Edit Record [harap di gunakan seperlunya]

Discussion in 'Pangya' started by Van_Tomiko, May 5, 2007.

Discuss N3 - Edit Record [harap di gunakan seperlunya] in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. leecher Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tetap..
    Database juga ngebaca..
    Jadi ati2..
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. cubis Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @Van_tomiko
    mendingan andress hio/alba atau andress piala emas yang udah jadi aja bang..
    jadi ga usah repot"

    thx.
     
  3. SePhi4 Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ikut in aja tutor na
    lo mau koQ orang repot ?? =P
     
  4. Echo0ff Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    6
    ini wa bantu dikit yg wa tau...
    kalo address HIO (dlm tur) udah ketemu, address ALBA ada di dekat situ
    contoh:
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    warna merah: HIO
    warna biru: ALBA
     
  5. exdevil Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wow..wow..wow..wow..wow..
    Akhirnya edit record di bikin jg tutor na..
    Nice cc van.. :rolleyes:
     
  6. tomwitzky 1 SD Banned

    Messages:
    221
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Hoi2 Kk2 senior gw mo tanya neh!!khususna bwt Van_Tomiko
    maksudna Filter1,Filter2,Filter3 tuh yg ada di bagian mana??
    Kok gw cari2 kga ketemu!!Mohon bantuannya plzzzzzzzz
     

    Attached Files:

  7. keitaro3660 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @echoff
    wew :( itu addresnya mana?? kok cuma 00000 nya doank :(
     
  8. Echo0ff Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    6
    itu kan cuman contoh kk ^_^
    itu kalo belum HIO, blum Alba.
    kalo searching address hionya udah ketemu, tinggal kk masukin juga yg alba posisinya seperti yg wa tunjukin disitu.
    jadi biar kk gak report searching dua kali dan berimbang hio ama albanya ;)
    addressnya DMA, tapi wa kebetulan sering ketemu di temat sama :lol:
    di sekitar 01******, langkah2 searchingnya seperti yg ditunjukin kk van.

    kalo ngedit jgn serem2, entar malah ketahuan dan waktu vs mode gak diketawain, stat serem tapi kalah mulu :lol:
     
    deandri likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page