[Info] Daftar Lagu Indo Yang Plagiat,plus Definisi Plagiarisme!

Discussion in 'Arsip Lama' started by blackwarr, Jul 25, 2009.

Discuss N3 - [Info] Daftar Lagu Indo Yang Plagiat,plus Definisi Plagiarisme! in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blackwarr 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    Credit goes to BlackSheep @ indowebster.web.id
    gw udah anggep member2 di sini dewasa
    jadi yang fans2 band di bawah jangan terlalu di bawa emosi
    saran gw : debat boleh asal jangan sara.




    NB : Gw update biar spoiler bisa kebuka
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    domino - siapa yg pantas
    persis muse yg starlight
    tapi bagusnya domino mengakui klo itu lagu bener2 100%terinspirasi dari starlight
    coba aja mainin lagunya domino pake lirik starlight
    sama bro
     
  3. Chogan17 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    197
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    wogh banyak yg baru tau ui
    thanks 4 inpoh gan..
    kalo tentang dmasiv kampret cuih :mad:
    mah udah tau dari lama..

    17. Jangan-Jangan Bibirnya Rian d'Masiv Jiplak Bibirnya Tukul Arwana...HeHeHe (Habis Jiplak Semua)
    kasar sihh wkwkwkwk :laughing6:
     
  4. byakuyakucing TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    185
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Ckckck... indonesia,indonesia...ga bisa bedain plagiat sama influence yah...
    memang ada bbrapa band yg jelas banget njiplak lagu2 luar,
    tp kebanyakan band2 luar bikin inspirasi buat band indo n jadinya lagu nya agak2 mirip.. so what??
     
  5. Chogan17 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    197
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    jangan bawa2 indonesia atuh gan.....
    berarti anda termasuk orang yg disebut itu dumph....
    kan sama2 orang indo............ :unsure:
     
  6. byakuyakucing TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    185
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    ups sori salah sebut.. maksudnya tuh orang2 oon itu yg kaga ngerti wekeke
     
  7. gabiez TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ahahahh gilakk parah bgt yahh band" indo
    nga ngyangka aja tnyta musisi ternama jg plangiat.
    jatuhin martabat bangsa nih -.-
     
  8. Onepiece25 Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kyk gwa neh ga jiplak lagu.....



    neh liriknya


    sungguhku menyesal telah mengenal dia.... tralalalalala...
    dan aq kecewa telah menyayanginya.... ~~##~~~..
    ~~ tak akan mengulang k dua kalinya... ~~##~~~....








    ad yg mau ngelanjutin lirik w ga??? :russian: :russian: :russian:
     
  9. zaenardo 5 SD Level 2

    Messages:
    655
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    sbenernya sih sbagian ga ngejiplak.. tapi terinspirasi dari lagu tersebut sehingga kadang" ada yg sama

    *au ah wkakwakw
     
  10. Onepiece25 Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    la iya ad yg sama... kepanjangannya.... SAMA AJ BOONG....
     
  11. didileee TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @onepiece

    lagunya anag jalanan yua???

    gya9x

    kusimpan rindu dihati
    gelisah tak menentu

    lanjut gan~~~
     
  12. dhepoel Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    D'massive emang parah tuh semuanya jiplak, muka nye ja jiplak tukang bakso ikan dpn rmh gw (90% Mirip bngt sumpah dah.. wkwkkw)

    Tp klo j-rocks menurut gw dia ga jiplak, tp emg dia aliranya japan dan emg dia terinspirasi oleh l'arc, dan sewaktu dia masih jadi band indie(indie japan tentunya) dia suka bawain lagu"nya L'arc (ex: ready steady go, stay away, dll).

    Tp mungkin.. ini mungkin lho.. dia sering bwain lagu" l'arc n secara ga langsung dia ga sadar klo nada"nya persis l'arc..

    Tp di album dia yg kedua dan ketiga, dia udah ga se-japan d album pertama karena konsep dia yg sekarang adalah memadukan budaya japan n indo ala j-rocks(liat ja tuh costumenya skrg d mix ma batik)...haha

    No junk.. Just Info.. :hilarious:
     
  13. xiamangs TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    eh lgu vierra yg bersamamu juga plagiat y???
    Gw pernah denger di Net Lgu Luar mirip bgd
    sma lgu viera yg bersamamu dri awal ampe akhir
    itu lguny apa y??
     
  14. bahbah TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hahah gila yah byk bgt listnya, parah band" indo smpe ga bisa nyiptain lagu sndiri malah jiplak :D
     
  15. shuram2nd 4 SD Banned

    Messages:
    517
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    kkwkwkwkw... dmasiv jiplaknya banyak amat tuh ... tapi kok dia dpt ami award yak ... payah dah juri nya ^_^
     
  16. farizerz 1 SD Level 2

    Messages:
    275
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    ingattt this is just copy pasting no flaming

    buset banyak bener

    sumber:FB n tetangga sebelah :hilarious:

    atu agih nih yg bikin gw kaget...

    jrocks niru2 laruku ?

    waduh soalnya gw suka 2 2 nya nih swt dah

    this is just copy pasting

    sumber:hanayume.wordpress

    kalo ad yg berbau plagiat2an lagi share disini aja yah

    EDIT=KALO MAU BUKTIIN BANDINGIN TUH LAGU2 DI MP3 STREAMING NYA DI www.musik-live.net

    satu lagih neh gan

    kemiripan cover D'massive and Aerosmith

    D'Massive
    http://musikpribumi.files.wordpress.com/2009/04/cover_dmasiv.jpg

    Aerosmith
    http://musikpribumi.files.wordpress.com/2009/04/cover_aerosmith3.jpg
     
  17. putriadwi Pemalas Level 2

    Messages:
    398
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    53

    yah yg penting kita dukung mau plagiat..mau di gePLAG...yg penting inget indonesia dari dulu...BAJAK...^^
    untuk TS gwe mohon maap lagi^^V....
     
  18. farizerz 1 SD Level 2

    Messages:
    275
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    tapi walopun plagiat pas gw ke malaysia org2 itu nyetel lagu indo smua,kaget bgt gw sumpe da,ada yg nyetel lagu anang pulak wkwkwkw
     
  19. wewkkwew 2 SD Level 2

    Messages:
    308
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    gatsuuga lu ikut group dukung dmasiv masuk penjaraa.........(lupa gw)
    gw juga sering baca tuh seru ngata2inya
     
  20. Flaxerianz 3 SD Level 2

    Messages:
    493
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    dari mana sumber tau klo lagu yg di plagiat'in itu bukan hasil plagiat ?
    gw barusan sempet kepikiran
    masa iya, plagiator indonesia nge-plagiat plagiator asing ?
    lucu amat
    udah kek perampok di rampok
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page