Cod4 cheat

Discussion in 'Call Of Duty' started by qislinux, Oct 8, 2008.

Discuss N3 - Cod4 cheat in the Call Of Duty area at Nyit-Nyit.Net

  1. hongchoi 1 SD Level 2

    Messages:
    224
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    44
    engak bisa kedetek pb
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. s4tr10 Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    all ada yg udh nyoba skrng bs apa ga? pgn nyoba nih yg unlock all weapon aja hehe tapi tkt ktawan ama pihak COD nya, bisa ke detect kah?
     
  3. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18

    kk coba cari aja di google.. pasti ketemu koq.. gw cari dsana aj koq.. sampe skrg aman2 unloack all
     
  4. qislinux Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    Itu yg gw kasih Unlock Lvl 55 na
    masi work kok ^_^
     
  5. s4tr10 Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oiya bisa om hehe, oiya kalo pake yg nametags gt" kalo pas kita nge kill org ke lihatan ga pas death cam nya kalo kita bisa liat org nembus dinding? apa cuma di kita doang yg klihatannya bgitu?
     
  6. iqbaloca Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ini cod:mw2?
     
  7. bhopunk TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    177
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    kalok maw cit pangkat dowload yg mana kk????
    kan banyuak ada pilihan tuh????
     
  8. yoel07 Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kok pd dead link nya ?? uahuahhua :(
     
  9. mailbox Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    43
    COD MW blon ada cheat na yak ?
     
  10. vaulbox TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    190
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    oiya kalo pake yg nametags gt kalo pas kita nge kill org ke lihatan ga pas death cam nya kalo kita bisa liat org nembus dinding... apa cuma di kita doang yg klihatannya bgitu yah coz nya ane sama aja pas pke gan..pencerahan gan
     
  11. miekhee Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    iya, link nya mata mate.. gak isa download.. padahal mau coba. ^^
     
  12. suzuki Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gan ada gk cit call of duty modern warfare 2 ???
     
  13. DapFlash Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    dicoba tapi g jalan udah kena patach kayaknya
     
  14. alberto09987 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Lost Saga
    Cheatnya Buat Cod4 Online atau buat yang singleplayer??
     

Share This Page