Cheat Lost Saga & Point Blank

Discussion in 'Bot, Cheat & Jamu' started by AutoCodingNet, Nov 30, 2013.

Discuss Cheat Lost Saga & Point Blank in the Bot, Cheat & Jamu area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AutoCodingNet Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Untuk Software/Game: Lost saga point blank

    Harga Rp. 300.000

    Contact Person:
    Code:
    PM di N3
    YM : [email protected]
    [color=#37404E][font='lucida grande'][size=3]PIN : 749095C4[/size][/font][/color]
    email : [email protected]
    twitter : @team_JGP
    Fitur/Deskripsi:
    Peringatan :
    Cheat dapat menyebabkan penurunan skill dalam bermain game, mengakibatkan banned char / id dan merusak game online tersebut.


    Permisi para suhu sekalian saya cuman mau mengais rejeki saja semoga barokah amin.
    Ok cekidot saya menawarkan cheat game online :

    menu yang di sediakan oleh koki kita adalah resep special di racik dengan ke ahlian yang mumpuni :D


    Lost Saga Indonesia :

    - no delay skill ( all mode )
    [font=Helvetica Neue Light'][background=white]- fall damage ( all mode )[/font]
    [font=Helvetica Neue Light'][background=white]- unlimited HP ( DT tetep full gak kurang walau jatuh all mode)[/font]
    [font=Helvetica Neue Light'][background=white]- move speed ( all mode )[/font]
    [font=Helvetica Neue Light'][background=white]- 1 Hit CSD[/font]
    [font=Helvetica Neue Light'][background=white]- 1 Hit Boneka Dugeon [/font]





    [font=Helvetica Neue Light'][background=white]Point Blank Indonesia[/font]


    [font=Helvetica Neue Light'][background=white]- WH[/font]
    - No Reload
    [font=Helvetica Neue Light'][background=white]- Auto HS ( no syarat )
    - no recoil
    dll
    [/font]



    [font=Helvetica Neue Light'][background=white]Untuk Bukti lain Bisa ketemuan 1 di room [/font]

    [font=Helvetica Neue Light'][background=white][​IMG][/font]

    [font=Helvetica Neue Light'][background=white][​IMG][/font]






    Cheat yang saya jual permanent / sekali bayar tidak ada biaya bulanan lagi, akan kami update free
    Cheat yang kami jual semua nya easy to use tanpa timing2 dan mau on off fitur suka suka dimana aja.
    Kami memberikan garansi permanent bukan berarti sampai hari kiamat atau sampai game tutup. Melainkan paling gak sampai anda bosen main dan tidak meminta updatE cheat ke pada kami serta selama kami masih bisa update maka akan kami update.


    UNTUK HARGA 1 HWID CEK DI ATAS YAH SUDAH JELAS. UNTUK HARGA BORONGAN / PER IP SILAHKAN PM YM ADD PIN BB ATAU MESAGE KE FB

    [font=lucida grande']PIN : 749095C4[/font]
    FB : Sang Sopir



    Pembayaran menggunakan:
    Code:
    ATM ONLY




    [twitter]team_jgp[/twitter]
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. AutoCodingNet Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    up up up sundul
     
  3. shiivas01 Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    harga udah gabisa goyang gan buat yang LS?
     
  4. AutoCodingNet Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    okj done cek pm


    up up up
     
  5. AutoCodingNet Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    :mantap: :mantap: :mantap: :mantap:
     
  6. jovanchat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    Dragon nest ada ga? kalo misalkan ada pm aja
     
  7. AutoCodingNet Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    blm ada gan kalo DN

    :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
     
  8. MongRiong TK 0 Besar Banned

    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    durasi gimana tuh gan
     
  9. AutoCodingNet Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    udah di PM kan yah..

    yuk up up up
    :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
     
  10. Barca-United_ Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    trial ada ga gan? buat testi
     
  11. shiivas01 Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    yang ls kalo ada tambahan unlimited token kabarin ya gan :D
     
  12. AutoCodingNet Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    maaf gan gak ada trial nya..

    belum ada gan

    :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
     
  13. koloma Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    harganya Bisa turun lagi gk..? (LS)
     
  14. leofard TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    34
    pm harga dan fitur2nya tuk ls gan, bisa pretelan gak
     
  15. tuah TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    yg bener yang mana permanent sekali bayar atau kedeteksi tidak bergaransi,ga jelas bgt nih TS iklannya.notice di atas sama info paling bawah harap di perhatikan lagi tuh gan bahasanya biar ga ketipu
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  16. AutoCodingNet Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Cheat yang saya jual permanent / sekali bayar tidak ada biaya bulanan lagi, akan kami update free << di pahami gan :)

    jadi kalo terdeteksi kan kami update free dan ini cuman sekali bayar aja mksd agan iklan notice yg mana?
    up up up
     
  17. AutoCodingNet Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  18. VDragunov Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Nego Buat LS bisa ga gan? PM PM
     
  19. ganopenk 3 SD Level 2

    Messages:
    465
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    bisa di turunin ga untuk LS ?
    kalau 2 fitur berapa ?
     
  20. AutoCodingNet Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page