9 Dragon

Discussion in 'Dan lain-lain' started by pcs_boy, Feb 28, 2007.

Discuss 9 Dragon in the Dan lain-lain area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    waaa..kk om2 abang2...tau cara hack 9 dragon...

    lmayan tuh katanya 1 jt mata uangnya di jual dalam rp 200 rebu

    klo ada cheat nya bsa tajir neh
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. biadabs Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wogh.... ditempatku msh sepi peminatnya bos.... pasaranya didaerah mana tuh...
     
  3. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    pasaran daerah meedan bung

    di medan bnyk game2 internasional soalnya kan deket tuh ke malysa singapur..

    ;jadi info2 game luar langsung tau
     
  4. Fair_De TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ngomong-ngomong ini mbahas masalah apa ya ??? :)
     
  5. Irika TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hah, emang 9 dragon ada yang maen?
     
  6. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    wakak...pokoke enak maen 9 dragon

    kalo ada cheat uangnya ..wow..
    1jt =200 rebu ...
     
  7. teddywawa Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada yg tau server internasional?
     
  8. burnerz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wew,gamenya gede bgt,ga kuat donlodnya T_T
     
  9. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    waakka mo download dia ..
    berat om....giga an gamenya...heheh di net gw aja download gamenya 2 hari berturut..tapi hanya malam downloadnya
     
  10. teddywawa Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    itu server inter kan? bukan server indo.

    kl server inter minta webnya dunk.
     
  11. miho4me Guest

    9dragons.acclaim.com
     
  12. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    ayo dung cari cheatnya ngarep banget neh
     
  13. selayang Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    walah2
    mw DL aja g selesai2..
    gmn mw maennya..
    T_T
    coba ad yg pny dvd ato cd masternya...
    khan lbh enak tuh
     
  14. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
  15. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
    pinned
    bagi yang lain yang dah download kasih mirror IIX lainnya biar semakin
    banyak yang main
     
  16. mandy Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    KK Van,
    Ini gmn cara donlod nya?
    Ajarin dunk....
     
  17. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
    abis download sekarang malah stuk di update game
    sama update gameguard
    busettt.. lamanya ga tahan dah >.<
     
  18. JKR Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    huehe...ada juga yg maen 9dragon
    gw juga maen nich :rolleyes:

    whisp aja jokerx :blink:
    (mau pake joker uda ada yg pake jadi tambah "x")
     
  19. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    klik aja kek buka document gitu download client installer nya tinggal patching dah.
    nah lo dah byk nyit2er yg maen ya?
    gw maen di asura nick TzeTzil [wu tang], GERMO [wu tang], GERMO_INSAF [sholin]

    wkwkwk sorry belakangan ini sering nya malah gbin skill pake macro :D jd jarang liat ke forum
     
  20. War**Angel 1 SD Level 2

    Messages:
    208
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    dah download tuh :p
    tapi masih di seal dulu, mungkin kapan" :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page