All About Private Server

Discussion in 'Private Server' started by ferry_gukguk, Jul 30, 2008.

Discuss N3 - All About Private Server in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

  1. mostted3 2 SD Level 2

    Messages:
    363
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    Misi agan ganteng hehehe....ane minta tolong dong :wacko:

    ada yg punya XileRo gk share² dong gan soalnya klo DL dr inter lemod banged ane <_<

    Mohon bantuanya yah gan THX BE 4 for attention :D
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. 6sic6 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    request private server RO dong, yg super high rate,,

    klo bisa sih lokal, tp klo internasional klo bisa yg server malaysia ya..

    tq b4
     
  3. legolas TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    request Grand Chase yang ntreev dong, klo bisa sih link lokal hehehe..
    ato gak grand chase pripat server lainnya

    sama audition korea
     
  4. waizank TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    ada yg tau cabal private server ga ya?? lagii pengen maen cabal btr lagi liburan :grin:
     
  5. Juray 6 SD Banned

    Messages:
    942
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    permisi and numpang tanya mudah"an belum ada yg nanya

    w mo nanya kalo semisal kita bikin PS adakah caraa buat memprotect PS kita supaya bisa medetect cheat/engine dsb seperti x-trap/GG or yg lainnya seperti punya official

    sekali" boleh kan bahas cara memproteksi game dari cheat ^^
     
  6. lindaaja TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    untuk info rf yg lagi ramai dimainkan klik ini ia gan Please sign in/up to view this image/link
     
  7. Dienz 4 SD Banned

    Messages:
    580
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    kk saya mu tanya neh kenapa?

    RF chronicles


    OS:WIN 7



    Please sign in/up to view this image/link




    di bals yah
     
  8. jabrig 3 SD Level 2

    Messages:
    431
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    45
    @^
    itu rf.exenya kena virus
    coba delete dlo rf.exe nya ..t
    rus extrack patch yg mengandung rf.exe nya
     
  9. oep 1 SD Level 2

    Messages:
    257
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    53
    om, kalau RF PRIVATE SERVER PALING SEPI itu RF apa ya ?

    yang pemainnya cuma dibawah 20 orang gitu, apalagi 20 orang pas lagi war, atau sejenisnya deh om, yg penting SEPI,

    ad yg tau g ?
     
  10. gunmetal TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    AION PS na donk kk

    server lokal x ad yah, tp luar jg ga

    YG bd masuk versi 2.0.0.4 yah om tq

    ^^
     
  11. yuyuyu TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    153
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    agan req rf ps yg baruu dong yg 2011 .
    ada engga ya ??
     
  12. FrankyStrike 1 SD Level 2

    Messages:
    264
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    gan request game MU privat yg lokal dunk :hilarious:
     
  13. zeroardy Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Primer Ragnarok Online Closed Beta Version

    Ragnarok ini baru di buka tadi sore pada jam 15.00 karena masih baru.. Kami masih menggunakan sistem .exe jika sudah Open Beta nanti Kami akan mengganti patcher, Char tidak di roll back :thank_you: , Dan ketika Open Beta di laksanakan kami mengupdate data" lainnya Seperti Patcher,Bug / Error di hilangkan, Etc. so ?? Ayo cepetan gabung!! :ngacir:

    • Lastest database
    • 24/7 Online
    • Lv 99/70
    • Exp Base / Job : 10000/10000
    • Custom Balance Donation Item 100%
    • Auto Daily Disguise Event
    • WOE System & WOE System Second Edition [Belum Di Adakan]
    • Custom NPC
    • Custom Quest & Lounge
    • Friendly Admin
    • Admin Online Every Day
    • Max Zeny / Char : 2.000.000.000
    • NEW MAP MANUK !

    Custom NPC :
    • Healer/Buffer
    • Warper
    • Job changer
    • Reset status n skill
    • Platinum Skill Job
    • Buffer
    • Stylist NPC
    • Card Remover
    • NPC Ransum
    • NPC PvP Room
    • Bot Killer
    • Gold Room
    • PvP With dota allstars sound
    Etc

    cek @commands in game untuk melihat command yang tersedia

    Download Client Patcher : 4shared.com /file/obzbqSU8/PrimerRo.html
    Forum : primerro.forumid.net

    Register : _M (untuk Male/ Cowo) _F (untuk Female/ Cewek)

    Di Tunggu Ya :hilarious:

    Terima Kasih atas perhatiannya. B)
     
  14. chibuy_anarxi Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gan request PS MASTER OF FANTASY???
     
  15. m11224 Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    req cabal online donk gan ...
     
  16. J48L4Y Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ada yang tau PS cabal yang bagus ga gan?
     
  17. Rapers Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    Ane main Rf Calestial Inferno gan.. Anak-anak indo semua isinya

    Btw, ada yang tau Bot/hack/cheat GP rf PS yang masih work??
     
  18. datagila TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    ok saya cukup binggung sampai telalu banyak server RF yg ada di dunia maya..
    ada yang pernah main dengan server yang ter-update seperti web di bawah ini.
    point ke 1 paling penting dari web official
    _http://www.playrf.com/RFMania/novustimes/kcpreview_read.asp?idx=35&part=01
    itu fasilitas jarang saya nemuin di rf private server...
    lanjut ke point ke 2
    _http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=id&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.g oogle.co.id&sl=ko&tl=en&u=http://rfonline.x2game.com/RFMania/novustimes/kcpreview_read.asp%3Fidx%3D341%26part%3D01&usg=ALk Jrhjd6Z3oubQZr5lJgqLIdFr3E4GjqQ
    yg di atas lama tahun 2009 tapi saya tetap gak nemu server yang mengunakhan talic crystal untuk men-upgrade weapon grade.

    kalo ada yg nemu server yang sudah implent point ke 1 saya mau dung webnya ato kalo ada yg sudah implent point ke1 dan ke2 saya mau juga webnya.
    makasih yg sudah membaca postingan saya...
    saya tunggu jawaban dari menber nyit2
     
  19. ssmith Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    - ShiRO -
    .:5000x/5000x/Custom:.

    Server Menggunakan Cybertechtonic Connection


    [​IMG]


    JOIN US at ShiRO : Please sign in/up to view this image/link


    MIRROR : indo*web*ster..
    Please sign in/up to view this image/link

    MIRROR : Mediafire
    Please sign in/up to view this image/link

    MIRROR : Maknyos
    Please sign in/up to view this image/link

    MIRROR : Ugm Upload
    Please sign in/up to view this image/link

    Apabila Link ERROR coba baca link dan Hapus tanda * / %2A / .. bila eror


    - Server Information -
    ? Job-2 Trans Class (Assassin Cross, Proffesor, Champon, etc)
    ? Server UP 24/7 ONLINE!
    ? Server Type : High Rate
    ? Base Exp : 5000x
    ? Job Exp : 5000x
    ? Drop Rate : Custom
    ? Max Base Level : 99
    ? Max Job Level : 70
    ? Max Stats : 99
    ? Max Attack Speed : 190
    ? Godly Item : DISABLE
    ? Donation : DISABLE
    ? Boss Card & Mini Boss Drop Rate : DISABLE


    - ShiRO Feature -
    ? Custom Quest
    ? Friendly GM
    ? Player Commands : @command


    - Custom NPC Info -
    ? NPC Ransum
    ? Megaphone
    ? 1Click Repair & Identifier
    ? Coin Exchanger
    ? Mall Room
    ? Poring Coin Trader
    ? Job Changer
    ? Reset Status/Skills
    ? Healer
    ? Warper
    ? PVP Ladder
    ? PVP Room

    Open Beta 15 Januari 2012
     
  20. Piscesboy 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43

    Epic Ragnarok Online
    No Donation Server

    Grand Opening: 08 - Febuary 2012 03:00AM

    Network Information
    Server Online Time 24/7
    Data Base on IDC Jakarta - Indonesia
    Connection: 1000Mbps IIX 10Mbps IX

    Basic Information
    Job-3 Class (Champion, Assassin Cross, Palladin etc)
    Max Lv : 99/70
    Rates : 10.000x/10.000x
    Normal Drop Card : 15%
    Drop Items: Customs [ Silahkan Bermain Terlebih Dahulu :) ]
    MVP & Mini Boss Card : Disabled

    Player Commands
    @commands aja :)

    NPC Information
    Buffer
    Warper
    Identifier
    PVP Warper
    PVP Ladder
    Job Changer
    Stats & Skills Reseter
    Platinum Skill
    Rental Peco, Falcon & cart
    Stalker Skill Npc
    One Click Repairman
    Biochemist Shop
    EDP Shop
    Quest Headgear

    War Of Emperium
    Tuesday/Selasa: 19:00 - 20:00
    Friday/Jumat: 19:00 - 20:00


    BOT INFO:
    Bot Buffer Allowed!
    Bot Farming Not Allowed!

    List Game Master :
    1. Administrator
    2. GM Helper [ Character Biasa Tidak Baju GM ] [ GM LV 10 ] [ POSISI MASIH KOSONG ]

    Control Panel:
    Please sign in/up to view this image/link

    Download Area: [ Client Terbaru, Patcher ]
    Please sign in/up to view this image/link
    Please sign in/up to view this image/link

    Messenger:
    [email protected]


    Hari WoE Pemain Mencapai 100++ [ Total + Bot Paket + Vending ]

    Server sudah dibayar selama 6 Bulan, jika memang server sukses maka akan saya tambahkan 6 Bulan lagi.

    Please sign in/up to view this image/link


    War Of Emperium
    Tuesday/Selasa: 19:00 - 20:00
    Friday/Jumat: 19:00 - 20:00

    Emperium Details:
    HP: 33
    Damage ke Emperium: 1

    Ayo! Berjuang! Lindungi Kastil Kalian! Rasakan WoE Seperti PVP!
    Tunjukkan Bakatmu!

    Hadiah War of Emperium pada masa PERCOBAAN:
    Dimulai Pada Hari Selasa 21 Febuary 2012:
    List Hadiah :
    Mastela : 5K
    Blue Potion : 5K
    Awakening Potion : 2K
    Berserk Potion : 2K
    EDP : 2K
    Uang Sejumlah : 20Jt Zenny.

    Hourly Event NPC

    Disguise NPC : Red Envelope 1 Buah = 125K
    Disguise NPC : Pemenang Mendapatkan 2 Buah.
    Disguise NPC : Setiap Jam 1x , 15 Round [ EX : 12:00 , 13:00 ]
    Disguise NPC : 30 X 24 = 720 x 125K = 90.000.000Z Per Hari :)

    Poring Catcher : Red Envelope 1 buah = 125K
    Poring Catcher : Pemenang Mendapatkan 10 Red Envelope
    Poring Catcher : Setiap Jam 1x , Setiap Menit ke 30! [ EX : 3:30 , 4:30 ]
    Poring Catcher : 1 Round.
    Poring Catcher : 10 x 24 = 240 x 125k = 30.000.000Z Per Hari :)


     

Share This Page