Cod4 cheat

Discussion in 'Call Of Duty' started by qislinux, Oct 8, 2008.

Discuss N3 - Cod4 cheat in the Call Of Duty area at Nyit-Nyit.Net

  1. darkenstein2 Pra TK Banned

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    busettt..... abru 1 jam lalu gwa megang onlinennya, ehhh wa liad sene dah bejibun citnya.....

    ebat2...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. lokizz Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    kk cheat iang bwad naekin lvl
    iang mana iaaaa??????
    mohon bantuan masiy ucuP neee
     
  3. clownage Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    no recoil ama wallhack yg bikin BT tuh
     
  4. hongchoi 1 SD Level 2

    Messages:
    224
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    44
    @^
    hahahah it's ok lah
    cheat vs cheat
    auto aim,wall hack, no recoil VS wallhack dan no recoil aj
    ea
     
  5. divarian TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    116
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    itu dpt dr mana tah cheat2 nya
    cpet bgt ==a..
    gw br mulai maen cod pdhal ..
     
  6. HiuGaul Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah bru tw ad kyk gni..thx ilmu nya
     
  7. holahop Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Please sign in/up to view this image/link
     
  8. qislinux Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    jangan ada yang make hack lv , , , , ,
    dijamin banned pemanent oleh servernya , , , ,
    dah banyak korbannya , , , ,
    zwt emang jalan tuh hack lv , tapi bikin gk bisa main di server , zwt gede" , , , , ,


    ^
    ^
    ^
    ^



    aih masa sih ke band???

    wa pake uda 1taon an aman2 aja itu id --a
     
  9. wirdan Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    udah ada ya cheatnya nih , brb nyoba :hilarious:
     
  10. AshuraRenZ TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Sep dah Cheat Na . .

    :smiley_beer: :smiley_beer: :smiley_beer:
     
  11. maximsdb 1 SMU Level 2

    Messages:
    2,622
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    63
    Game:
    Tidak Ada
    thx baby...work 100%
     
  12. handyzz 1 SD Level 1

    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    cheat na uda ad??
    ga enak ah...
     
  13. hongchoi 1 SD Level 2

    Messages:
    224
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    44
    klo kena ban tinggal ganti Cd key aj kok bisa maen lagi
    ^_^
     
  14. excalibur24 Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Wah boss gw gk ngarti nie jalanin cheat na ma DL na coz biasa gw masih awam nie klo yg namanya make gtu" an pa lagi dari awal na...
    tolong bantuan na donk coz gw juga sering main COD4 tapi pengen coba" pake cheat...

    thx bgt nie... :D :smiley_beer: :smiley_beer:
     
  15. excalibur24 Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    broo kok udah gw DL trus udah d extract gk ada pilihan sie buat d instal na malah readme kebanyakan na...

    gw DL yang h3h3 multihack V3

    bantuan na plisss... >.<
    masih awam nie..
     
  16. XmoutanX 1 SD Level 2

    Messages:
    266
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    @TS

    yg h3h3 multihack settingannya aimbot nya gimn
     
  17. hongchoi 1 SD Level 2

    Messages:
    224
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    44
    @^
    udah tinggal di on aj beres
    teken f1 buat menu disaa adatulisan aimbot on sesau kebutuhan
     
  18. miekhee Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    all, gw kok abis update, kok gw gak isa pake cheat nya.. gw tadinya pake yang Evolutionhax.. sekarang gw tiap mo main cod pake avolution, keluar tulisan

    D:\COD 4\evolution.exe
    This application has faild to start because the application configuration is incorrect. reinstalling the application may fix this problem.

    apa yang salah ya??
     
  19. hongchoi 1 SD Level 2

    Messages:
    224
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    44
    ada yang punya cheat COD4 yang buat server punkbuster ?
     
  20. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    emang klo pake trainer biasa kaga bisa ya??
     

Share This Page