Intro ID

Discussion in 'Battle of the Immortals' started by casablanca, Jun 10, 2011.

Discuss Intro ID in the Battle of the Immortals area at Nyit-Nyit.Net

  1. casablanca TK 0 Besar VIP Kehormatan

    Messages:
    198
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Mine

    8040078G000400030005100S6fa1fb

    taurus
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. mi3kel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Slamat siang nyit"ers~
    ini game BOI br buka masa Open Betanya

    Buat yg mau bikin character di server taurus silakan dimasukin

    Introduction IDnya:
    2040000G010900003005300S3fa1ff

    biar dapat equip VIP bisa dipake ampe level 45 sama dapat pet baby dragon pas level 20...
    dr Intro ID itu nanti langsung masuk friend list gw (Trixy) jd maw tanya" ato hunt bareng nantinya bs hohohoh

    Tq yha :thank_you:
     
  3. anzpoenya Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    numpang promosi juga ..
    intro ID saya : 0040075G000400055009300S8fa1fb
    tinggal copas waktu bikin char baru ( server Taurus )
    biar dapet equip bagus + dragon pet ..
    dijamin gk nyesel :D
     
  4. Hollowmaster Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Introduction ID : 8040042G000100094002200S4fa1fa
    Lumayan lah klo ada yg mau coba . kan dapet equip sama pet mantap $_$
     
  5. adiadha Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    kalo di server gemini g bisa y kk?
     
  6. mi3kel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    wah gw cuma fokus server taurus doanx nih :thank_you:
     
  7. anezta Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    izin lapak gan

    intro : 5000038G000000080004000S2fa1ff
    server : gemini
    :thank_you:
     
  8. ashawn Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ikutan juga
    Inductee : 2000045G000500034007000S18fa1f
    server : Gemini
    tar kalo pengen tanya2 whisp aja
    :ngacir: :ngacir: :ngacir:
     
  9. catHy Scio Cui Credidi VIP Kehormatan

    Messages:
    792
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    53
    Junk

    Warn +1

    Happy Holiday
     
  10. flatlander Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    intro ID : 8040060G000100025007200S3fa1fa
    server : Taurus

    mayan dpt equip + pet GG...
     
  11. ashawn Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Wah Tq2 yang pake Inductee gw
    Inductee : 2000045G000500034007000S18fa1f
    server : Gemini
    Ayoo Semangat
    :yahoo: :yahoo:
    Need Help ya bisik aja selama bisa bantu
    :ngacir: :ngacir:
     
  12. anezta Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    izin lapak gan

    intro : 5000038G000000080004000S2fa1ff
    server : gemini
    :thank_you:
     
  13. awanoza Pra TK Banned

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    agan" btw :unsure: ada yang punya Botnya gak??
     
  14. gantengboy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    buat yang diserver gemini bisa add saya

    Induction ID : 3000065G000900007008600S2fa1ff

    saya bakal bantu anda semampu saya :hilarious:
     
  15. vds TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    buat yang di server gemini bisa juga memakai intro id saya

    1000075G010800052006500S16fa1f

    dijamin id valid...let's meet in game

    server : Gemini

    :hilarious:
     
  16. PLONGKI Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Taurus : 6050060G030600098004500S4fa1fe

    bonus equip, baby dragon pet, dll

    Silahkan minta bantuan jika merasa kesulitan in game wisp NONAMUDA
     
  17. mi3kel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    BOI nya lg Maintenance mingguan :rolleyes:

    jgn lupa yha buat server taurus masukin ini ID

    Introduction IDnya:
    2040000G010900003005300S3fa1ff

    ntar langsung bs add teman ke saya. "Trixy" Heretic level 71 sampai detik ini...

    Thank's
     
  18. anezta Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bagi yg baru maen BOI silahkan memasukkan
    intro ID : 5000038G000000080004000S2fa1ff
    server : Gemini
    biar di awal mendapatkan armor smpe lv45 n baby dragon pet dan jika mengalami kesulitan dlm bermain,silahkan whisper saya...
    saya siap membantu anda.. :thank_you:
     
  19. lalilo84 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    introduction id : 2040056G010000025005100S1ffa1f
    server : Taurus



    Thx B4..
     
  20. drift20 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Intro. ID: 1040072G030500039005500S2fa1ff
    Server: TAURUS

    dipake ya...
    klo bisa saya bantu, nanti saya bantu in game...
    tenkyiuuuu...
     

Share This Page