[Tutup] J< Bot / Bug Atlas Atlantica Online termurah

Discussion in 'Bot, Cheat & Jamu' started by jovanchat, Jul 24, 2013.

Discuss [Tutup] J< Bot / Bug Atlas Atlantica Online termurah in the Bot, Cheat & Jamu area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jovanchat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    Untuk Software/Game: Atlantica Online

    Harga Rp.: 50000

    Contact Person:
    Code:
    26E624A2 , 081286420808
    Fitur/Deskripsi:
    BOT : Harga 40rb / Bulan
    Nb : Atlantica Update = Update Bot baru

    BUG ATLAS ORE / ENHANCE LUCKY POINT : Harga 50rb // Voucher 65k Lytogame

    Boleh pake Rekber biaya tanggung sendiri



    Pembayaran menggunakan:
    Code:
    - Rekber N3 di http://www.nyit-nyit.net/topic/111184-rekening-bersama-n3/ 


    Informasi:
    * Saya tidak menjual cheat dalam bentuk bulanan dan perpanjangan. Cheat hanya berlaku sampai detect, tidak bergaransi! Jika ketahuan menipu dan berbohong kepada customer dan N3, saya bersedia dieksekusi sesuai aturan N3.

    UP gan
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. jovanchat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
  3. jovanchat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
  4. jovanchat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
  5. raydeen Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    buat bles sama skill mecr masih bisa gak?
     
  6. cukong_lovers3rd TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    ini via gold bisa ndak? kalo bisa tak kumpulin dulu,harga via gold pm ya gan
     
  7. jovanchat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    Bisa gan
    ane In RP say hehe

    PM aja need info lagi
     
  8. jovanchat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
  9. jovanchat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
  10. hadi_sahab_11 Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    botnya via gold bisa ga?
     
  11. adhityahelmi12 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Gan bug atlas/enhancenya msih work kah?
    klo msih PM ane gan..
     
  12. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Kami menutup lapak jualan ini karena bersifat subscription/perpanjangan dengan limitasi seperti IP, HWID dan lainnya. Disini hanya berjualan tanpa update atau perpanjangan!

    Kepada rekan-rekan pembeli disini untuk menjadi jaminan lebih baik untuk system pembayaran bulanan silahkan ke Elites Subscription

    Rules:
    Kepada user level 1 keatas untuk Forum Jual Bot, Cheat dan Jamu sudah diberi keleluasaan untuk berjualan hingga waktu yang belum ditentukan. User yang berjualan tanpa harus ada perpanjangan pembayaran bulanan,hanya untuk penjualan 1x harga jual tidak ada harga update dipersilahkan berjualan di sini. Untuk pakai system bayar bulanan/subscription atau system update silahkan buka jualan di Elites Subscription yang mana harus menjadi donasi sebagai VIP N3 terlebih dahulu untuk berjualan disana!

    Jika ada pertanyaan atau keberatan silahkan contact saya. Terimakasih.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page