Info Uniknya Member Title di N3

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by wecker, Dec 6, 2014.

Discuss Uniknya Member Title di N3 in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

  1. wecker TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    Taukah kamu selain level, di N3 juga ada Member Title dimulai dari TK, SD, SMP, SMA sampai Mahasiswa.
    setiap tingkatan ada syarat"nya juga yg pasti sudah di setujui dan bukan junk pastinya.
    • TK : 30 posts
    • SD : 200 posts
    • SMP : 1000 posts
    • SMA : 3500 posts
    • Mahasiswa : 5000 posts
    Tapi ada yg sudah di edit member title nya, intip yuk beberapa staff, mantan staff dan member yg punya member title unik ni N3

    1. DarksideRDarksideR
      [​IMG]
    2. MitsukoMitsuko
      [​IMG]
    3. catHycatHy
      [​IMG]
    4. UHAUHA
      [​IMG]
    5. UHEUHE
      [​IMG]
    6. drachedrache
      [​IMG]
    7. JanggawarengJanggawareng
      [​IMG]
    8. ukiraukira
      [​IMG]
    9. GDesignGDesign
      [​IMG]
    10. blackmallblackmall
      [​IMG]
    11. Chris_CoLombusChris_CoLombus
      [​IMG]
    12. ferry_gukgukferry_gukguk
      [​IMG]
    13. HaryoHaryo
      [​IMG]
    14. harytaroharytaro
      [​IMG]
    15. KrevaKreva
      [​IMG]
    lanjut di bawah ( pic di limit :p )
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. wecker TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    lanjut ^^v
    1. little.xc0delittle.xc0de
      [​IMG]
    2. motscoolmotscool
      [​IMG]
    3. PBYTEPBYTE
      [​IMG]
    4. putriadwiputriadwi
      [​IMG]
    5. radja_clradja_cl
      [​IMG]
    6. resehreseh
      [​IMG]
    7. sjofyansjofyan
      [​IMG]
    8. the_Luvphobiathe_Luvphobia
      [​IMG]
    9. VinZVinZ
      [​IMG]
    10. woodywoody
      [​IMG]
    11. yaibayaiba
      [​IMG]

    bonus
    entah kenapa setiap liat member title ini saya ngakak mulu :p
    ini title udah lama banget, entah kenapa om donodono ngasih title ini...
    menurut ilmu sotoy saya ada campur tangan om BugsBunnyBugsBunny :D
    maaf ya om a2na2n
    [​IMG]

    buat yg mao nambahin silahkan, ada juga sih member tiltle 'Raja Gombal' pas event valentine tapi maaf ga saya masukin :p


    *buat yg namanya ke sebut saya mohon maaf yg sebesar besarnya, tidak ada tujuan untuk menghina atau apapun. Saya hanya sekedar share member title anda yg menurut saya unik :D
    Abusing staff meter = 0% [​IMG]
    jangan lupa untuk selalu [​IMG]
     
    PBYTE, dono and Janggawareng like this.
  3. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    355
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    hahaha yg di tag pentolan N3 semua loh :)
    like this yooo udah ane kirim tuh bro ....
     
  4. wecker TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    termasuk kang JanggawarengJanggawareng juga pentolan :D
    sayangnya banyak yg udah ga nongol om,
    wew dapet cendol, nuhun kang :D

    maap om RiLandoRiLando dulu perasaan pake member title, karna sekarang ga pake jadi ga saya pajang hehe
     
  5. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    355
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    kl ane pentolan korek :D
     
  6. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    weckerwecker saya sudah tobat om jadi biasa aja skrng, wkwkwkwwkkw
     
  7. wecker TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    pentolan korek tapi jadi sumod :3
    tenang om, ane kasih bonus kenang"an jaman purba
    [​IMG]
     
  8. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    jadul bgt tuh, dpt drmana, lol

    jaman PB booming bgt, wkwwkwwkk
     
  9. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    355
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    ndo jaman level 3 ya?
     
  10. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
  11. wecker TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    ngubek" tong sampah di N3 hehe
    sesepuh... :hilarious:
     
  12. UHA Final Fantasy Maniac VIP Kehormatan

    Messages:
    878
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    54
    wah di toel :p
     
  13. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    iya, wkwkwkkw

    btw itu yang editin member titel gw waktu itu ada di atas, colek UHAUHA lagi, wkwkkwkwkk
     
  14. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    Toel balik lah yang noel , kali aja Jodoh :)
     
  15. wecker TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    ampun suhu, jangan banned saya :hilarious:

    wew om DS weeeew saya udah punya pasangan :puke: :puke:
     
  16. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    aku kemarrin bisa ubah tittle nya , tapi tak tau kenapa bisa terubah lagi jadi 5 SD ..

    mungkin aku kurang ganteng kali ya weckerwecker
     
  17. wecker TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    bisa jadi om, coba tanya yg ane tag di atas, mungkin yg ganteng bisa ngejawab wkwkwk
    *brb nyisir biar kece
     
  18. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    hmmm , padahal udah ganteng gini kok
     
  19. Ri7N 2 SD Level 2

    Messages:
    330
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    46
    dari dulu unik-nya:)
     
  20. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    wah kena tag :D
    lama gak mampir dimari..
    salam buat teman2 semua :p
     

Share This Page