[Wajib Dilihat] Suara Rumput Liar (Pictures)

Discussion in 'Jokes and Funny Stuff' started by UHE, May 3, 2011.

Discuss [Wajib Dilihat] Suara Rumput Liar (Pictures) in the Jokes and Funny Stuff area at Nyit-Nyit.Net

  1. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    berikut ini mao share gambar2x yang lucu,bisa jg serius, bisa jg aneh.. silahkan nikmati persembahan dari karya Anak Negeri Suara Rumput Liar..

    berjudul "George and The Gank"
    dimana George adalah seorang Domba imut yang kritis dan pintar.. hahah...

    nikmati gambar2x berikut dalam spoiler.. ^^V (continously Updated)

    Para Pemeran dalam Kartun Ini
    [IMG]http://tutorialisme.com/pictures/georgesparo.jpg[/IMG]
    [IMG]http://tutorialisme.com/pictures/alfa.jpg[/IMG][IMG]http://tutorialisme.com/pictures/karjohno.jpg[/IMG][IMG]http://tutorialisme.com/pictures/jack.jpg[/IMG]












    Credit to : Acheng Watanabe "Suara Rumput Liar"
     
    15 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
  3. d4rwin TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    33
    dapet dari mana kek gini gan? bagus banget....
    banyak sekali ilmu yang di dapat...
     
  4. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada

















    published private by temen aja.
    karya2x dia di publish di facebook doangan.. mao tak tanya apa punya link website or not. buat credit pastinya.. kalo nama doang kurang sreg etika berbaginya, mao mejeng profil facebooknya jg ga enak..
     
    1 person likes this.
  5. drgelo 2 SMP Banned

    Messages:
    1,594
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Inspiratif, Keren" :thumb-up: :thumb-up:

    yang kocak, wkwkw
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  6. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    ya kreatif emang.. kqkqkqk

    ada jg 1 mini video clipnya, cm gw lom download..
    gw suka yang "penasaran"...kqkqkq..betul banget itu (kecuali nyobain eeq nya mah)
     
    1 person likes this.
  7. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,966
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    khwkahwkahw , , ,

    lucu-lucu , kreatif sekali !
     
  8. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    [​IMG]

    Dalam banget ni
     
    1 person likes this.
  9. d4rwin TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    33
    Koq di saya gambarnya ada yang gak full ya? kepotong gitu, jadi penasaran tulisan di bawahnya... kan pesannya di situ.
    apa yang lain liat nya full? ato di browser saya aja yang kek gitu....
     
  10. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    @waluh : gambar yang mana? bisa jadi broken pas upload, bisa jadi situ yang ngelag, jadi ga ke loading smua...
    @gosonkrenjer : ho oh dalem... domba funky yang berkarakter semua..kqkqk.
     
  11. farizal011 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    161
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    bnyk yg lucu
    wkwkwkwk

    update gan
    kl ada :D
     
  12. peegas 6 SD Level 2

    Messages:
    945
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    53
    @TS

    ada beberapa gambar yang bawah nya gk kelihatan...

    -musim bomb
    -sampah
    -siapa anak bapakmu
    -valentine?
    -discrimination
    -kemiskinan?

    padahal wa udah view image, tetep juga sepotong bagian bawah nya tidak terlihat..

    oh iya, juga ada beberapa gambar yg kekecilan (gambar & kata2nya gk begitu jelas terlihat)

    contoh:

    [​IMG]
     
  13. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    kok di gw fully loaded semua yak.. tar dicoba resize dulu yang hurufnya kekecilan...
     
  14. ticko69 1 SD Level 2

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    MANTAP GAN....
    lucu n membawa pesan moral...
    bagus banget...
    ditunggu deh yg berikutnya
     
  15. d4rwin TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    33
    makasih gan... dah keliatan semua gambarnya sekarang... :-bd
     
  16. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    mohon dukungan menjadi HT di tetangga..
    _http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8631017
     
  17. never00miss TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    keren gan....
    keep update donk..
    btw karya nya bisa maju tuh kalo bikin web sndiri .. :hilarious: :hilarious:
    gag kebayang deh keuntungannya.. :hilarious:
    sekalian ditambah donk cara mbaca nya..

    kan rada2 bingung ngarah kemana tuh bacanya..
    kiri kanan ato kanan ke kiri.. :hilarious: :hilarious:
     
  18. ghondronk Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hahaha gw kira bunyi rumput,, jd mna rumputny -_-" hha lucu" bro
     
  19. cira88 Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini gan yang ane demen,,
    http://tutorialisme.com/pictures/batuloncatan.jpg
     
  20. armand Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    keren....
    kata2 nya banyak yg bermanfaat gan
    update lagi yah
     

Share This Page