Windows 7 [Jamu],upgrade N Link Download

Discussion in 'Arsip Lama' started by AnakDesaNgeGame, Apr 29, 2010.

Discuss N3 - Windows 7 [Jamu],upgrade N Link Download in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AnakDesaNgeGame TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    windows 7 pro RTM MSDN
    Please sign in/up to view this image/link
    Please sign in/up to view this image/link
    Please sign in/up to view this image/link
    Please sign in/up to view this image/link

    3 step [JaMu]
    Please sign in/up to view this image/link
    ^
    ^
    jalanin aja step by step cracknya sesuai urutan....

    tutorial upgrade windows 7 pro to windows 7 ultimate n others

    1.klik start search windows anytime upgrade
    2.masukkin key dibawah ini

    windows 7 ultimate
    FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2

    windows 7 profesional
    YKHFT-KW986-GK4PY-FDWYH-7TP9F

    windows 7 home premium
    VQB3X-Q3KP8-WJ2H8-R6B6D-7QJB7

    windows 7 home basic
    MB4HF-2Q8V3-W88WR-K7287-2H4CP
    3.tunggu hingga proses selesai
    ^
    ^
    NB : saran gw kalo mau pake windows anytime upgrade lu musti [JaMu] dulu...n kalo lu udah pake windows 7 ultimate or enterprise secara otomatis fitur windows anytime upgrade ga bakalan ada lg coz udah mentok upgradenya...

    done..!!

    alternatif
    Windows 7 Slic Loader v2.4.5 - Aktivasi Windows 7 Menjadi Genuine
    Please sign in/up to view this image/link
    ini bisa diinclude dlm dvd bootable windows 7...but not recomended...

    gw ga minta cendol...
    tp kalo lu sedot dr sini n dicoba work 100% priview n ucapan terima kasih udah cukup buat gw...
    kalo ada yg mau nambahin link download windows 7 versi laen silahkan...ntar gw masukin diatas.... B)
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. 1w4nkx 2 SD Level 2

    Messages:
    380
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    bos klo gw puna windows 7 ultimate..
    trus ada tulisan this copy of windows is not genuine..
    apa yg harus gw lakukan??
    bantuan na yah..
     
  3. harytaro TheHope Level 2

    Messages:
    970
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Aduh2 kk..lain kali di matiin aja ituh automatic updatenya kl windowsnya palsu.
    Tulisannya ada dimana?
     
  4. 1w4nkx 2 SD Level 2

    Messages:
    380
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    hehe..gk brpngalaman soal na jd gk tau deh..
    ada d sbelah kanan bawah tuh..
     
  5. dna765mb 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    211
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    pake aja itu 3 :content: step [JaMu] diatas...ga masalah auto update jg...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page