Koleksi Ajah

Discussion in 'XIAN' started by maryoto, Feb 13, 2007.

Discuss Koleksi Ajah in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. maryoto Guest

    Ga banyak yg bisa aku sumbangin ... buat Koleksi ajah.

    buat Wonggong ... tapi address masih ada yg kurang sempurna. Mohon maaf saya coba untuk UPDATE
     

    Attached Files:


    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. the_king Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ijin sedot dulu kk, setelah di coba baru commen :rolleyes:



    --- :rolleyes: ---
     
  3. the_king Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ok, chits berjalan dengan baik
    Thanks bgt buat kk maryoto
    tp lum da Exp ya?

    Tambahan bagi yg lum tau:
    1) jalankan xian trainer.exe + GR.exe
    2) pada GR.exe
    Target process name : Gersang.exe
    Tool process name :xian trainer.exe
    3) jalankan game Xian sampai log in
    4) seting deh xian trainer.exe
    5) selamat mencoba
     

    Attached Files:

    • V3.jpg
      V3.jpg
      File size:
      5.6 KB
      Views:
      7
  4. manusia Guest

    om GR nya bole ijin sedot ga ?? pny sy ke delete ^^
     
  5. compstar Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  6. spartan Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    eh bung compstar masih aktif aja toh
     
  7. sapikocak Guest

    bro.masukin nya Xian_trainer.exe ato Xian trainer.exe????

    thx ya uda maw share....cheat expnya lom ehehheheh...^^
     
  8. luv4all Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasih ya kk buat trainernya... tp aku tetep gak isa lwn wonggong >.<

    untuk sapikocak : sesuain aja sama nama filenya xian trainer.exe => "X"nya bkn huruf bsr
     
  9. kimkapwan Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Akhirnya Bo$$ maryoto di kluarin juga, tapi bagus kok :p :p :p lumayan buat koleksinya gwa ucapin trima kasih ya.

    moga-moga aja kgak bosen untuk release versi yg berikutnya....

    klo boleh bagi bagi tips & trik nya dunk buat cari address biar gwa bisa bikin trainer.... :rolleyes: :rolleyes: :p
     
  10. maryoto Guest

    Ah kk bisa ajah ...
    kk kapan mo ajari saya lagi ? adress buat dapetin cewe maniz kl bisa :p

    OOT :
    Radio wes entuk durung ? nek wes aku melu po'o ben iso maen neng omah :p
     
  11. Cian Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk Maryoto Trainer kk jlan tapi ketika hunt lwn SM (Special Monster) klo ikut petunjuk di help dengan mematikan semua yg ceat di atas dan mengaktifkan slot Special Monster, monsternya gak mati2 tolong kk beri kami pencerahan gimana solusinya biar mati.
    menurut saya freeze nya kurang tuh gak kayak di FS bisa di tekan klo pake TMK aku kurang tau tuh kk
    klo bisa kasih adressnya donk share di nyit-nyit

    makasci maaf kan baru cari-cari adress buat SM klo yang udah dpat kasih clue nya sharing disini donk
    biar kan newbie ini bisa seperti kk yg udah jd member ato moderator sendiri yang mau jelasin
     
  12. jamesaja Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    OM maryoto ini yang dipake yg mana?koq da 2?trus xian trainer.exe <----pake spasi?thx kk sory rada bawel bis msh newbie
     
  13. hunus Guest

    kk maryoto
    boleh minta projectnya ngg?
    bikinnya pake GTS kan?
    aq juga lagi coba2 bikin pake GTS
    cuma banyak lom mengerti
    klo boleh kirim projectnya ke hunusz[no junk email]
    aq mo pelajari trainer yg kk buat


    makasih atas trainernya ya

    THX
     
  14. freya Guest

    Kk, kok ngg bisa dipakai di wonggong? :lol:
     
  15. deys Guest

    ## kk maryoto

    sebelumnya aku makasih banget atas di share nya trainer/xian trainer....
    cuma aku barusan make tapi hold praj nya kadang kok suka kebalik kk, kadang keluar kadang ngak....
    trus exp belum ada juga kk...
    tapi sekali lagi thanks banget dah share..... :unsure: ;) ;)
     
  16. b0cah_gemblung TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    buat kk maryoto thx yah trainer nya sip buanget deh... :p :p :p :p

    nih gwa tambahin lage buat koleksi :
    http://anonym.to/?http://htt...h_gemblung.html

    sekali lagi makasih buat bo$$ maryoto yg telah mau ngajarin gwa bikin trainer, and mencari address...
    buat maryoto muach muach muacccchhhkkk lagiiii :p :p :p

    mudah-mudah berguna buat yg mau cheat Xiannya.....................
     
  17. :rolleyes:kk mau nanya neh kan kk biki Trainer yg baru
    yg namanya b0cah_gemblung v1.0 Beta itu Grapps nya di isi apaan kk
    Targert process name :Gersang.exe
    Tool process name: ???????????????????? <<<<<<<<<isi apaan nih kk
    kasih taw plssss kk ;)
     
  18. vian_the_hyde Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    izin sedot dolo ahh.. " b0cah_gemblungnya"..
    hehehhe... :mellow: :angry: :lol: :D
     
  19. vian_the_hyde Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yup betul di isi apa kolom Tool nya...??? :mellow: :angry: :lol:
     
  20. kimkapwan Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klo masih bingung mau diisi pake apa ? di rename aja tuh nama filenya terserah mau di ganti apa.... trus toolsnya tinggal diisi deh sesuai dengan yg di ganti itu... mudah kan buat apa di buat pusing (tools = nama file.exe)

    klo masih bingung pake GR pake neng JAMILAH aje kan lebih enak tinggal impersonate system--->protect-->hide udah rebes tuh tinggal jalanin aje tuh trainer :mellow: :angry: :lol: :D :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page