Warcraft Movie

Discussion in 'World Of Warcraft' started by MrEvB, May 23, 2008.

Discuss Warcraft Movie in the World Of Warcraft area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MrEvB TK 0 Kecil VIP Kehormatan

    Messages:
    79
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Yuk... share koleksi film warcraft baik yang the-wow or hasil download-an dari warcraftmovies.com bagusan lagi kalo hasil dari bikinan sendiri ^^.
    Buat yang inetnya pas pasan kan bisa ikut menikmati dan belajar dari filem-nya.
     
    3 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. MrEvB TK 0 Kecil VIP Kehormatan

    Messages:
    79
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Ni Film dapet dari luar dan saya alihkan ke indowebster.com agar bisa di nikmati oleh kita semua melalui IIX, Film ini menunjukkan cara untuk farming kuda baron yang legendaris
    Code:
    http://www.indowebster.com/Strataholme.html
    http://www.indowebster.com/Strat.html
     
  3. MrEvB TK 0 Kecil VIP Kehormatan

    Messages:
    79
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    PvP
    Code:
    http://www.indowebster.com/Eviscerate.html
     
  4. fizan32 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    MeEv8 maen di server maana nich ??

    AMPM apa THE-WOW ???
     
  5. MrEvB TK 0 Kecil VIP Kehormatan

    Messages:
    79
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    aku main di server US :)
    eh aku ada bot buat wow bg ada yg mau kah ?
    kalo mau ntar tak bikinin trade but diskusi dll
     
  6. suteng TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    MrEvB mau tny nih
    saya sudah donlod WoW dari indowebster yg burning cruside
    tapi dalam file .mpq
    cara instal ny gmn ya?

    thx
     
  7. R1zkym4n Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tuh foto sapa?

    salam knln q pemain wsrcreft
     
  8. MrEvB TK 0 Kecil VIP Kehormatan

    Messages:
    79
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    bagi yg kesulitan install wow, udah tak siapin and tinggal pake.. silakan buka
    Code:
    http://www.nyit-nyit.net/Download-World-of-Warcraft-t19317.html
     
  9. loriyaga Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ini movie collection yg gw punya hasil dl juga sich

    Code:
    http://rapidshare.com/files/140872542/wow_video_collection.zip
     
  10. rkorkozz TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    111
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wew kk merb mau donk bot nya,bikin TS baru doonk..
    tar ajarin gwa :smiley_beer:
     
  11. androit17 4 SD Level 2

    Messages:
    527
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    @atas

    walah sabar mas..

    jgn kasar begitu dong kan orang baru 1x maen... ^^
     
  12. dorce Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @ atas , atasnya lagi

    sabar aja kale mas . gak semua disini sehebat situ .

    NATO
     
  13. bapakmenteri Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wew.. numpang sedot yaw..
     
  14. ucokkocok TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    numpang sedot dolo y mas..
     
  15. rattle Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  16. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    eh filmnya nih dari blizzard apa rekaman waktu maen?
    mumpung lom nyedot nie
     
  17. zaicopx 4 SD Level 2

    Messages:
    552
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    HIHI ini iseng aja ak rekam pas duel....!!! Mean di PS sendiri...!!! Liat ya

    Verenn in Ultimate PVP Url:
    Code:
    http://www.indowebster.com/Verenn_in_Ultimate_PVP.html
    Date upload: 11/06/09 Size: 23.97MB

    Kayak nya cuma gosip dah...!!
    Tapi klo bener ada.... WOW mantap tuh...!!! :hilarious:
     
  18. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    @ats
    ya bangt
    mantab deh
    cinematic WOW TBC aja keren bgt
     
  19. rkorkozz TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    111
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    gw baru beli graphic novel ni

    ttg WoW the ashbringer

    jadi critanya arthas bukan satu2 nya human yg di jadiin death knight.cma kalo arthas jadi lich king ini jadi jendral aja

    hwhw

    critanya tu ttg Scarlet Crusade sama Argent Dawn pas awal mula plagueland di serang scourge

    bagus de

    bsa di cari di Kinokuniya Book Store
     
  20. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    masih dalam bentuk buku sayangnya
    gw masih tunggu
    kapan blizzard buat Movie
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page