Longue Modoo Marbele

Discussion in 'N3 Lounge' started by nekel12, Mar 18, 2013.

Discuss Longue Modoo Marbele in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. nekel12 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    @gan
    ada yg ngalamin kaya gw ga ?
    main team 2vs2 pas ambl kartu kesempatan isinya " menuju kota olimpiade "
    ga tau itu musuh cit apa ga,pas gw ambl kartu kesempatan gw ktmpt olimpiade musuh dan gw bangkrut.
    yang aneh pas tmn gw jg dpt kesempatan sama kartu nya "menuju olimpiade" dan bangkrut langsung.

    pertanyaan gw emnk ada kartu "menuju olimpiade" ?

    selama gw main blom pernah dpt tuh kartu (cma 1x itu aja, ntah itu cheat apa emnk ada kartunya)
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. magmavoxz Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada gan kartu langsung menuju Olimpiade
    saya jga pernah dapet dan musuh juga sering
    itu mmang ada gan
     
  3. feas Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    chanel silver ke atas kartu chance nya banyak2 kk
    kecuali di bronze baru setau saya ga bkal ada
     
  4. vmiracle2 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    ada gan , itu kalo ga salah diserver gold yah ?
     
  5. nekel12 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    owh gw kira cheat
    waktu itu emnk sih klo ga salah gw main di server silver.
    pantas gw main di server bronze ga ada tuh kartu jd pas gw main di server silver gw kira kartu nya itu yg kluarin cma org yg pake cheat
    tapi thank's info.
     
  6. fruittea235 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gak pernah nemu.. klah mulu maennya.. di bronze terus dah.., sempat main di silver 2 kali main langsung surim.., ada yg tau gak dadu cash itu ngaruh gak ma luck kita.., aku beli cash dapat dadu kok malah sial mulu.., pake dadu bawaan game malah lumayan..,
     
  7. launk Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    gw ada kasus baru. .baru bikin dapet modal 20m. .
    2 x maen kalah langsung bangkrut marble langsung 0 . .
    cheat bukan ya tuh
     
    1 person likes this.
  8. tygacg 6 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    815
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    73
    bagi yang mau ngobrol2.. cara2 and stragegi dalam game ini silahkan disini.... curhat boleh tp jgn pada oot

    NO JUNK ALOWED READ THE RULES
     
  9. blackshadow TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    bukan gan, itu tergantung menangnya seperti apa. pakah tourism/triple/line. hadiah itu diberikan 1,5/2/3 kali dari hasil kontribusi tim / jumlah aset (aset bukan duit kas) yang kalian miliki. wajar aja dibronze bisa kena 10 - 24 m sekali kalah. tergantung kemenangan ya seperti apa
     
  10. dedemu Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya gan itu ada dan kayanya sepengetahuan ane tuh di silver and up. kalo bronze ga ada hahaha
     
  11. RusdiN3 Belum Sekolah Banned

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya pernah ketemu cheat , smpe sekarang masih ada cheat nya gan
    just info ^_^
     
  12. tygacg 6 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    815
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    73
    ^
    cheat apa kah ? bisa di share dong ke kita2
     
  13. azlbs Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gmna sich cara jitu game center gan?
     
  14. hugosmike 1 SD Level 2

    Messages:
    210
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    gw kemarin main di serv gold
    tu orang gk kena2 tanah gw
    ampe abis dr 600 m wkkww
     
  15. Kiky 2 SD Level 2

    Messages:
    340
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    bisa aja hoki,, kemarin saya maen sm tmn saya ( 4 org ),, maen team 2 2, nah tmn saya itu jadi musuh,, dia ga pake apa2,,
    masih kartu lv 1 malah,, tp hokinya gede bgd,, ga kena2 landmark saya,, malah saya yang bangkrut hahaha
     
  16. tygacg 6 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    815
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    73
    ^
    iya bisa ja hoq itu... saya sering jg kek gitu T_T keburu bangkrut duluan musuh ga kena2 LM padahal phra, berlin, madrid, rome LM semua... nyelip2 terus.. ke santorini lahh ke sentosa lah ck ck ck..

    @Nick@Nick

    slamet yah member of the month hehehe
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  17. Kiky 2 SD Level 2

    Messages:
    340
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    iya tuh, apa lagi yang bikin sakit hati tuh, kita bangun udah bnyk, nah musuh cm dikit, tp malah kita yang bangkrut qkqkqk

    Tengkyu @tygacg@tygacg saya juga kaget tuh dpt MOTM, ga nyangka malah qkqkqkqk..
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  18. sapi21 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    permisi nie ane newbie pengen tax cara autoplayx gimana nie..???

    koq ane cari di option gk ada..??
    Jadi ane terpaksa jalanin atu2 jadi bingung -_-
     
  19. Kiky 2 SD Level 2

    Messages:
    340
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    pas play arahin kursor ke gambar profilnya,, nanti ada tombol auto play tinggal klik aja
     
  20. tygacg 6 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    815
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    73
    main game ini emang bener2 tergantung keberuntungan haha.. mw seberapa jago strategi kita kalo lagi sue yah sue haha..

    makanya rajin post and bikin TS bro.. yg penting aktif lahh ^^ hahaha... saya jg dulu sempet dapet MOTM sebelom naek jd staff ^^

    1x lg congrats ^^
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014

Share This Page