[343] AIKA No GameGuard

Discussion in 'Aika' started by graphorz, Jan 20, 2012.

Discuss N3 - [343] AIKA No GameGuard in the Aika area at Nyit-Nyit.Net

  1. graphorz 2 SD Level 2

    Messages:
    305
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    53
    update file exe 4/2/2012 di post pertama
    thanks to [email protected] for the unpacked client
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. TenZ TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    wew thanks om :D
    dari rom vip ye? :D
     
  3. graphorz 2 SD Level 2

    Messages:
    305
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    53
    ndak, disono tumben ndak dipassword :p
     
  4. battlewingz Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    si Dwar bukan ada disini juga yah?
     
  5. JanuarBogor TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    89
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    wah yg bnr GG dah,disana aja baru mau di upload revisi dulu,nih gk kena satpam game hack detect client not valid kan
    kok channel sibuk di klik hiks
     
  6. battlewingz Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kok yang ane masih kena juga, bedanya disconnect aja
     
  7. graphorz 2 SD Level 2

    Messages:
    305
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    53
    ga ada data keluar/masuk ya? :p
    uda diputusin dari server itu, permintaan putus dari client uda dilewatin semua.

    coba ikutin tips disono, yang pindah channel/ganti char
     
  8. 4y4sh4 Pra TK Banned

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    nice one om graphorz

    btw di progamer sana si susisimilikiti kan pernah share gold hack dupe dan semacamnya itu smua fake kan ?

    Main dsana kena peringatan mulu sama groguz haha
     
  9. theosz Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    om grapz g paham >.<
     
  10. theosz Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    AIKAIN_NO_GG.exe udah g bisa tuh patch baru :)
    bisa masuk tp nanti bacanya versi berbeda
     
  11. graphorz 2 SD Level 2

    Messages:
    305
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    53
    aku sementara pake AIKAGGBypass.exe yang kmaren2, yang rename gameguard.des =P
     
  12. gebbie Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ga DC kah kalau pakai yg itu?
     
  13. graphorz 2 SD Level 2

    Messages:
    305
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    53
    ga ada yg ga DC =P

    -----

    update @ 1st post
     
    1 person likes this.
  14. theosz Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya ni aq masih pake itu sukses kok, btw makasi om graph
     
  15. 4y4sh4 Pra TK Banned

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    gan udah ane rename gameguard tetep aje pas di injectnya error

    ga bisa bisa masuk ke game bingung gan :sorry:
     
  16. cobamain TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kok di tempat ku bisa tapi dc nya cepet amat yah...
    gak nyampe 3 menit setelah loading map. sempet ngerasain file DG om Grap, mantep om....
     
  17. barbie 4 SD Level 2

    Messages:
    559
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    wah bypass noGG nya udah gk bisa lagi jadi bingung mau nyari addresnya x_X
     
  18. si_Riyan Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    bang...masih bisa nembus aika?
    saya dan kawan banyak yg main nih..kalo bisa ..boleh dunk berbagi ya...ty...
     

Share This Page