Untitled Strand

Strand in 'Edit Record [harap di gunakan seperlunya]' started by Jellopy, May 6, 2007.

Discuss N3 - Edit Record [harap di gunakan seperlunya] in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jellopy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wew,tutor ubah record hio gmn ?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dinyo Pra TK Banned

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    type 2 bytes

    main
    scan 0
    trus hio
    filter 1
    ntar di hole brktnya hio lagi
    filter 2
    trus hio lagi
    filter 3
    dst....
    sampe dpt 1/2 address

    buahuahaha....yg jelas tuh bikin hio beruntun susah booo.....
    nb: harus dalam 1x main/map ntar brubah (dma), klo dah dpt.... tinggal di breakpoint...
    trus terserah deh... mau jadi 1x hio = 500 hio jg terserah.....>.< as you wish


    cuuapek deeh....
     
  3. loeloe Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ok2 thx2 ntar dicobain... emang kl nyari di beda match misalnya kita match di bm hio 1x dah gitu ngulang lagi baru hio lagi, ga bisa yah? btw ini ga bisa di practice kan yah?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page