Game Without Install Game Romawi?Galia?OR Teuton?

Discussion in 'Travian' started by aini, Oct 4, 2008.

Discuss N3 - Game Without Install Game Romawi?Galia?OR Teuton? in the Travian area at Nyit-Nyit.Net

  1. laoet45 Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @ buadabe

    msh tetep gw ngedapetin empty white screen no number either

    btw ada yg make dan bisa jalan ga?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. blackcrow 1 SD Level 2

    Messages:
    246
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    bootnya ada yg laen lg ga??

    denger2 ada yg pake grasemonkey...tapi nyari di google ga dpt2

    yg ada cuman scriptnya

    mohon petunjuknya
     
  3. gabiez TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    mana ni yg main?
    sepi bgt lol..
    hahahahha bikin aliansi anak nyit2 yu

    mana ni yg main?
    sepi bgt lol..
    hahahahha bikin aliansi anak nyit2 yu
     
  4. sakray777 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    169
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    gw jg maw join alliance...

    klo uda bikin bilang yee...

    huehue..
     
  5. gombyor Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    om ada chit na ga? heehehheheeheheh
     
  6. Brandonjr Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hadir nih.. Brandon dan BrandonJr.. cm bingung aja baru main soalnya.. agak ribet @[email protected] aliansi nyit2 anaknya rame gak nih? susah kalo awal2 soalnya di raid2 terus kalo ga ada bekingan :p
     
  7. Joedin Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah... Baru maen aja langsung nyari cheat.. jangan gitu mas.. cobain ampe bosen dolo baru pake cheat...

    tapi gw sih ada cheat nya pake grease monkey.. biz itu nyari dah userscript nya...
    di forum ini juga ada bot nya cari aja...
     
  8. negii Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gw muter" di gogole

    di sana jelasin cheat nya lewat scrip .. gw punay srip nya tapi gak di jelasi gmn cara make nya >< bingung bener neh >< diskusiin yuk
     
  9. renzo13 Pra TK Banned

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Ikutan main ah...keren nih game ngisi waktu luang :smiley_beer:

    dah ada yang bikin aliansi blum??
    desa q di serang terus nih soalnya pop nya masih 200 gitu

    [​IMG]

    add me
    www.friendster.com/virusgame

    beware n keep cool
     
  10. renzo13 Pra TK Banned

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Make script asyik banget gag pusing kapan mesti online
    di tambah sama bot ^ ^ keren,bru maen dah pop 200
    buka aliansi nyit2 dunk kk kk
    :00100000:


    [​IMG]

    add me
    www.friendster.com/virusgame

    beware n keep cool
     
  11. blackcrow 1 SD Level 2

    Messages:
    246
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    gw juga maen di s3 bangsa galia....

    bagi yg tau scriptnya dishare donk :hilarious:

    gw pernah pake grease monkey di firefox.tapi kok ga kerasa apa2 ya?

    mgkn da yg mo bantuin......
     
  12. patih Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya main
    nama pemainya : temons
    Nama Desanya : Temons
     
  13. rianathia Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    all script yg buat travian indo ada ga?? bngung nih milih script di userscript, mana yg paling bagus..
     
  14. incubuse Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    RF
    @^ ucupabiz

    ahahaha ia enak pake script bisa lebih santai..., tapi bahasanya jadi campuran gituh.., wakakakakaka

    gw bru maen ni gara" liat FS ada advers nya..., gw d s1
    :smiley_beer:

    @^rianathia

    klo gw pake yang travian3 beyond.., yang all language tapi gak ada indonya jadinya campuran deh hasilnya wakkaka

    di tambah sama JFARM


    kapan ni bikin aliansi nyit" ikud donk....,
    klo ada aliansi kasih kabar yak....., :smiley_beer:
     
  15. rianathia Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya udh pake travian3 beyond, tp itu cuma script estimasi waktu yg diperlukan utk membangun suatu bangunan, dll..

    JFarmer saya jg dah nyoba nih, itu ngaruh nya kmn sih? kan saya coba pilih custom farming, dah saya masukan angka nya, trus di check list. eh di samping kanan ada tulisan :

    Not enough resources for Wood 2, ready in 195 minutes. (22:54)

    itu sebenarnya tuk apa script yg JFarmer, mohon bantuannya.. . :smiley_beer:
     
  16. Lavitz Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    alo kk/cc
    denger2 travian udah ada cheat gold yah???
    klu ada sering buat org nyit-nyit dong.
    Bosen di s2 di serang ampe jd tanah ama s300
    Ngk ada perasaan nya tuh di hancur lebur kan bah :cry:
    Kpn yah server s1 di res... ulang
     
  17. akusukanyit2 3 SD Level 1

    Messages:
    430
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    asik juga tuh aliansi N3 :p
     
  18. arch 2 SD Level 2

    Messages:
    318
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    walalalal pake bot ke ban gak klo pakai java runtime enviroment katanya kdetec server n lgsung di ban
     
  19. skyro TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    190
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    pengalaman gw main game ini
    pertama tama seru, tapi lama2 makan waktu banget apa lagi ada tetangga dgn populasi lebih besar, terima nasib dijajah seumur hidup deh
     
  20. blackcrow 1 SD Level 2

    Messages:
    246
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    mo cepat berkembang?

    pake gold lah..........

    yg butuh gold PM me :smiley_beer:
     

Share This Page