████ ~ Speedy SE-INDONESIA ~ ████

Discussion in 'Jasa' started by WaroengKlarinet, Feb 18, 2013.

Discuss ████ ~ Speedy SE-INDONESIA ~ ████ in the Jasa area at Nyit-Nyit.Net

  1. WaroengKlarinet Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    Permisi Mimin And Momod Yang Baik dan Ganteng ... [​IMG]
    Ijin buka lapak untuk yang pertama kalinya ya
    Barangkali Ada yang minat dengan Jasa yang diberikan ane, berikut Jasa yang ane Berikan


    PAKET A-1-SE-Indonesia
    1)* Migrasi event Promo Untuk paket 1Mb :
    Jadi Biaya abodemen/Tagihan speedy agan untuk setiap Bulannya : Rp. 195.000/ Bulan
    2)* Migrasi event Promo Untuk Paket 2Mb
    Jadi Biaya abodemen/Tagihan speedy agan untuk setiap Bulannya : Rp. 295.000 /Bulan
    3)* Migrasi event Promo Untuk Paket 3Mb
    Jadi Biaya abodemen/Tagihan speedy agan untuk setiap Bulannya : Rp. 350.000 /Bulan


    PAKET A-2-SE-Indonesia
    1)* Migrasi event Promo Untuk paket 1Mb :
    Jadi Biaya abodemen/Tagihan speedy agan untuk setiap Bulannya : Rp. 295.000/ Bulan
    2)* Migrasi event Promo Untuk Paket 2Mb
    Jadi Biaya abodemen/Tagihan speedy agan untuk setiap Bulannya : Rp. 455.000 /Bulan
    3)* Migrasi event Promo Untuk Paket 3Mb
    Jadi Biaya abodemen/Tagihan speedy agan untuk setiap Bulannya : Rp. 645.000 /Bulan












    Semua Paket Yang ane tawarkan Bersatatus ( RESMI ) !!!!!!
    Karena Jika sudah Migrasi diberikan surat pengesahan Atas promo yang diberikan

    Thanks To : nyit-nyit.net


    Untuk Keterangan Lebih Lanjut,Atau Mau Tanya tanya Dipersilahkan

    Call, Sms,: 082115059270
    YahooMessenger : billythepatinger@yahoo.co.id
    PIN 79FB1EB6 :


    Silahkan Bandingkan Antara Paket Promo dan Reguler
    Bisa di cek disini Paket & Harga

    Berikut Beberapa Bukti Hasil yang sudah ane Migrasi ke paket Promonya
    http://www.tinyuploa...ages/4xwhZo.png
    http://www.tinyuploa...ages/7stijj.png
    Dan Masih Banyak Lainya

    Jika ada yang .........................MURAH.............Kenapa Mesti Yang Mahal ' Resmi Lagi [​IMG]
    Sedikit Cacian Dari Meraka Yang telah Menggunakan jasa dari ane

     
    5 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    wah !, , bro ini buka lapak juga akhirnya :D

    saya sudah pasang 2 line loh sama bro yg satu ini,
    pelayanannya ok,
    dan sesuai dgn paket yg di pesan.

    ty mas bro.
     
  3. WaroengKlarinet Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    tq gan atas kepercayaan nya ..... yuk yang lain barangkali ada yang minat
     
    2 people like this.
  4. adk 5 SD Level 2

    Messages:
    602
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    dari 1mb ke 2 mb brpa gan..?
    harga segitu udh termasuk ama jasanya..??
     
  5. Myazeroth 4 SD Level 2

    Messages:
    528
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    kak maaf sebelumnya mau tanya nih
    itu harga jasanya berapa?
    saya pengen pasang tapi kalo mahal" banget gk mampu juga,maklum anak kost :D
    trus mau tanya
    kalo dlu stau saya, saya pernah pake speedy namun pembayaran campur sama tlp
    kalo skrg itu msh campur tlp apa pisah ya?
    soalnya rencana mau pasang di kost
    makasih
     
  6. iloved Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    apakah anda dari pihak telkom gan? setau ane kl mau mengubah paket speedy harus ada tanda tangan kita langsung dari telkom tempat kita berada kl pun kita merubah lgsg dari pusat informasi dari eb telkomspeedy memang berubah tapi kecepatan masih yang lama karena belum konfirmasi kepihak telkom ditempat tinggal kita ^^
     
  7. WaroengKlarinet Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    Call, Sms, Atau Ym saja gan
    Harga Tsb, Untuk abodemennya saja .Belum termasuk biaya registrasinya
    Jika sudah terpasang Line Speedy Bisa
    Jika ini tidak resmi ane Belum Siap gan, buka Lapak sperti ini ....
    Jika proses migrasi Selesai, diberikan Surat berita acara sebagai bukti pengesahan speedynya dari pihak Telkom
    kecepatan sesuai kok" Jika bermasalah dengan koneksi/Jaringan agan bisa minta bantuan ke telkom untuk memperbaiki jaringan daerah agan,
    Karena Ini RESMI " kenapa mesti ragu untuk menanyakan status Speedynya
     
    2 people like this.
  8. Myazeroth 4 SD Level 2

    Messages:
    528
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    line speedy bukannya cuman butuh kabel telp?
    kalo boleh tau harga jasanya di PM kak
    hehehe
    sama yg itu
    apakah kalo saat pembayaran
    pembayaran tlp sama speedy itu d gabung?
    apa bisa d pisah kak? soalnya kan saya kost kak, masak tlp bkn saya yg pake saya bayar juga nantinya kalo jadi :D
     
  9. SPeeDwiLLz Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    wadowww gw kena tipu nih....
    gw jelasin dulu yah kronologinya..
    selama ini gw pake line speedy 3mb dgn biaya tagihan 1.650.000/bulan, nah trus gw liat lapak neh TS, gw iseng deh coba2 deh, gw ym si TS, gw dah mulai curiga nih, si TS cepet bgt balesnya.. trus prosesnya juga cepat... 2 jam langsung selesai.. yah udah gw transfer deh ke TS malem2.. gw tenang2 aja sih krn gw liat staff n3 ada yg pake jasa dia juga makanya gw pcy langsung transfer ga pake rekber

    ga taunya ga disangka2 besok pagi gw dapet email dari telkom pemberitahuan promo langganan 1 tahun
    waduh jadi selama ini gw bego banget bayar mahal2 ke speedy 1650.000/bulan ternyata sama TS bisa jadi 350rb/bulan, berarti selama ini gw ketepu speedy donk

    Dengan ini gw nobatkan speedy masuk ke dalam list penipu hahahaha, 2 tahun langganan speedy 3mb dah kenyang dia makan duit gw, padahal klo pake Jasa TS bisa lebih hemat nih gw, klo dari 2 tahun yg lalu ane pake jasa TS mungkin udah ada S3 di kantong kiri clana ane dan iphone 5 dikantong kanan clana saya hihihihi dan percayalah pada TS adalah recomended seller, staff n3 aja pake jasa dia hahahaha..

    tinggal nunggu tagihan bulan depan neh, menurut TS tarif awal bulan tarif prorata soalnya ane dah beberapa hari pake tarif normal.. jadi tarif normal pake brp hari digabung dgn tarif promo pake brp hr? nah bulan depannya lagi baru tarif flat 350rb/bulan

    udah ga tahan lagi nih nunggu liat tagihan bulan depan hahahaha... sisanya bisa ditabung utk modal cari bini muda hahahaha

    "Klo ada yg murah ngapain harus bayar yg mahal?"
     
    2 people like this.
  10. ganopenk 3 SD Level 2

    Messages:
    465
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    nanya donk
    ini cuma migrasi ?
    bukan memasang ya ?
    lalu kalo emng ini migrasi .berarti sebelumnya kita udah memasang speedy ,
    nah terus migrasi ke 3MB jabodetabek dengan 455RB ..itu biaya migrasi atau biaya perbulaN?
    kalo memang itu perbulan,di situ tulisan discount 12bulan ,berarti kalo udah 12bulan(1tahun) kita nyetor ke speedy dengan harga normal lagi ya ?
     
  11. Myazeroth 4 SD Level 2

    Messages:
    528
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Cman bantu jelasin,moga" bener
    Iyah ini cman migrasi, jdi tetep hrus masang dlu om
    Sbelumnya udah ada yg nawarin ginian, jdi katanya kalo om mau, pasang aja yg paling murah dlu, trus migrasiin ke yg bagus
    Yg 455rb stau saya sih biaya perbulan setelah di migrasi, biaya migrasi beda lagi atau yg biasa disebut biaya jasa, dan emang biasanya berlaku cman staun krna stiap bulannya sndiri kadang d update hrganya
    Kalo dah staun ya balik ke normal kcuali kita migrasiin lgy itupun kalo gk salah
    Dan tntunya kadang udah beda harga
    Smoga penjelasannya bener dan membantu
    Terima kasih n.n
     
    1 person likes this.
  12. zora-cyber Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    waduuh sorrya banget,,abang billy kelupaan,,,ok dech langsung ajaa ini ane kaasish recomended seller buat agan billy
    1. pelayanan sangat memuaskan ramah, simple yang pasti fast kilat hitungan jam aja selesai
    2. tidak repot2 minta dp dulu atau bayar dulu langsung ksh up aja speed speedy sampai keluar berita acara dari telkom baru kita bayar
    3. sangat kekeluargaann
    thanks agan billy
     
  13. Lingdiablo TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    130
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Manado
    bro ane tertarik nih..
    speedy ane yg 1mb area manado, trs kmren di upgrade free dari speedy jadi yg 2mb.
    mau upgrade ke 3mb. tolong pm harga jasanya gan.
    makasih.
     
  14. afira_net Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    memang benar kata agan ini ...
    pelayanannya sangat memuaskan, ramah lagi dan bayrnya klo berita acara dari telkom pusat dah keluar ....
    dan ane juga sependapat dengan agan SPeeDwiLLZ '' Kalo ada yang murah buat ap bayar mahal '' ...
    dengan ini TS ane nobatkan recomended seller
    "Klo ada yg murah ngapain harus bayar yg mahal?"
     
  15. reysha20 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    60
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    Kalau Boleh tau PM dong harga jasanya Untuk paket 1Mb
     
  16. mozillaff99 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    PM harga yang 1MB dong bro

    oh iya kalau yg 12 bulan itu habis kita diharuskan bayar paket yg harga mahal itu atau boleh balik ke normal bro?

    maaf tulisan ane agak ribet :malu:
     
  17. nyit2010 TK 0 Besar Banned

    Messages:
    129
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    @ TS Itu proses pemasangan gmana ?? ... ane tinggal di medan ....
     
  18. Qoda Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Bro, ane tinggal di Banjarmasin tadinya pake Speedy yg 1MB tapi sudah di upgrade free jadi 2MB oleh Speedy.
    terus apa bisa saya ikut Promo yg 2MB, kalo bisa tolong PM harga Jasanya gan sekaligus persyaratannya
     
  19. WaroengKlarinet Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    Gantengin gan speedynya ya.. tagihan sudah muncul ada potongan .... heheheee ...... thanks gan atas testinya ...
    Terimakasih Juraga Atas kerjasama dan kepercayaanya bertransaksi sama ane ..
    Terimakasi Juragan atas testi yang diberikan - semoga pengeluaran bulanan agan bisa memperbesar usaha warnetnya hehehehe
    All send - cek PM Juraga :iloveN3-75:
     
    2 people like this.
  20. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    pm in detai harga dan jasanya
    juga prosedurnya ya bro minat nih
     

Share This Page