Longue Modoo Marbele

Discussion in 'N3 Lounge' started by nekel12, Mar 18, 2013.

Discuss Longue Modoo Marbele in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. -hoaloem- Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mau tanya bro..misal uang kita hbis ..trus kita berada di posisi start nah itu kan kita bsa bangun rumah ..tapi uang gak cukup..apakah ada pilihan buat jual tanah trus buat bangun gt?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. tygacg 6 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    815
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    73
    ^
    ga bisa bro.. kalo abis yah dia otomatis ada tulisan marble tidak cukup gitu.. lgsng ke skip
     
  3. bukandewa TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dragonest
    denger2 disebelah ada bug beli karakter dptnya bisa pasti top up level 10, bintangnya jg banyak...

    Ada yg tau?

    Sory mod saran buat trit khusus yg membahas cheat n bug game modomarble....
    Klo disini buat ngobrol santai seputar masalah game n strategy...
     
  4. jrie Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    permisi, ane juga pemain modoo marble yg baru aja bankrut :cry:

    memang game seperti ini bisa di "cheat"-in juga ya, gan? cheat jadi hoki gitu? :sweet:
     
  5. bukandewa TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dragonest
    bukan cheat gan... tp bug katanya....
    itu ada yg buka jasa 5000 bisa langsung dpt karakter level 10....
    syaratnya ya musti ada marble 40 M buat beli karakternya n kasih username password login id kita....

    lg cari2 info jg nih....
     
  6. bimok 1 SD Level 2

    Messages:
    201
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Paling ngeseli itu yg di bilang sama om tygacg udah di LM semua masih bisa aja gk kena2, apalagi klw liat baru turn awal udah angka 5 aja dapetnya...
    lanjut terus ke bali>next>next... akhirnya touriszm ... hadaaah nyeseek :Sorry:
     
  7. m0u53 Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    itu kartu kesempatan gan, chanel yang paling sering dapet kartu itu GOLD sama DIAMOND, malah ada kartu yg lebih parah 1. Jual Kota lawan, 2 Bartert kota lawan :mad: :mad: :mad:
     
  8. zulendzra TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    43
    paling ga enak tuh kalo lawan dapet barter kota, ama jual paksa.

    tapi kalo kita yang dapet, enak2 aja..wkwk
     
  9. survivor01 Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Gan ada yang tau dapetin kartu bintang 10 ? trus cara kombinasi kartu yang tepat??

    Klo sesepuh ada yang tau....monggo d share yo :p

    coz barusan gw liat di system alert banyak yang dapet kartu bintang 10 .....pas coba beli tetep aja bintang 5,4,3,2,1 -_-
     
  10. darkguest Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    cara dapat karakter *10nya gmn yah??blh minta caranya gak?
    please....
    email in di [email protected]
    atau ngepost di sini jga blh la..hehhee...thx agan2...mohon pencerahannya ne...hoohoohh
     
  11. rizkiee Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    maen modoo mah ga usah pake cit, itu bener2 masalah hoki n napsu..
    makin napsu makin cepet bangkrut...
    ane pernah dah d kepung 2 orang tmen ane 1 bangkrut...
    bangunan ane tggal 2 aj landmark n dah 2 puteran doi pada kena dua2nya n akhirnya menang^^
    kartu lv brapa ga ngaruh itu cuma ningkatin negosiasi qt liat aj bintangnya dsana ad keterangan buat ap fungsinya...
    jadi lv brapapun kartu ga ngaruh sama hoki maenya:p
     
  12. Lunaticzi Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gan ini gambar artinya apa ya ?
    klik gan[/b]][​IMG]


    di situ kan tertera "tersisa 364 hari"
    itu artinya sampai 364 hari ke depan itungan hari normal atau itungan dalam tiap di pake dalam game ilang 1 hari ?

    atau juga 1x klik ganjil atau genap itu durasi nya berkurang ?
    ane bingung gan
     
  13. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    364 hari itungan hari normal kayaknya
     
  14. Lhetoy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    ane senang sama kata2 agan wkwk
    bner,semua itu tergantung "hoki"
    dan faktor face :sweet:
     
  15. nacim1 1 SD Level 2

    Messages:
    206
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    55
    Durasinya emang 364 hari gan, tapi jumlahnya cuman 35.
    jadi mungkin cuma 35x pake ya langsung abis. mungkin gitu. :bow:
     
  16. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,221
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    karena ini lounge games online, pindah ke subforum N3 lounge
     
  17. igenios Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kebetulan saya punya Grup Fb) namanya : Modoo Marble Uptodate. silahkan gabung juga ya biar lounge nya tambah panjang :)
     

Share This Page