Discuss N3 - GATHERING N3'ers depok,jakarta timur,jakarta selatan dan sekitarnya in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dejiezz SD Level 2

    Messages:
    766
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    okee. untuk melanjuti topic yg lalu yg udah di closed karena tidak terurus. maka atas persetujuan dari graze dan xalekong saya di ijinkan untuk membuat thread susulan tentang gathering yg selalu tertunda untuk anak" N3 wilayah depok,jakarta timur,jakarta selatan dan sekitarnya.

    sebelumnya telah ada kesepakatan dari teman teman yg lain kalo acara akan di lakukan di detos,nah kami mencoba untuk demokrasi di sini. jadi masih nerima masukan untuk tempat yg bagus. makanya kami bikin polling untuk tempat juga. kalo emang ternyata gk ada yg polling tempat yaa terpaksa kita mastiin kalo gathering di detos,kalo ada yg punya saran bagus dan gk masuk di polling bisa PM ke gue tau di reply di sini

    nah untuk acara apa aja yg akan kita lakuin di sana itu juga udah ada kesepakatan bersama, demikian susanan acaranya

    1. Kumpul di food court detos
    2. acara di lanjutkan di XXI detos
    3. nonton bioskop di XXI detos
    4. makan bersama di waroeng steak and shake
    5. pergi bersama ke warnet graze


    nah ini semua udah di jelasin panjang lebar yee. jadi gk ada lagi tanya tanya kita mau ngapain aja atau segala macem. yg boleh untuk di tanya itu kita gathering tanggal berapa dan kumpul jam berapa. karena gue masih gk bisa ambil keputusan jadi gue bikin polling di situ

    update member yg ikut :

    • dejiezz
    • xalekong
    • graze
    • dbijiez
    • xelempong
    • indah (adeknya xalekong)
    • blenk
    • fujiwarasai
    • randy86
    • ucupers
    • anak_setan


    nah bagi yg mau berpartisipasi silahkan ngacung yaa. yg gk mau berpartisipasi tapi mau ngeramein ini thread silahkan ngaceng

    untuk tanya tanya bisa langsung ke gue atau ke nick yg udah pasti ikut tadi yee
    atau mau tanya langsung ke gue juga boleh
    sms aja ke

    085780458425 (dejiezz)
    085711207775 (xalekong)
    085695153283 (graze)

    Regrads,
    Dejiezz
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page