpt membeli....
    TETAPI walaupun begitu (heh?), setelah anda membeli, pang anda hanya akan berkurang sebesar 30.....wow
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    sepertinya membingungkan tapi tidak sebingung seperti yg anda bingungkan...heh?...


    It's The End of this Guide

    Baca topicnya pake perasaan + selera humor yang tinggi hehehe.....

    Pesan:
    sering-sering bereksperimen aja yach....

    Bagi yg suka bereksperimen ntar saya kasih GM MODE loh kekekek......
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kawaii Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kak gr nya pake 2.07 ap 2.09?
    komen ny tar aj d tes dulu
     
  3. edobae Pra TK Banned

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Welcome Back Suhu diNyo.

    Suhu gue ada dikit prtanyaan

    waktu wa dah isi value nya jadi item0_08 trus ok

    kok ada tulisan impossible number for your type napa tuh suhu???

    tolong penjelasannya...

    tQ
     
  4. edobae Pra TK Banned

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    daftar pertama :( mau dong.....
     
  5. dinyo Pra TK Banned

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    OOOppppSSS.....

    Ada yg ketinggalan !!!!

    lupa...
    ARTMONEY--->search--->type-nya ganti text

    mohon maaf atas kelalaian yg telah terjadi

    thx om 25cm wekekek
     
  6. kawaii Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    artmoney nya harus yg pro edition yah?
     
  7. sensei TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    pake UCE isa kan ?? tp gw mesti waktu search pake UCE ngereset T-T
     
  8. share UCE atau Artmoneynya dong pls. kk dinyo mohon bantuanny
     
  9. sensei TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  10. sensei TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    sry repost.............. seppp gw isa tq om dinyo lg nyoba obat merah skr.... truss tuk bar penuh ma pangya di search apa ?? bantuan dunkk
     
  11. white_luck Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tq kk..
    cheatnya cheat DEWA...
    sering" aja kk buat item yang lain (mis:power boster<harapan> :D )
     
  12. bataks Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk, saya gak bisa donlot full art moneynya.. ada link lain gak buat donlot art money???
    tq kk
     
  13. kelid Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gunanya UCE untuk apa neh kk Dinyo ...

    dimana bisa dapet softwarenya :D
     
  14. exdevil Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    Tutor na KEREN om..Makasi mau berbagi address na... :D

    Dah gw masukin jg di TingPangya yg baru buat smua item pang beli 1 dpt 99... :D

    Cuma mo tanya2 dlu nih ma senior nyit2...Kira2 kalo di release merugikan dan destruktif ga sih? :D

    Takut ntr udah gw release taunya di hujat sjuta senior nyit2 :p

    Serammmm T.T
     
  15. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    ordst tuh apa seh kok di bagian jamilah ga ada pilihan ordst
     
  16. gak tau Guest

    HAHAHAHA keren amat, kelihatannya doang gampang ternyata buat nemuinnya harus pake otak juga ya. Jago amat kk yg suka ngotak ngatik. Salut deh aku. Lumayan bisa beli item murah meriah dapat banyak. klo enggak salah item_08 diganti2 aja juga bisa kan kk? soalnya aku cobain ternyata bisa juga buat power booster. Tapi yg masih bingung buat beli stick yg mana lagi digantinya ya.
    Dicoba2 malah item2 yg pake cookies juga bisa jadi 99, sayang karena miskin cookies jadinya gak bisa kebeli.
    Mohon bantuan suhu2 dan pencerahannya.
     
  17. exdevil Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Yap emang bisa buat item2 yg laen..Tp hati2 loch..Skrg GM na lg galak2 kata om Van_Tomiko..log pembelian aj diperiksa terus..

    Ntr taunya ID kita udah di ban permanen aja :lol:
     
  18. edobae Pra TK Banned

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Sepp2 dah Berhasil...

    tQ Keep ur good job suhu diNyo

    :lol:
     
  19. sensei TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ROSDT = restore original service descriptor table ada di bagian atas jamilah
     
  20. dinyo Pra TK Banned

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ngechitnya jangan ngawur yach.....bahaya.....
    klo item lain bisa....
    tp belon coba buat item cookie, berhubung gak pnya cookie wakakak........

    klo dah jago, mungkin bisa edit stat caddie loh.......
    jd sering2lah bereksperimen hehehehe......

    *tidak menutup kemungkinan si "GM" bakal memperbaiki kelemahan ini di patch berikutnya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page