9 Dragon

Discussion in 'Dan lain-lain' started by pcs_boy, Feb 28, 2007.

Discuss N3 - 9 Dragon in the Dan lain-lain area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Alteco TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8


    Yang Diatas Nggak bisa lagi kk... pas loading Login Name Nyang Keluar adalah Memory Address Error
    :hilarious: :hilarious: :hilarious: :hilarious: :hilarious:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. eNoCent TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iya tuh web nya gk bisa di buka.
     
  3. heinekensoft TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ad yg tau ga web server indo...
     
  4. aguanwong Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    OKkkkkkkkkkkkkk Sekarangggggggggggggg wa kasiiiiiii CLueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    CHeatnya ada nichhhhhhhhhhhhhhh...... wekekkeeke...

    CHeatnya adalah BIla lu ketemu Musuh sehebat apapun dia ga akan memukul lu
    tapi kalau lu pukul dia yaaaaaaaa lu kena pukul dechhh.... Mau merah Mau Kuning Mau orange Mau Putih. Lu Pukul dia sekali dia pukul lu sekali jika lu berhenti Mukul maka dia akan berhenti juga Silakan cari ^^
    Clue:
    Dalam 9 Dragons CHar DIpukul Maksimal kalau ga salah 5 mon2 wa kasi clue gimana cara kamu Buat agar di client kamu mendetect bahwa lu uda dipukul sebanyak itu ^^ CHia YOOOOOOOOOOOOOO

    :capede:

    Makro
    Bisa memakai Macro Express tapi lu harus Bener2 memahami macro Expressnya ^^ Selamat Mencoba

    Monster lvl Berapapun pasti akan begitu ^^ selamat mencari
     
  5. kakka 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    gw udah main 9 dragon di pwt..sayang di pwt cuma 1 net yg ada game2 internasional T_T dan yg main di tuh

    net cuma gw...buset dah kalo mo main malam/sore trafic nya padat banget ga bisa masuk...gw main di server

    oasis di china...bareng temen2 gw yg dolo main xian (..pada hijrah ke 9dragon ^_*)

    ADA yg tahu ga di mana kita bisa dapet GUIDE main 9dragon, but yg berbahasa Indonesia ya !! ^_*
     
  6. dogg Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nih game asik ga sih???
    soalnya gwe main rapelz huihihi
     
  7. Warwolf Pra TK Banned

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ini game apaan kok gw bingung deh ??? :sob:
     
  8. maxt Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26

    dodonk.. ini namanya bkan cheat. CLUE !!
     
  9. Warwolf Pra TK Banned

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah bisa cpt kaya klo gw maen ini! :nos:
     
  10. lordkitty Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    9 dragon yaa .... hmmm ....

    cape ngeliat iklannya banyak bgt di dalam game .... tiap maen ada iklan bikin ngelag aja .....
     
  11. DieHard4 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Game lama nich..terakhr maen di Malang ampek lv 50. biz tuh bosen dah :hilarious:
     
  12. wakimin 3 SD Level 2

    Messages:
    473
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    seru gak sih ??
    klo seru pen coba deh..
     
  13. Falchion Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gamenya seru abis...
    byk org indo jg yg maen.

    man update GG-nya gencar banget, tiap kali ada macro yg jalan plg max 2 minggu kemudian udah gak jalan lg.
    kalo ada yg punya macro yg baru bagi2 plz :)
     
  14. 3xcelionz3 Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    emang bagus neh game? Liat data"nya ama SS gamenya dimana??
     
  15. nyotnyot Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pengin coba juga tapi filenya gede sekali, ada link lokal ga?
     
  16. cowokz Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah yg bener tuh 1jt 200rb? mayan buat uang jajan...tar di cari dech chitnya....obrak abrik dlo web nya ^^
     
  17. dancermans Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wahh bnran 1jt = 200rb?
     
  18. djemblink Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    game bahasa luar... pernah sekali maen tapi iklannya gille.. banyak bner..
    tapi gamena asik ko ^ ^. sayangnya server luar ea... coba ada yang indo pasti ga lagg...
     
  19. r33th0 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
  20. nyotnyot Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Aku main lancar" aja kok.
    Tapi yg parah di 9Dragons ini ya naikin skillnya, minta ampun lamanya kecuali ada program macro.
    Ada yg bisa pakai macro di 9Dragons?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page