Brazen Rf 2..2.3

Discussion in 'Private Server' started by sevengold, Sep 29, 2009.

Discuss Brazen Rf 2..2.3 in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sevengold TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    8
    Kakak" saya ada RF PS nih, namanya BRAZEN RF 2.2.3, tapi saya tidak menemukan LINK DOWNLOAD patch + client nya.. bagi kakak" yang tahu mohon berikan link nya di bawah please

    RF BRAZEN 2.2.3 WEBSITE >> http://www.brazen-gaming.com/home.html

    Tolong bantuin yha om... tolong share + temuin link download client, patch sekalian rate ni RF sama registernya

    terus 1 lagi, Tolong dengan sangat om.. ini RF bisa di tiban di RF INDONESIA LOE punya LYTO gk??

    OK, pencerahan please... yang share aq kasih +2 deh :rolleyes:

    Thank You di tunggu yha :yahoo:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Gombloh Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    kebetulan gw juga maen nih
    jgn pake cheat yah maen nya
    nih gw share
    Patch BrazenRF
    tuh aja dah bisa maen kok coba di client RFLOE yg pure
     
    2 people like this.
  3. danki 3 SD Level 2

    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    silakan di ramaikan tapi jgn make cheat yah
    oh iya nih rf emang ada tantangan nya dalam naekin lv ama PT hehehe

    absen
    KentangGoreng
    lv48 <--- cuma nyoba ini rf dan ga gw maenin dolo hueheu
    acc

    ^^V

    EDITED

    wisp aja gw tar sama" naekin lv50 di VC
     
  4. sevengold TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    8
    OK, lagi download..! link register udah dapat :rolleyes:

    55,55 MB << lumayan

    kalau udah bisa masuk ke LOE... anak_manis = +2 hehe

    ------------------------------------------------------------
    wa liad di Forum ini RF ada auto banned nya.. trus juga make game CP

    nih rf gw yakin bakal bertahan lama, coz rangking 5 top rf ps di seluruh dunia
     
  5. danki 3 SD Level 2

    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    silakan
    emang murah" kok gamecpnya
    shield lv50 +4 cuma 5gp --a
    relic +3 100gp
    bayangkan aja u setiap hari vote dpt 12gp

    rate
    -100x exp
    -250x PT
    -35x drop and maning

    oh iya di acc orang indonya rame loh ^^V

    EDITED

    bagi yg mau DL client nya
    bisa masuk ke forum Rfbrazen
    dan client yg di DL hanya 1,7gb
     
  6. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    @danki

    Ini RF LAG BERAT GK?

    terus sell rates brp?? kalau 1 slod GLI, BEAM AMA RIAN kira" brp??

    terus GM ONLINE + AKTIVE GK?? GM NYA WARAS KAN GK KAYA RF TURBO?

    Terus ada quest 50 + 56 ? kalau ada banyak yg bantu gk??

    Pencerahan please :grin:
     
  7. danki 3 SD Level 2

    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    tentu gm nya waras kalo ga waras bisa" nanti server nya malah acak adul

    soal Quest tentu ada (soalnya gw lebih suka yg menantang maen rf wkakaka)
    sell rate udah pasti di kali tapi ga tau di kali brp wkekeke
    ini RF ga lag kok jadi kalo ada lag masalah koneksi sendiri"
    Gm nya pas gw maen ga OL apa karna gw maen jam 12 malem (mungkin masih tidur gm nya)
     
  8. tovarisch TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    klo g pnya RF 2.2.3 gmn kk...

    klo dr RF indo d timpa RF ap aj...

    Step2nya tolong d jelasin bg kk2 yg uda main..

    hatur nuhun...
     
  9. danki 3 SD Level 2

    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    tinggal timpa dengan patch rf brazen nya tuh link download
    udah di kasih sama anak maniz(Btw anak maniz tuh klonengan gw wkakakaka)^^V
     
  10. tovarisch TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    bah klonengan smua...

    langsung wa timpa g bisa...

    stelah d timpa2 sgala macem akhirnya bisa ol....

    lom pilih bangsa.. ad yg isa modalin?
     
  11. danki 3 SD Level 2

    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    masa ga bisa langsung timpa? aneh gw kok bisa ya

    mainnya nyantai aja kaya ane
    leveling nomer dua yg penting naekin pt ama pungutin barang sampah itu juga umayan kok
    kalo farm nanti deh di aba
     
  12. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    WEW, ada yang cheat FH di Lures ether swt

    :hilarious: :hilarious:


    wewe cheat swt.jpg
     
  13. danki 3 SD Level 2

    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    wih gile udah 65 aja
    rajin amad
    gw blom maen" neh wkakaka
     
  14. geger889 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    116
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @danki
    bro kalo kyk talik segala dpt dr vote shop ya ? trus disini kalo mau farming enak dmn y ?
     
  15. danki 3 SD Level 2

    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    hu uh kalo talic di shop gp

    kalo farm ya di aba ato caliana
     
  16. geger889 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    116
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @danki
    ok thx bro dah mau di jawab..btw gw pgn maen acc ni tar barengan yak guest 50 sama leveing nya :yipi: :yipi: :yipi:

    1 slot gli brp ya bro?
     
  17. GeneralB TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    newbie nanya. skrng race yg owning sapa? pengen maen lg dah lama ga dimaeinin.
     
  18. danki 3 SD Level 2

    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    wah ane ga tau asal farm doang sih coba aja sendiri farm ^^V
    ane jarang maen game online jadi mungkin jarang" juga maen nya ^^V




    hampir semua race disini kayanya seimbang yah
    setiap bangsa pasti menang dan lose ^^V
     
  19. danki 3 SD Level 2

    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    bagi yg masi blom tau regis dan game cp nya nih link nya
    Game Cp

    Register
     
  20. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    ask neh om boleh ya..
    klw pake auto vote bs gk?
    ada yg mau kasi tau code nya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page