iOS & Android Update CoC BOT 5.7.1

Discussion in 'iOS and Android Games' started by amri90, May 1, 2015.

Discuss Update CoC BOT 5.7.1 in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. amri90 Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    29
    [​IMG]
    COC BOT > function > village > Train
    hanya pada kotak merah saja yang diganti


    sudah saya test dan bot bekerja kembali
    [​IMG]

    terima kasih, jangan lupa::thumbsup::::thumbsup::

    ::n3wewe::::n3wewe::::n3wewe::
     
    Spero, f0rmalin, titoone and 12 others like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kerupuk25 Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Fifa Online 2
    Region:
    DKI Jakarta
    wow... work gan.. thx info nya... mantap::thumbsup::::thumbsup:::)
     
  3. pecundang2000 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    AION
    Region:
    Besuki
    mateb. work gan, makasih bnyak
     
  4. Seductionofgirl Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Depok
    cara downloadnya gmn ya?maaf newbiee heheh
     
  5. Aldriano27 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    oi beroh mau nanya nih, kalau baground mode bs di minimize bisa jalan tuh, nah kalau botnya juga di minimize masih bisa jalan ga?
     
  6. adlixx Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    29
    thx gan, work ^_^
     
  7. occzthavhara TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    Brp kinggu yg lalu aq sempet nyoba2 pake bot dr trid sebelah.. work n ga ada masalah.. tp yg jadi masalah 6 jam ngelot di tropi 1800san cuman dapat 300ribu gold aja.. nahnyg mau saya tanya bro2 skalian apa gitu jg.. trus klo memang ngga,, ada tips settingan penggunaan botnya ga.. thx sebelumnya.
     
  8. bocahbrenksex Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    work gan tpi knpa ga bisa training troop arcer yah..
     
  9. fauziindra Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Gan adaa yang bisa ajarin gua gak ?
    Contact support gw :
    Line : vincentjeremy_e
     
  10. amri90 Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    29
    kalau program bot nya di minimize tetep bisa kok

    kaalau mau dapat loot yang banyak itu di trophy 1500 aja max nya. dalam 6 jam saya bisa dapat 3 juta gold dan elix
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2015
  11. NoviCuiti Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    kok gk nemu link downloadnya?
     
  12. amri90 Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    29
    untuk link download ada di thread sebelumnya
     
  13. cuervo21 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    AVA
    Region:
    Unknown
    help no work
     
  14. adlixx Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    29
    bro amri, bot skrg ada yang baru? apa perlu cuman edit doang seperti ini, makasih, klo ada tolong share yaaa :)
     

Share This Page