X-Shot No Launcher

Discussion in 'X-Shot' started by -fendie-, Jul 5, 2010.

Discuss X-Shot No Launcher in the X-Shot area at Nyit-Nyit.Net

  1. -fendie- 3 SD Level 2

    Messages:
    469
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    53
    Ini buat bermain X-Shot tampa melalui Launcher [Bypass Launcher]

    Masuk Kedalam Folder System [D:\XSHOT\System]
    cari file MAT.exe
    klik kanan create shortcut..

    klik kanan di shortcut MAT.exe isikan "-updated -BishopIP=202.78.202.235 -BishopPort=7451"

    done..

    Selamat Bermain Tampa Launcher..


    Credit : Drache
     
    5 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. aripnamagw 2 SD Banned

    Messages:
    389
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    om Fen saya masi bngung nih...

    masukinnya tulisan itu gmna ya...??

    kan "D:\games online\X-Shots\Winner Inter\XSHOT\System\MAT.exe" ,, trus dimasukinnya gmna...??

    tolong ya om Fen...
    soalnya pngen bgt coba game ini...
    tdi dah coba masukin tulisan yg om Fen tulis tpi ga ad reaksi ap2...
    yg salah dmna..??

    ____________________________________________________________________________________________

    mav om sdkit oot...
    kok launcher saiia bhsa vietnam ya...??
    knp ya..??
     
  3. FLDVAI 3 SD Level 2

    Messages:
    406
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Seal
    @^

    Brow Aktiff Kok !

    Sama Kaya No Launcher PB !

    Masukin di situ !

    Jangan Lupa Spasi dolo !
     
  4. aripnamagw 2 SD Banned

    Messages:
    389
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    @JJ

    kasi tw gmna kasi itunya...
    gw lupa cara nambahin kata2 di t4 gtuan...

    thx before neh...

    kmna aj lu J..
     
  5. -fendie- 3 SD Level 2

    Messages:
    469
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    53
    "D:\games online\X-Shots\Winner Inter\XSHOT\System\" << adalah contoh letak folder x-shotnya
    sedangkan MAT.exe adalah shortcut game x-shotnya..

    seperti PB.. klik kanan di MAT.exe trs create shortcut..
    di shortcut nya tadi klik kanan lalu properties..
    ubah aja yang "D:\games online\X-Shots\Winner Inter\XSHOT\System" menjadi "D:\games online\X-Shots\Winner Inter\XSHOT\System" -blablablabla [sesuaikan ama yang saya tulis diatas]..

    done.. ok trs klik aja tuh MAT.exe 2x.. otomatis masuk x-shot nya tampa launcher
     
    2 people like this.
  6. adam94 Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @TS Lngsung bsa bypass ?

    mksud na MAT.exe itu letak na di folder pointblank bkn ?

    Newbie in Here !
     
  7. -fendie- 3 SD Level 2

    Messages:
    469
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    53
    WARN +1 untuk anda..
    baca dolo ini subforum game apa...
    jng asal post lari ke PointBlank -_-a
     
    1 person likes this.
  8. lighn99 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    autis banget , kawkawk
    kelewatan ni anak

    MAT.exe tuh Xshot .

    ud 1 bln ga maen x shot , exp nya jd seret bgt nih, om fendie maen ??

    diedit pk CE kyknya ga bisa ya , klo ngecheat di xshot ga bisa
     
  9. gremore 2 SD Level 2

    Messages:
    306
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    43
    @kk fendy?

    mu nanya nih.....

    mksudnya Bypass Launcher buat apa shi......

    ane tahu biar dak usa ngepacth pass updatetan.....

    tapi cheatnya si X-Shoot itu gmna shi......

    btw ane nyari value peluru ulimited pass,ktmu ane ganti.....

    eh cma CS,pencerahan please...
    :stupid:
    soory yah klu OOT ane bru main,pangkatnya ajah baru kotak ijo......

    hahhahahha^^V
    :stupid:
     
  10. -fendie- 3 SD Level 2

    Messages:
    469
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    53
    itu udah dijawab kan ? + tambahan nda usa launcher lngsung masuk game.. jadi hemat waktu..

    untuk masalah cheat silahkan buat thread baru aja..
    disini cmn bypass launcher.. bkn bagian nanya cheat nya
     
  11. revideq TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    164
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    @ts jadi kalo misalnya update gitu apa kah itemmalnya juga terupdate??
     
  12. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    APakah item mallnya ikut terupdate???

    jawabannya TiDaaK..ikut terupdate

    mau update harus cara manual dahulu..

    Dan jangan lupa untuk Selalu :hilarious:
     
  13. revideq TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    164
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    di tempat gue kok g work y apa slhnya pdahal udh sma kek tutor nya
     
  14. RyukieeKiee Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ane malah jadi ga jalan bg ??
    jadi harus instal ulang x-shotna bg :(
     
  15. agunk TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33


    ngapain instal ulang x shot nya ??
    mending instal ulang aja komp nya :hilarious:

    ehh salah . .

    mending di apus aja itu nya ..
     
  16. pelajar_n3 TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Pake tanda kutip gak nih?
     
  17. agunk TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33

    Barusan gw coba ..

    ehh terputus dari gateway terus

    ╥.╥
     
  18. etet Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    emunk kgk bsa login kali....
    w aja kgk bsa login
     
  19. yudha15 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thanks gan :D
     
  20. ElvinE01 Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    maksudnya tuhhhh kayak CS

    neh coba klik kanan di CS mu pilih properties

    ada targernya kayak gini
    Code:
    "C:/Program Files/Counter Strike 1.6/hl.exe" -game cstrike
    
    kalo Xshot tuh kayak gini
    Code:
    "D:\games online\X-Shots\Winner Inter\XSHOT\System\MAT.exe" -updated -BishopIP=202.78.202.235 -BishopPort=7451
    
    sori kalo ane galak
     

Share This Page