Verdomazeg Speed Hack 100% Jadi

Discussion in 'XIAN' started by louis01, Nov 19, 2007.

Discuss Verdomazeg Speed Hack 100% Jadi in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. louis01 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Akhirnya Speed Hack berhasil juga di buat he he he

    Sorry buat RePost2 yg kemaren
    gw puyeng bener buat yg itu salah masukin game window hiks

    untuk kompensasinya neh wa buat speed hack
    semoga berguna .....

    Link download nya klik ajah

    Gak bakal ada kejadian "GaK Jadi neh/gak berhasil/dsb" persetan dengan semua itu

    download : http://www.4shared.com/file/29699577/f7e8c...azeG_Speed.html

    dah pake ajah
    gak usah repot2 download GR dl neh dah ada GR ama Cheatnya

    wa kasih caranya dikit :

    1. Dowload VerdomazeG_Speed (sava/open serah de)
    2. Kalo udah download trus di buka
    3. buka Folder Game Resistance 2.07
    4. buka HuHuHaHaHa.exe
    5. isikan di Game Resistance sbb :
    Target : Gersang.exe
    Tool : HuHuHaHaHa.exe
    Bisa langsung di Copy Paste ajah di GR & No Spasi kalo isi GR
    6. Jalankan Xian/Mainin/Buka/Log In
    7. Udah deh.....


    wa tambahn lagi ne yg buat Hunt tapi baru 75% soalnya Experiencenya bermasalah
    sekalian ini Topic terakhir yg di buat dr ID ini
    karena omJoKo[razor] kyk [Maaf Saya Kasar] cmn pinjem ID ini ajah bLaGu Timpukin make ee baru tau Loe !!!

    Sorry kalo kata2 gw kurang sopan
    tp dah keburu emosi neeeh !!!

    Langsung ajah ke cheat

    Download : http://www.4shared.com/file/29709344/870d00ad/VRD-HunT.html

    caranya seperti di atas rtapi ada sedikit perubahan

    Isi di GR Target : Gersang.exe
    Tool : VRD-HunT.exe
    di rarnya lom ada GR
    so .....kalo belum punya buka ajah yg di speed hack

    Trainer yg satu ini belum jadi 100% karena EXPnya masih kurang n belum di tambahkan
    To yg tau expnya Quote sini
    plis demi jadinya VRD-HunT 100%

    THX kalo dah maklumi & Nyoba ^^


    :mad: :mad: :fd_8: -_- :p :p :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

    Terakhir Post make ID ini !!
    T_T
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. gravios Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    itu speed hack yang biasa di pake buat war sama hunt itu yah ?
     
  3. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    nie speed hack buat lari doank ato sekalian leveling????

    @Atas....
    OL lagi yuks...
    kita war...
    biyar asik lagi maen xian...
     
  4. louis01 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    he he he om tomi masih idup juga
    speed nya coba sendiri donk

    oya
    lo tau address biar kagak mate char utamanya pas hunt
    lg buat trainer ne

    COBA AJA SENDIRI

    hue hue hue
     
  5. louis01 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    All EX-P|at-AB yg mau buat sangdan Quote DiSiNi
    :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p
    P|at-AB gak LeNyaP

    hue hue hue hue hue

    :unsure: :wacko: :angry: :blink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  6. Ouwch , thx be4 ni ...
    But , di komp gwe seudah di extract , langsung ilang file nya , alias ke detect anti virus n di hupus file nya ...
    :D
     
  7. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    P|at-AB ???
    wa juga anggotanya dulu...
    tapi wa dari sangdan BungaMerah.. yang dikontrak buat P|at-AB...
    bikin lagi donk...
    sayang BungaMerah sekarang debangnya gak kenal kayaknya....
    akhirnya sekarang wa masuk crown trus qinlong deh....

    war yuk...
    gabung sini.....
     
  8. louis01 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Templer

    lo yg buat sangdannya
    tar wa apply

    hue hue

    anak funker,
    perasaan cheat gw gk kenapa napa deh ????

    :smiley_beer: :capede: :capede: :mellow: :huh: :huh: :huh: :eek: :eek: :eek:
     
  9. refirman TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    157
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    wah2...........................
    ............................................................................
    ................................................................................
    .................................

    keren bangetz...................


    cheat speed hacknya mayan isa buat cari barang :p :p :p :p :D
    tapi cheat expnya gmn neh??????
    koq saat pertempuran jalannya kyk biasa??????

    maavkan saya jika ada kata yg tidak berkenan dihati kk :D -_- -_- -_-
     
  10. Brantakan TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    133
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    speed hack berjalan dengan baik tapi buat war belum mencoba

    klo yang hunt exp ambu radul kemudian status male ama hold
    kurang sempurna yg nyrang hero doank klo speed dlm pertempur lbh bagus dari
    trainer yg ada cukup bgs tinggal nyempurnaan exp aja

    itu komentar dr gw klo kurang berkenan yach di maafin yach
    dan pantau trus tread nee biar ada perkembangannya
     
  11. louis01 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Namanya jg baru coba2 buat trainer he he he

    yg itu cuman sample ajah
    yg asli ada auto click jd bisa bwt nge bot :D :D

    lom di pajang ne...
    sorry.....

    masalah exp lom ada solusi nee

    kecuali ada kk2 yg baek kasi tau address EXPnya + value gt

    biat cetnya tambah jos

    hue hue
    wa lg coba2 cet BP nee
    hiks ........ lom jadi2 :( :( <_< <_< <_< <_< <_<


    :capede: :capede: :capede: :capede: :capede: :capede: :capede:
     
  12. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Keep trying...
    I'm waiting....
     
  13. louis01 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    om bg address EXP mutakhir donk . . . . . .
    jgn NgguThiL :( :( <_< <_<

    buat topic address donk di xian war
    gak pake lama
    LaMa KepLaK !!!!!

    kalo isa yg drop he he he

    <_< :capede: :capede: :capede: :capede: :capede: :capede: :capede:

    Parah kalo lo gk lakuin wasiat gw <_< <_<

    Buruan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  14. Brantakan TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    133
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ntar gw coba liat di HDD gw barang kali ada yang adress exp

    kalo masalah value kayaknya 32000 itu cukup untuk semua
    tinggal freeze nya aja bagus gak biar ketika di ruang pertempuran gak kedip-kedip
    jadi noo miss dlam exp

    mungkin itu aja sarannya
     
  15. louis01 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sep"

    kalo isa quote address sekalian ama value

    THX sebelumnya
    :fd_8:
     
  16. Brantakan TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    133
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43

    COBA LINK INI DEH ADA RISET PERTEMPURAN JUGA LUMAYAN DROP SUNGSEYOK
    DAN COBA KEMBANGAN TUK SEMUA DROP
     
  17. dexter1 Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    COBA LINK INI DEH ADA RISET PERTEMPURAN JUGA LUMAYAN DROP SUNGSEYOK
    DAN COBA KEMBANGAN TUK SEMUA DROP

    Linknya mana kk?
    OH ya di shaOlin wa pernah liat adaa yg lagi bot lawan psuedu atau apa namanya..
    masalahnya setiap dia keluar dr pentempuran ,dia keluar dgn membawa 4 monster atau lebih..
    jadi yg shearusnya 4 monster tp dengan ada dia jadi bisa 8-9 MONSTER?!
    apakah itu yg dinamakan reset pentempuran? Ada yg tau dengan chit itu?
    kayanya dengan cit itu ngebot jadi tenang...
     
  18. Brantakan TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    133
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
  19. dexter1 Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  20. Brantakan TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    133
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    yups TSnya cari sendiri yach
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page