Kaos nyit-nyit.net

Discussion in 'N3 Store' started by UHE, Feb 21, 2012.

Discuss N3 - Kaos nyit-nyit.net in the N3 Store area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sapikuda 3 SD Banned

    Messages:
    405
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Om Uhe,

    2 baju di bawah 1kg kan yah ???

    pesen item 1 putih 1 ( M), ready nga ?

    besok transfer nih, thx
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. risman1995 Pra TK Banned

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku tunggu kiriman tiba aja...mau pesan 1 om..
     
  3. DarksideR DownGrade Level 2

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    wah ini kaos akhirnya sampe juga

    Bro UHE ini kenapa karetnya terbalik , ,

    putih jadi 2 karetnya , harusnya hitam yg karetnya 2 , ,

    hampir salah makan , , ,kqkqkqkqkqk


    makasih mr Uhe
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  4. dejiezz SD Level 2

    Messages:
    766
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    azzz ketinggalan yg item -,-
    book 1 yg M putih om uhe
    nanti selanjutnya kita smsan aja yah :maenmata:

    ------------------------------------------------------------

    kalo kirim ke jalan buntu RT 5 RW 3 kena ongkirnya berapa yah om?
    ane ga ngerti ngecek ongkir om, pencerahan om hahaha
     
  5. LomX Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    wah bro pesen cwenya bole ga yg di gambar O.O
     
  6. sapikuda 3 SD Banned

    Messages:
    405
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Sipp dah ,

    2 hari pesenan sampai !!!

    sedikit foto, hehehe / ( maaf gak bisa upload fotonya, nyusul dah )
     
  7. alleyupzz Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    om uhe kalo pengimiran baju nya ke bandung jl.ujungberung kena ongkir brp yaa??
    bingung liat/cek harga ongkir jne nya >.<
    pencerahan om..haha...~ ^^
    tq ya...:)
    klo ga mahal" amat besok lusa di transfer :p
     
  8. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    pasti dah sampe lah ini.. mana pakek maen :matamaho: pulaq..

    jangan biasain OOT dan ngejunk, di thread serius gini aja lu ngejunk.. apalagi di thread junkosporaria...

    REG kan 2-3 hari.. ^^.
    bahkan sampe kep.pangkajene di sulsel jg sama.. hehe..

    bandung JNE REG 17.500


    Rekapitulasi sisa stok untuk saat ini 15 maret 2012
    Putih
    M = sold out
    L = 4 pieces
    XL = 2 Pieces

    Hitam
    M : SOld Out
    L : 4 Pieces
    XL : Sold Out.
     
  9. enlavida Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    klo ada hitam ukuran xl ane pesan sepasang gan.....
    langsung kirim ke bali.......
    infonya dinanti gan.....
     
  10. bagasjati Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    gan UHE,
    ini kaos ready stock / pre-order ?
    klo ready stock bisa mesan ukuran L warna hitam ?
    dikirim ke Banjarbaru.
     
  11. mfloen Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Dota 2
    kapan ada stok Hitam size M kk
     
  12. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    ukuran XL hanya tersisa warna putih 2 buah.

    @bagasjati@bagasjati
    ready stock, L Hitam ready.
    silahkan cek sendiri ongkir yang diinginkan, dan trans jumlah sesuai. abis itu sms nama penerima dan alamat lengkap yak..

    @mfloen@mfloen
    belum terjadwalkan hingga saat ini..


    Stock Opname untuk hari ini
    Putih
    XL = 2 pieces
    L = 2 pieces
    M = sold out

    Hitam
    XL = sold out
    L = 4 pieces
    M = sold out.

    thanks
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  13. Chris_CoLombus President PointBlank Level 2

    Messages:
    578
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Kaos nya sudah sampai mass UHE.

    Terima kasih.
     
  14. yhojoonone TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    aku juga anak bali jimbaran nh agan uhe, mau pesen satu
     
  15. hugosmike 1 SD Level 2

    Messages:
    210
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    Lapor Pak Maho UHE

    barang sampe dengan selamat,,, setelah ane cek wih mantep jg nih bahan

    kebetulan kecewa karna si black abis :(

    tapi nih bukti kepuasan ane ,, kerenn brooo

    tengs ya om maho... next ane minta diskon,, jng pelit pelit sama kawan lama :mantap:

    Please sign in/up to view this image/link
    Please sign in/up to view this image/link
     
  16. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    sama sama boss.... hehehe..

    Lihat aja cara transaksi di post 1, btw ke Aridena dah sampe dari kapan taw itu. dan harap perhatikan sisa stok dari post saya diatas/bawah..

    sealan.. pakek Maho pulaq...
    thanks si putih yang keputihan, sayang ukuran M hitam dah soldout.

    Sisa Stock Hari ini 23 maret 2012
    Putih
    M = sold out
    L = 2 pieces
    XL = 1 pieces

    Hitam
    M = sold out
    L = 3 pieces
    XL = sold out
     
  17. eeytha Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    :ngacir: ane jg minat gan, yg warna hitam ukuran M,
    :sip: ongkir ke daerah kalimantan tengah - Palangka Raya kira2 brapa gan??

    :mantap: mohon balasan na, biar bisa bertransaksi...


    :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: kaos N3 to Palangka raya

    revisi gan, 1 hitam tambah 1 putih, jadi total na 2 gan, ukuran M, ready gak gan?? biar tak transfer
     
  18. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    itu rekap stok untuk saat ini di post atas ente.
    Untuk ukuran M sudah sold out... sisa L (hitam & putih) dan XL (putih).

    thanks. ^^V
     
  19. odikk Pra TK Banned

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ane masih bingung soal tranfer'nya gan. maklum masih newbie
    ane punya rec BRI cara Tranfer ke BCA gimana......
    kalo kirim ke solo berapa gan...?
     
  20. hugosmike 1 SD Level 2

    Messages:
    210
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    transfer ke bank lain , dan masukan kodeunik lalu nomor rekening Tersangka ( TS )
    atau kalau mau simpel setor saja besok ke bank Terdekat :)

    buat om maho ,, ane nungguin jaket ada lagi ga ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page