From: [Lounge] Metal

Discussion in 'Arsip Lama' started by babhii, Aug 2, 2009.

Discuss From: [Lounge] Metal in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

  1. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    @atas..

    wakakak ngakak gw, masa secondhand serenade masuk metal :hilarious:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    klo gw band metal yg g gw suka cuma dragon force,g metal abizz
     
  3. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    dragon force.. metal progressive ya?
     
    1 person likes this.
  4. depox TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    110
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    pokonya bmth debes lah [loh gak nyambung :hilarious: ]
     
  5. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    ad musik deathcore gak???
     
  6. depox TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    110
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    cari aja di id*s Traitors Never Play Hangman
    tu lagu bmth..
     
  7. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    jiah bosen gw sama tuh band
    life sama album beda
    wakaka
    ada band laen gak???
     
  8. depox TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    110
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    tunggu sang master dateng aja..
    wkwkwkwk
     
  9. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    jiah
    g ada yg suka deathcore apa disini??
    masa referensi cuman bmth doankz
     
  10. depox TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    110
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    si grez mah keknya banyak..
    dia kan udah menggantikan gw sebagai sang TS.
    wkwkwkwk
     
  11. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    jiah sok keren looo dick
    wakak
    klo metalcore ada referensi gakk????
     
  12. depox TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    110
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    @sym
    maap aja kalo gw gak bisa ngasih refrensi yang gak jauh dari lagu2 yg gw punya..
    karna gw gak diem di metal..
    playlist gw multi genre soalnya..
    huehuehuehuehuehuehuheue

    buat metalcore gw cuma bisa kasih refrensi a7x yang album2 pertama..
    sebelum city of evil..

    -edit-
    sekalian mo nanya n sori agak oot..
    mainstreamer tu apaan?
     
  13. sainx TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    yg dsukain
    Metal luar:
    -The Black Dahlia Murder
    -Killswitch Engage
    -Bring me the horizon
    -Bullet for my valentine
    Metal lokal:
    -Burgerkill
    -Beside
    -Seringai
     
  14. next_symply Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jiah
    q g terlalu suka a7x
    g ada metal2nya
    xixixix
    maap buat penggemar a7x

    ada hardcore/metalcore/deathcore gak???
    lagi pingin
     
  15. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    mainstream = banyak yg make..

    kaya contoh band sekarang, macemm lyla, hello, kangentot, radjamban, dll
    itu mainstream.. aliran banyak yg make, trus nada lagu juga mirip" smua..
     
  16. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    Avanged sevenfold
    linkin park
    evensence

    keren2 dagh mantapp
     
  17. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    evensence atau evanescenes ? hayolo.. haha
     
  18. babhiii Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    zzz makin sepi neh thread wkwkwkwkw
     
  19. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    hmmm
    ada deathcore???
    selain BMTH,bosen gw
    wahaha
    bwt protest the heronya gw suka lagunya,tapi g suka denger suara vocalisnya
     

Share This Page