GUNBOUND Original Soundtrack

Discussion in 'Gunbound' started by dandi9, Jan 5, 2008.

Discuss GUNBOUND Original Soundtrack in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    *********GUNBOUND SOUNDTRACK**********
    ini adalah semua lagu yg diputar di game :hi: :hi: :hi:

    size : 14mb

    silahkan download di : Please sign in/up to view this image/link

    oke semua,,say no to drugs, and keep rocking, n blablabla

    :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

    credit to : fusedlove
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    dari pada pusing nungguin bypass buat aimboyd,, mending kita santai sejenak dengan mendengarkan musik..
     
  3. kazekages TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ajeb Ajeb Ajeb Ajeb Ajeb Ajeb Ajeb Ajeb Ajeb Ajeb Ajeb Ajeb Ajeb [​IMG]


    Mari Ber DUgem RIA!!!!!!
     
  4. qweasd 2 SD Level 1

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Setuju2.. usul yg bgs..
    pendapat anda saya terima
     
  5. qweasd 2 SD Level 1

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lu pada mu coba ga GB jepang?
    kwkwkwkw..
    daftar aj ga ngerti gw...
     
  6. kalimanggis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gw udah coba berbagai gb, inter, latin. ijji atau jepang dll. beberapa tidak mengijinkan ip luar untuk main di gb mereka, kalau ingin bs salah satunya pakai proxy atau ip dari gunbound mereka.
     
  7. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    gb klasik aja,,cuman kalo gb klasik rada sepi sih
     
  8. rhenox Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pertama dengerin sih enak kk,
    tapi kalo dengerinnya terus2an bosan gw, ^_^

    gw aja kalo maen gunbon, soundnya gw matiin,
    trus nyalian winamp,
    jadi main gunbon sambil dengerin lagu kucing garonk, wokwokkwok
     
  9. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ini kan bisa buat ringtone lu di hp...
    jadi kyk gunboundner abis gaya lo....
     
  10. neonballroom Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    @atas
    bener bangetz tuuuh bozz!!
    keren kaya nya kalo di pake ringtone HP...
    bisa bwt sensai okeeeeey :cry:


    "Gunboundners Abiezz daaaagh"
     
  11. memekuthe Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hey mood
    credit pengirim filenya maneeee ??

    itu kan filena dikirim sama si fusedlove
    mane creditneye ??
     
  12. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @eky
    silahkan liat di page plg atas ...
     
  13. qweasd 2 SD Level 1

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kwkwkwkwk... bozen mu ngapain td.... PS ro ga ad...
    cheat gb ga ad.. kwkwkwkw..

    SEPI
     
  14. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kalo sepi ga berarti harus nge junk kyk gitu dong :cry:
     
  15. qweasd 2 SD Level 1

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    btw.. nprotect buatan eky jalan ga?
     
  16. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ih.... baca dong post gw di threadnya eky...
    duhhhh ga ada kerjaan lai apa selain NGEJUNK
     
  17. qweasd 2 SD Level 1

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    td gw blm baca... swt.. sante boz.. T-T
     
  18. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ayo" buat ringtone enak nih....
    sesama gunboundner,, jadi kalo ketemu di mall..
    nanti kalo ketemu dimana gitu kan nanti ada suara ringtonenya...
    langsung ketauan bahwa lo itu gunbounders... :content: :content: :content: :content:

    ayo ayo... :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
     
  19. warubiru TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Weh..., keren banget Boz!....

    ide nya mantabh banget... pas kuplay di komputer... temenku ngira lagi main gunbound!... hue he...
    padahal komputerku g ada koneksinya
     
  20. nospec TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    ada yg bs upload ke server lokal? thx..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page