[Tutorial]Level Hack

Discussion in 'Pangya' started by exdevil, Mar 9, 2007.

Discuss [Tutorial]Level Hack in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. exdevil Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sebenernya ga cuma lv Master A aja, bisa jadi lv yg laen.


    Tool yg diperlukan Cheat Engine (Kalo gw pake BaGay Engine yg ga perlu bypass, soal na lolos dr pantauan hacksield). Trus minimal punya 2 ID pangya yg level na beda.

    Langkah2 na:

    1. Run cheat engine

    2. Run pangya sampe login screen (NOTE: Jangan login dulu)

    3. Alt tab ke CE, klik gambar PC yg di sudut kiri atas, muncul process list, klik Process watch, pilih ProjectG.exe, klik open process.

    4. Balik ke pangya, login pake ID pertama. (NOTE: Jangan masuk server dulu)

    5. Alt tab ke CE. Nah value dr lv adalah 0=Rookie F, 5=Rookie A, 10=Beginner A, dst.
    Jika login pake rookie f, ganti value type jadi bytes, isi value 0, kemudian klik First Scan. Pasti akan muncul banyak bgt address di sbelah kiri.

    5. Balik ke pangya lg, log out, dan kembali ke login screen lg. Login lg pake ID kedua (yg beda level na)(NOTE: Jangan masuk server dulu)

    6. Balik ke CE. Kalo ID kedua Beginner A, maka isi value 10 kmudian klik Next Scan. Masih banyak jg address na.

    7. Lakuin langkah 4 dan 5. Akan sisa 2 address. Nah address yg awal na 011XXXXX itulah address level.

    8. Dobel klik address na, jd masuk ke list di bawah. Ganti value na jadi 50, trs klik freeze. Masuk deh ke pangya, jadi Master A deh :lol:

    NOTE: Level hack ga bisa dimasukin dalam trainer karena address na berubah2..Gw udah coba masukin di trainer, tapi 2 hari kemudian udah ga bs lagi. Pas gw search lg ternyata address na ganti. <_<
    Jadi kalo address na berubah lagi, udah ada tutor na kan :lol: Silakan mencari sendiri yah :lol:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. 5murf Guest







    OM deVIL....
    itu klo d coba masuK room (mau VS ato tur)!!!
    lvl jadee semula apa ttP jadee yg qta mau....(addres'ya ada d ats)
    gmna tUh???

    TQ b4 <_< :lol: :lol:
     
  3. jahadup Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wakakakkakaka jadi ama A, tapi miskin
    pang na 0 .................................................................

    btw, waktu liat di my info koq tetep level yg asli ^ ^

    sep kk ..... good job

    tutorial bikin trainer lagi donk ^ ^
     
  4. mirak Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah isaaa tapi tetap miskin ajaaa tuh
    wkwkkwkwkwkw siapa nah tau cara capet tuh pang

    tq
     
  5. jahadup Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dah isa biar duid ngga ilang .........................

    aktivin kode chet na di dalam menu utama, trus masup room
    treenng... level naik duid masih ada ^^

    tapi sayang..... addres na brubah-rubah


    @exDevil
    sorry kk, addres yg wa kasih buat ngedit cadiie juga brubah2
    wa tadi nyoba eh brubah lagi addresnya <_<
    tapi dah dapet lagi, ngga tau nanti ... deh
     
  6. kakashi Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    waaa.... devilex kena address DMA yah.... hehhehehe minta diajari ama cc van tomiko suruh dia ajari cara inject supaya address nya ga DMA. trus trainer di bikin pake vb6 kan ga kedetect virus...kalo pake trainer maker kit ntar kena virus kalo bikin trainer nya pake itu.

    @cc van tomiko ama devilex kapan YM an lagi <_<
     
  7. exdevil Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nah itu yg gw binun..
    Pas pertama kali gw rubah level char gw, pang ma cooki na jadi kosong..Tapi pas gw search lagi, terus gw rubah, smua na masih ada kok..Ga tau deh itu knp..Yang pasti skarang kalo gw naikin lv na, smua na masih ada. Mungkin emang harus di search 2x address na <_<

    Ho oh..Makanya td sore iseng gw search tapi ga nemu :lol:
     
  8. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    salah settingan kali bro ingat salah settingan CE akan berpengaruh jg loh. ^^ tuh ym nyalain lah mo oprek2 lg gak?
     
  9. ramaboy Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hehehe emang addressnya ganti2 setiap login,...

    ini aja lg cari caranya biar address yang DMA dibuat statik....
     
  10. FERO Guest

    QUOTE(exDeviL @ Mar 9 2007, 02:15 PM) http://anonym.to/?http://htt...t&pid=10913Sebenernya ga cuma lv Master A aja, bisa jadi lv yg laen.
    Tool yg diperlukan Cheat Engine (Kalo gw pake BaGay Engine yg ga perlu bypass, soal na lolos dr pantauan hacksield). Trus minimal punya 2 ID pangya yg level na beda.

    Langkah2 na:

    1. Run cheat engine

    2. Run pangya sampe login screen (NOTE: Jangan login dulu)

    3. Alt tab ke CE, klik gambar PC yg di sudut kiri atas, muncul process list, klik Process watch, pilih ProjectG.exe, klik open process.

    4. Balik ke pangya, login pake ID pertama. (NOTE: Jangan masuk server dulu)

    5. Alt tab ke CE. Nah value dr lv adalah 0=Rookie F, 5=Rookie A, 10=Beginner A, dst.
    Jika login pake rookie f, ganti value type jadi bytes, isi value 0, kemudian klik First Scan. Pasti akan muncul banyak bgt address di sbelah kiri.

    5. Balik ke pangya lg, log out, dan kembali ke login screen lg. Login lg pake ID kedua (yg beda level na)(NOTE: Jangan masuk server dulu)

    6. Balik ke CE. Kalo ID kedua Beginner A, maka isi value 10 kmudian klik Next Scan. Masih banyak jg address na.

    7. Lakuin langkah 4 dan 5. Akan sisa 2 address. Nah address yg awal na 011XXXXX itulah address level.

    8. Dobel klik address na, jd masuk ke list di bawah. Ganti value na jadi 50, trs klik freeze. Masuk deh ke pangya, jadi Master A deh :lol:

    NOTE: Level hack ga bisa dimasukin dalam trainer karena address na berubah2..Gw udah coba masukin di trainer, tapi 2 hari kemudian udah ga bs lagi. Pas gw search lg ternyata address na ganti. :mellow:
    Jadi kalo address na berubah lagi, udah ada tutor na kan :) Silakan mencari sendiri yah :blink:
     
  11. punkdangdut Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cara cepet na pk zeno engine aja truz lo scan pang lo trus blakang na lo ganti 4

    misal na pang lo 25000 trus lo scan dah

    trus valuw na 01299FE8 trus lo ganti deh blkng na 01299FE4
     
  12. SePhi4 Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Tut ni mah dari pangya di mulai sampe sekarang bisa truz..................
    Bisa jadi Nat Pro, World Pro, En Master................
    Tapi klo belanja barang2 yang di atas lv kita harus hati2.......
    Soalnya GM mengecek keuangan en pembelanjaan kita............

    CMIIW like always .. :unsure:
     
  13. WhiteHat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    111
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Sepertinya sih, cc Phia, gak selalu dicek oleh GM tentang
    keuangan dan pembelanjaan kita. Tapi, record-nya selalu
    ada dan siap diambil tindakan kapan pun, jika GM merasa
    perlu...

    Lumayan berat klo nge-cek puluhan ribu account... <_<
    (tapi sekarang paling cuman tinggal ratusan ya ?... Pangya
    yg malang...)

    Always CMIIW ya ... :rolleyes:
     
  14. yang2fast Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk FAQ.. saya minta diajarin aja donk.. giman sih caranya agar address yang DMA itu bisa jadi statik??

    apakah perlu code injection?? atau pointernya??

    masih blm gitu mengerti nih... mohon bantuannya yah..
     
  15. seppuku17 1 SD Banned

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ^
    tanya sam rakatabudi..

    nih gw kasih YM-nya...

    Code:
    rakata_budi[No Junk eMaiL with Yahoo.com]
    hohohohooo
     
  16. seppuku17 1 SD Banned

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bocoran apa neh??

    addressnya??

    addressnya DMA,, jadi tiap kali Login beda lagi addressnya..

    hahay,,,,,,,,
     
  17. FAQ_Master TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ^
    Kira2 ada 4 jenis pergantian level ke yg lebi rendah ke master a....
    Yg pertama lepel pada wkt teken option
    Yg kedua lepel pada wkt beli barang
    Yg ketiga lepel pada wkt main
    Yg keempat lepel pada daftar tournament

    Sekiranya ada 4 address DMA yg bs kalian cari...
     
  18. regotihm Guest

    @^

    Gak lah,,, kan addressnya DMA... Tiap main ganti lg... Lagian itu kan ga permanen n client side doank..
     
  19. penjahat Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk gua dah beberapa hari in coba belajar tutor" dari kk sekalian yg dah senior...akhir ny barusan gua coba" untuk menjalan kan ny....gua pake chit engine...sesuai cara di atas...kok ke deteck yh....char gua langsung di band....
    trus ad tulisan suruh lapor ke pangya.boleh.com....tapi gua ngk tau lapor ny dimana??? mohon pencerahan pliz.....id ku 1" ny tuh.....susah" naik ampk beginer c....T_T pliz mohon ppencerahan ny
    id ny carrysweet
    pas: carry
    mohon pencerahan sekali lagi untung org" kecil seperti aku
    tq....n kl ad kata" salah sebelum ny saya mohon maaf dan harap di maklumi...>_<
    terima kasih
     
  20. dandung Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page