CT300S Final Released...

Discussion in 'XIAN' started by c43sx, Aug 4, 2007.

Discuss CT300S Final Released... in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. c43sx Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Alow ...

    Akhirnya CT300S telah selesai dibuat.
    Trainer ini merupakan perbaikan dari CT200S yang pernah di "[JaMu]".

    New Feature:
    - Kode PIN untuk peningkatan sistem keamanan penggunaan Trainer.
    - Adv.Special Boot, Thx to Mr.SonZ as first development.
    - Shio, Thx to. Ms. b0cah_gemblung as first development.
    - New Mutation, membuat prajurit anda dapat memakai semua type senjata.

    CT300S dapat di download disini :
    http://anonym.to/?http://anonym.to/?http:/...e=877CT300S.rar


    Bila anda penasaran dengan New Mutation-nya, namun tidak dapat bergabung dengan -=CrowN=-
    dapat mencoba dengan Trainer sederhana dibawah ini :
    http://anonym.to/?http://anonym.to/?http:/...le=777Kipas.exe


    Sekian dari saya.



    :smiley_beer:


    Dhinasty & Crown Team Family
     

    Attached Files:


    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. xboyx Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hmmm....

    Nice And Good Job to Dhinasty And Crown Team Family... :smiley_beer:

    Btw....Daftar Donk.... :smiley_beer:

    Cheers....
    :smiley_beer:


    Semoga Dgn Adanya CT300 ini,Xian makin Seru lagi....

    :smiley_beer:


    <The_Unforgiven>
     
  3. JaguarCT Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thanks to Dhinasty,

    Bagi rekan2 anggota -=CrowN=- bisa mendapatkan kode pribadi atau PIN melalui debang, silahkan melalui game xian sendiri atau bisa dari Yahoo messanger. (message nya offline juga boleh :smiley_beer: )

    Thanks and have some fun.

    Jag
     
  4. cipenk Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Sadizzz...................jadi pengin coba .........
    hehehhe.....
    tqs banget bozz....
    sampe jumpa di xian..
     
  5. bugzy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    :smiley_beer: :smiley_beer: thumbs up 4 -=CrowN=- ... ayo... mana nih yg laen, jngn mau kalah dunk :smiley_beer:
    asik... bakal seru lg ni Xian...


    salam hangat
    Long Life Xian!
     
  6. Brantakan TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    133
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    heheheheh hebat juga ne sangdan crown kreatif banget team nya

    emang kalian pantas disebut family kerja sama mak nyosssssssss
     
  7. FAQ_Master TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    tujuan kode pin itu sbnernya apa sih?
     
  8. b0cah_gemblung TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Menuju TKP !!! :00100000: :00100000: :00100000:

    siap beroperasi :smiley_beer: :smiley_beer: :smiley_beer:
     
  9. radja_cl XIAN Master Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Go Go Dhinasty..
    apa kabar boss??gue dah pensiun nih dari dunia perxianan, jadinya mantau forum aja deh hehehehe
     
  10. dexter1 Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    excellent!
    emang bener2 keren...
    namun syarat2 jadi anggota apa?
    apa bener harus cl 90?
     
  11. reizamansa Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kagak kuat gua syaratnya duh :sad: :p :p :p :sob: :00100000: :26: :p :00100000:
     
  12. gladys TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Akhirnya realese juga Trainer lanjutan dari crown......
    Welcome back om.....
    download dolo ah walaupun ga bisa makenya (bukan anggota crown).
    Masa siih om syaratnya harus CL 90..??
     
  13. Brantakan TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    133
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    PAKE PIN SEGALA KAYAK
    ATM BCA AJA

    KLO DI XIAN ADA ATM SICH ENAK BISA DI BOBOL


    WEKS TAPI CUKUP KEREN KOK KODE PRIBADI KAYAK PUNYA GM GANTI PASS
     
  14. c43sx Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @semua

    Yup, sebagaimana saya katakan pertama kode PIN digunakan untuk peningkatan Keamanan Trainer, karena trainer pendahulunya berhasil di [JaMu] dan sekalian belajar bahasa assembly dikit-dikit karena Trainer ini dibuat 80% dengan Game Trainer Studio dan 20% diedit dengan assembly.

    Kenapa saya engga membuat Trainer yang open for all, karena toh nanti juga ada rekan-rekan trainer maker yang mendapatkan adressnya dan akan membuatkan program yang serupa fungsinya dengan CT300S.

    Buat syarat dan ketentuan Sangdan -=CrowN=- saya tidak mengetahui secara jelas.
    Silahkan hubungi Debang/Deheng -=CrowN=- di game.

    Demikian, semoga anda terhibur.


    :hilarious:

    Dhinasty
     
  15. wong_licik Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    syaratnya kan udah di cantumin di kota" nih wa kasih tau aja degh
    1. Level harus 140+
    2. CL minimal 50
    3. Setiap hari anggota harus memakai Crown Armor
    4. Menjaga nama baik sangdan

    Sekian..
    :smiley_beer:
     
  16. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wong cilik value shio da ketemu lom
    aku minta maaf bgt yah nggak isa bantu net ini diapus Projectnya
    kunjungin aja indogames.info


    toook Dhinasty keren bgt huheuheuhe
    T_T tape musti jadi anggota and punya kode pribadu T_T
     
  17. usuyz01 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk cara pakenya gimana seh aku mau masuk crown donk blh gk ????
     
  18. swingjr2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    j4st funs xianers,

    Jangan rusak Xian Kami Dengan membubarkan sangdan secara Paksa,
    CT300S.go go go...hidupkan kembali Xian.....


    Happy.CrowN Famaily^^


    ~5win6~
     
  19. dmx TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Thx For Crown
    Mari Bersulang Bersama :smiley_beer:
     
  20. a2n Gak Pernah Sekolah Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    WaH nice mas oci ...
    ASPACK 2.12 heheh. Manual Unpack with oLLy ... :smiley_beer:

    Good Job .. Thank's For Sharing
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page