[343] AIKA No GameGuard

Discussion in 'Aika' started by graphorz, Jan 20, 2012.

Discuss [343] AIKA No GameGuard in the Aika area at Nyit-Nyit.Net

  1. graphorz 2 SD Level 2

    Messages:
    305
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    53
    AIKAIN No GameGuard Patch

    + No GG
    + No close client
    + No DC to login screen
    - Tetep DC dari sisi server setelah sekitar 20 menit*

    * coba trik ganti channel, kmaren2 manjur

    !rename/delete file gameguard.des yang berada 1 folder ama aikain.exe!

    ttp://www.mediafire.com/?bn9j32prtmf3z30
    ttps://www.virustotal.com/file/004431a6cfc2de94b700eb783b020632862d1e19ddec2284b9e53eb4505c6dfe/analysis/1328794688/
     
    6 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. hadam Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    pass apa mas bro
     
  3. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    888
    Trophy Points:
    138
    ^^ wkwkkwkw jangan pake clonengan pls wkkwkwkw ^^
     
  4. JanuarBogor TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    89
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Wow para mastah bermunculan disini,no gg ce jg buat apa nih bos?wpe packet quest udah gk bs hiks :'(
     
  5. onlywenz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    198
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    yup uda percuma, makanya di share... :) byk yg uda di patch..
     
  6. areumetal Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    by pass ny dari dulu sama aj
    cuma berubah dikit aj
    cuma sayang pke olly tidak bisa multi
    mau multi selalu not responding
     
  7. onlywenz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    198
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    bisa kok gan multi client... kalo mo multi client mah ga usa pake bypass juga bisa gan...
     
  8. TenZ Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    dual client sih ga perlu tenaga ekstra :D
    masih mudah banget di tembusnya :D
     
  9. JanuarBogor TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    89
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    tp skrg multiclient susah,lama load GG nya palingan cuman 2 ,mending kalau mau buka banyak pake unpacked
     
  10. johnquest Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk, ajarin aku bagaimana cara hack tempa aika online
     
  11. wyvern2 Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    buat ngecit apaan bos klo udh tmbus gg ny...clue speed hack/range hack dong..
     
  12. onlywenz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    198
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    oh yah buat TS... bole tau teknik ap yg di pakai?? gw pake olly cuman ubah AikaIn.exe nya doank... itu punya agan kok pake GameGuard.des segala... gw sih blom coba download file nya agan
     
  13. graphorz 2 SD Level 2

    Messages:
    305
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    53
  14. JanuarBogor TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    89
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    bisa kk no GG ini,lg cb maksudnya target following gimana tuh,pake CE bingung ngapain aja
    ia pantesan kadang susah gerak ada ubah setting UI
     
  15. TenZ Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    sini dong yang forum lokal di develop :D
    malah yg di forum inter bnyak bget leecher indonya :D
    berbahagialah yg dulu udah pernah ngrasaain mov +3 n crit +3 hahaa
     
  16. theosz Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  17. theosz Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @graphorz oh iya om grap kan udah coba pogram dr om, tp sering game hack detected, jd sering DC... trus kl multi g bs coz program dr om cmn buat single client aj ya?
    ad solusikah??
     
  18. graphorz 2 SD Level 2

    Messages:
    305
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    53
    dari kmaren pagi uda ga bisa no GG. servernya kirim paket beracun :p
     
  19. battlewingz Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Kasih balik racunnya bos.... mungkin via fake gameguard by abyss, bisa di tembus lagi.
     
  20. theosz Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hauahuah ayo om smangat.... aq td coba pake oli kok berat bgt yah?? apa ad kesalahan ya sama prosedurnya?
     

Share This Page