Absen Favorite Game

Discussion in 'Introduce Your Self' started by cenatan, Jul 6, 2009.

Discuss N3 - Absen Favorite Game in the Introduce Your Self area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. BolehGame(Gunbound,Xian,Cabal)

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Lyto (PW,RF,CK,dll)

    15 vote(s)
    22.7%
  3. PlayOn Interactive(Deco,Tantra,dll)

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Rose Online

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Megaxus (Ayodance,lienageII)

    6 vote(s)
    9.1%
  6. Gemscool(GO,PB,OnAir,Yulgang)

    35 vote(s)
    53.0%
  7. Selain Game Diatas

    10 vote(s)
    15.2%
  1. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    enakan maen GTA vice city tapi Online
    wenak
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Godel TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    186
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @^
    emg kek gmn sih d net gw ada tp mls nyoba
     
  3. reigan Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maen pangya mending server international
    biar ada lawannya drpada maen offline gitu" aja
    :wink:
    lagi suka pangya nih
    haha
    bosen ma game pertempuran
    :dizzy:
     
  4. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    klo pangya emang no1
    pake skill banged gamenya
    harus itung2an
    sayang di Indo dah mokad gamena
    hikz
     
  5. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    Maen Drijimon Online RPG favo game tahun sekarang 2010 :love: I love It

    Dan jangan lupa untuk Selalu :hilarious:
     
  6. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    DOTA :)
    KAWAIRUN !!! :hilarious:
     
  7. ranggar TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    PB is the best lah mnurut gw... pkok na game" berbau FPS gtu.

    tp skrng cheater PB mkin rame aja. Y_Y
     
  8. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    klo gw sekarang lagi maen luna
    tapi ya ga serius amad
    pokoke :hilarious: no :puke:
     
  9. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    masih dota gb kawairun :hilarious:
     
  10. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    maen ninja blade
    baru nginstall
    weheheh :hilarious:
     
  11. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Level 2

    Messages:
    3,225
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    skarang kcanduan maen yugioh onlen,

    barusan dapet blue eyes lewat kemenangan dramatis!!!!

    wa udah pasraah kalah pas trakhir, eh, dapet 2 kartu bagus dari kartu renkarnaasiku,

    akhirnya wa summon kajezin gw, wa flip, diserang dan....

    LP lawan jadi 0, wkwkkw

    winnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  12. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    @^
    Yugioh Online yang ap??
     
  13. rhamonez 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    88
    yeh cmn bisa milih 1 wkkwkw..

    Audi aja dh

    Why? Coz saya orgnya gak tahan kesepian butuh kehangatan lelaki.. :hilarious:
    gak gak.. soalnya enak , level tinggi cewe" tinggal milih :hilarious: (Game paling GEGE buat hunting kesenangan dunia)

    Gak bermaksud sara lho.. :hilarious:
     
  14. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Level 2

    Messages:
    3,225
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    yugioh onlen yg donlod Please sign in/up to view this image/link
     
  15. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    HolyDemon itu cewe ya ?
    waktu itu namanya ini yaaaaaa aduh lupa siapa yaaa, pas 2008 namanya beda kan ya om ? yang share cheat juga tuh lupa siapa hadoh wkkw
    main solitaire juga enak :hilarious:
     
  16. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    Holy Demon mah si Bima.. cowok.. dulu submod audi klo g salah
    tapi g taw kalau sekarang...
    weheheh



    ini dia
    [​IMG]

    main solitare emang enak
    tapi klo g menang kaya gimana gitu
    wkwkw
     
  17. rhamonez 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    88
    :hilarious: parah...

    Saya sebenarnya intel
     
  18. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    intelligence ? :hilarious:

    oowh cowo ciakakak
    ituu dulu siapa yaa namanya lupa pas 2008 pertama kali di n3 postnya dah 600an apa 800an gitu lupa aaaaaaaaaaa bisa stres nih kalo ngga tau wkkw lebuy :D

    spider solitaire susah yaa kalo yang 4 warna :unsure:
     
  19. gajulan 4 SD Level 2

    Messages:
    553
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    kalo saya
    game nya bermain dengan alam bawah sadar hehehe
    main Audition lah
    sekalian iseng cari tante2
    ckckckck
     
  20. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    @Bima
    lo lagi nyamar jadi cwek
    ckck
    maapkan saya telah membongkar rahasia anda
    wkwkwk


    @ucup
    gw maen yang 2 warna aja dah kualahan
    palagi 4 warna
    wkwkk
    enakan main minesweeper :hilarious: :hilarious:
    wkwkwk
     

Share This Page