CooL ASCII

Discussion in 'Gunbound' started by kalimanggis, Jul 18, 2008.

Discuss N3 - CooL ASCII in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

  1. narraa TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Om..
    ASCII sma kaya yg di Character Map bkn.??

    Btw.. Thnx
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kalimanggis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ada beberapa kombinasi, cb test nyang ini 0500 0200 kl salah jgn salahin gw yaks thx
     
  3. muhaha Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    yey,thx xD
    dicari2 ne T T
    dah dicopy @[email protected]
    btw,kl yg love gw biasa pake 155 171 o.o;
    bedanya ap y?
     
  4. monyedganteng 4 SD Level 2

    Messages:
    595
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    klo di YM ada g ASCII na...
     
  5. velonica Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Wah..
    Code Ascii'a Luamayn ^__^
    Ada Gambar'a lagi..

    hmmm..
    ascii yang keren-keren ngga ada lagi ya?
     
  6. imamgendeng1 Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    klo di YM ada g ASCII na...
    ane mw tnya asci nya bagus"bgt iya gan
    kalo ada lagi ksh tw ane iya gan
     
  7. dhamma007 Pra TK Banned

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa bikin huruf jepang ?
     
  8. catHy Scio Cui Credidi VIP Kehormatan

    Messages:
    792
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    53
    salah tempat bertanya aka OOT
    warn +1

    happy holiday

    Junk detected
    warn +1
     
  9. wesli1 Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    wah makasih banget kk batosai udah share huruf" ascii ... daridulu mau cari" tapi gk pernah dpet dri abang google haha
     
  10. codenameA9 Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    yesss akhirnya bisa chat pakai ascii juga dulu udah ketemu eh malah kebingungan cara pake nya di laptop :thank_you:.
    thanks banget yahh.
    dulu asli ga ngerti gimana cara ngeluarin nya :D
     

Share This Page