Apa Anti Virus terbaik & terhebat Menurut kalian..??

Discussion in 'Polling / Voting' started by PBYTE, May 23, 2012.

Discuss Apa Anti Virus terbaik & terhebat Menurut kalian..?? in the Polling / Voting area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Bitdefender Antivirus

    14.3%
  2. Kaspersky Antivirus

    28.6%
  3. Webroot Antivirus

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Norton Antivirus

    9.5%
  5. ESET Nod32 Antivirus

    14.3%
  6. AVG Antivirus

    4.8%
  7. G Data Antivirus

    0 vote(s)
    0.0%
  8. Avira Antivir

    28.6%
  9. Vipre Antivirus

    0 vote(s)
    0.0%
  10. Trend Micro Titanium Antivirus

    0 vote(s)
    0.0%
  1. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Untuk review aja..
    Silahkan semua member berpartisipai ya..
    dan tuliskan juga alsannya dengan post di bawah..

    VVV​
    VV​
    V​

    ayo pada ikutan....
    ne kalo menurut ane_

    AV internasional : Avira Antivir
    AV Lokal : SmadAV

    kedua anti virus itu lumayan ampuh menurut ane..
    cz gak terlalu berat buat kompi/ lapie
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Anonymous 5 SD Level 2

    Messages:
    665
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    54
    Game:
    Tidak Ada
    Inter : Bitdefender [ paling berat = paling hebat, apa2 ngescan kl PC ga cukup ramnya bisa stress ]

    lokal : krn ane ga pernah pakai yang lokal jadi pilih yang ane kenal aja smadav
     
  3. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    @^
    hmm...
    brarti AV Bitdefender itu buat PC spek yg tinggi aja kali ya...??
    ane pernah pake Kaspersky, ampuh sih..
    tp kalo udah nemu virus smua program gak bisa di buka sampe scan'x selesai, itu mnrut ane gak enak banget..
     
  4. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    AV Int = Avira Antivir
    AV Lokal = Smadav Pro

    Sama brow saya juga gitu,Avira plus Smadav , kalau di padukan,bakal jadi pasangat duet yg mantap..haha :ngacir:
     
  5. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    ea..
    dari dulu ampe skrang tetap ane pake dua AV itu
    pernah coba AV2 yg lain tp tetap balik lg ke AV dua itu
    cz aman,ringan...
    apalgi kalo buat para cheater..
    hehehee..
    gak kyea AVG << dicurigai virus aja langsung di apus...
     
  6. Muncang TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    151
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Menurut ane avast aja udah cukup gan
     
  7. kopikuku TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    33
    casper di kimpoi ama smadav..jempol dua jari dahhh :grin:
     
  8. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Sebenr nya saya sebel sama Smadav bukannya nge Anti-in eh malah nimbulin
    berhubung di situ AV lokal yang kenal.y cuman smadav doank jadi saya vote aja dah tu smadav

    Kalo AV int = Bitdefender Antivirus ama ESET NOD
     
  9. ganopenk 3 SD Level 2

    Messages:
    465
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    mau g mau pilih avira dan smadav ..ane di rumah pake avast free
    curhat bentar ..
    kalo pake avast gmna ea ,, enak g enak ,,
    di curigai virus langsung di hapus tampa bertanya ..
    file2 penting atau game2 penting jadi ke hapus =_="
    tapi komputer bersih dari virus ..
    ane pilih avira , semua warnet rata2 pake avira ..

    kalo yang lokal ane pilih smadav ,,
    dulu pernah pake PCmav barus selesai instal , lalu dia minta restart komputer ,
    pas komputer di restart ..
    di dekstop g ada Start , toolbar , icon2 di dekstop pun g ada ,,
    cuma ada backround ..
    mau ga mau instal ulang komputer ..
     
  10. creeping TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    138
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    43
    kalo MSE juga termasuk gak yah ? punyaku cuma 1 tok T_T
     
  11. sluxzer 5 SD Level 2

    Messages:
    628
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    43
    Kalo ane dari dulu sampai sekarang make SMADAV gan ,
    dikarenakan PC ane juga make DF jadi cuma buat jaga2 aje,
    lagian Smadav ringan + mudah dipake dan gak kalah banding sama AV yang lain :mantap:
     
  12. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Iya sih..
    cuman kadang virus lokal gak terdetect :grin:

    :mantap:

    hehehe...
    gak jg ko kang..
    kan yg terdetect itu karena dia bikin Autorun sendiri
    maksudnya biar melindungi dari virus yg membuat autorun sebagai jalan masuk nya virus :grin:

    Iya sih..
    rata2 avira + smadav yg paling sering dipake
    ibarat kata pasangan serasi
    hohohoo...

    Hmm,,
    termasuk anti virus jg..
    itu bawaan dari windows nya..
    cuman jarang yg make
    hehehe...

    iya
    hehehe...
     
  13. dimaslos 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,023
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    AV Internasional : ESET Nod32 Antivirus , sebenernya mau milih Microsoft Security Essentials :mantap:

    AV Lokal : SMADAV .
     
  14. ganopenk 3 SD Level 2

    Messages:
    465
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    av inter : ESET nod32 dan avast
    lokal : smadav
     
  15. mwivirus Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Av inter: symantec endpoint protection 12
    Lokal: n/a
     
  16. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Kalau menurut saya Microsoft Security Essentials gak cocok buat hacker/ cheater soalnya yang false alarm aja dikira virus :grin:

    hmm,,
    banyak jg yg make ESET Nod32, kira2 bagusan mana ya sama avira..??

    symantec endpoint protection 12
    wah av apaan itu ya, baru denger..?? :grin:
     
  17. vikzefg Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    AV : norton 360 (fast and good)
    Lokal : smadav
     
  18. vanlucth Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    avira antivirus :sip:
     
  19. guntoro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    133
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    bagusan NOD32 cadi username pass juga gampang wkwkwkwk ringan lagi :p
     
  20. napster.junior TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    36
    Game:
    Dota 2
    Kalau Win 8 = Windows Defender
    Kalau Win 7 = Microsoft Security Essential
    lumayan ampuh, ringan, gak buat kesal

    kalau yang lokal mungkin ke PCMAV
     

Share This Page