MAXINDO.NET

Discussion in 'Internet Service Provider Indonesia' started by gembels, Dec 16, 2012.

Discuss MAXINDO.NET in the Internet Service Provider Indonesia area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Sangat bagus

    29.6%
  2. Bagus

    29.6%
  3. Tidak bagus

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Sangat tidak bagus

    7.4%
  5. Tidak pernah pakai ISP ini

    33.3%
  1. gembels Special Ops VIP Donatur Level 1 Level 2

    Messages:
    457
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    MAXINDO.NET
    maxindo.gif

    Maxindo Mitra Solusi, PT


    JAKARTA
    Jl. Ruko Cordoba Blok H No. 77, Pantai Indah Kapuk, Jakarta, 14460.

    SURABAYA
    Jl. Klampis Jaya No.B6,Surabaya.

    MALANG
    Jl. Puncak Jaya Ujung, kav.8, Dieng, Malang
    Telp : 0341-555133

    Informasi Pembayaran:
    [email protected]
    Email Sales :
    [email protected]
    Email NOC :
    [email protected]

    CALL CENTER

    Call Sales
    jkt : +62-21-56983483/4
    sby : +62-31-70222434
    FAX
    +62-21-56983484

    Support 24/7
    021-54380777
    021-54375343
    021-5405808

    PT. Maxindo Mitra Solusi,adalah perusahaan yang bergerak di bidang solusi koneksi internet cepat unlimited. Jaringan kami terhubung dengan jaringan internet cepat lokal dan internasional. Kami menyediakan jasa layanan koneksi internet cepat unlimited bagi perusahaan dan warnet-warnet di jakarta.

    PT. Maxindo Mitra Solusi menyediakan jasa pengembangan System Informasi, jaringan data, dedicated server, ERP, dan server hosting indonesia yang didukung oleh tenaga-tenaga muda yang terampil handal yang berpengalaman di bidangnya masing-masing sehingga menjamin layanan kami selalu lebih baik daripada yang lain. PT Maxindo Mitra Solusi mengedepankan kualitas layanan koneksi internet unlimited yang benar-benar memuaskan para pelanggan. tidak hanya internet cepat dan unlimited. Paket yang kami tawarkan adalah Paket Internet Cepat Coorporate dan Paket Internet Cepat Game Center. Paket Internet Cepat Coorporate adalah paket advance untuk perusahaan-perusahaan yang mengingikan bandwidth besar dan stabil untuk keperluan koneksi internet kantornya. Bagi yang ingin membuka game center, PT. Maxindo Mitra Solusi juga menyediakan paket internet dengan harga terbaik yang di dukung dengan layanan support yang handal yang selalu siap melayani keluhan dan ketidaknyamanan anda dalam 24 jam sehari 7 hari dalam satu minggu.
    PT. Maxindo Mitra Solusi juga menawarkan jasa IT consultant yang dengan siap dan siaga memberikan solusi terbaik untuk bisnis Anda.

    Jika kamu pernah memakai jasa ISP ini, bagaimana menurut pendapatmu ?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ganopenk 3 SD Level 2

    Messages:
    465
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    maxindo top deh om TS ,
    download link lokal tembus 1mb ++ kadang sampe 2mb
    kalau untuk link luar haduh parah lelet banget ,dapet kadang2 cuma 150kb ..
    maxindo buat ane top dech ,tapi mahalnya minta ampun ,yang 1mbps 1 bulanya 1,5jt
     
  3. valeda 2 SD Level 2

    Messages:
    323
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Karena di deket rumah ane, Warnet na menggunkan maxindo

    dan saya coba maen disana, kenceng juga buat maen game online wkwk

    kalo browsing lemot abiz, apalagi ga bisa download (mungkin karena net khusus game online)


    overall = 8/10 de maxindo :sip:
     
    1 person likes this.
  4. mereketehe Belum Sekolah Banned

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane pernah nyoba warnet temen ane, dia paket MAXINDO.NET dan ternyata speednya top markotop :mantap:
     
  5. E-Neos Pra TK Banned

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Memakai FastNet juga kenceng sob seperti saya,
    malahan kalau Utorrent sampe tembus 3Mb/3000Kb persec
    kenceng banget,
     
  6. ganopenk 3 SD Level 2

    Messages:
    465
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    klo ane ksih 9/10
    buaat game enk ..
    pa lg download di idws bisa tmbus 2mb lbih/.
     
  7. valeda 2 SD Level 2

    Messages:
    323
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kenapa bahas Fastnet --a
    ini thread maxindo bos
    fasnet ada thread sendiri lagi =.=
     
  8. g0g3g0ta Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    wah beneran tuh maxindo memang kenceng bgt, cuman harganya juga lumayan kenceng heheheh sehingga kurang cocok kalo untuk di rumah kecuali anda punya duit lebih :grin:
     
  9. Hexa_Novuz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Region:
    DKI Jakarta
    Maxindo adalah salah satu Provider Terbaik di Indonesia, saya Merasakan sendiri kenyamanan BerInternet kencang dan stabil.. 20Mbps+ Download Rate 10-11Mbps+ Upload Rate, 20-30Ping. Sangat Baik Bukan? Memang ada Pepatah: ada "Harga" ada "Kualitas" Memang Harga yg di tawarkan untuk koneksi Rumahan Relatif Mahal 500-1jt/bln.Tapi menurut saya itu sesuai dgn Kualitasnya. :eek:k:
     
  10. mozila80 3 SD Level 2

    Messages:
    415
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Counter Strike
    kalo dilihat dari paketnya sih oke
    sayang disini ga terjangkau maxindo :sweet:
     
  11. mbetic Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    kapan maxindo masuk daerah malang mas T_T pengen pake maxindo u.u
     
  12. n3mostums 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    diliat dari testi"nya kayaknya ISP maxindo bagus ya..

    kalo maxindo gitu harga" paketnya berapaan sih...?
    kok ane cek di webnya cuma nyebutin daftar lokasi sama paketnya doang (harga gak disebutin)..
    kayaknya malang udah masuk deh gan,,
    buktinya marketing daerah malang ada 1 di listnya..
     
  13. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    631
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    mau tanya nih, kalau maxindo sebenernya bisa buat rumahan ga ?

    terus kalau bisa buat "Bandung" berapa / bln dan paket apa yang di dapetkan trims
     
  14. dikoanggala TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    44
    mnta detail harga harga paket maxindo donk trs kapan maxindo berada dipalembang??
     
  15. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    dlu pernah maen di warnet yang menggunakan maxindo. Internetan nya wus wus. Haha berhubungan harga nya kurang bersahabat. Jadi saya pake modem stick deh
     
  16. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    353
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    maxindo emang yahuuud
    ane aja ampe punya 4 VPS hihihi
    dan mungkin nambah
     
  17. Zeinheizer Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dota 2
    MAXINDO Serem sih speednya.
    teman ane ada yang kebetulan Manager dikantor cabanya jakarta aja Speed diRuangan dia tembus 50Mbps Lokal dan server Inter
    kalau butuh file besar biasanya saya contact ke dia
    TOP ABIS kalau masalah speed diMaxindo:cool:
     
  18. rasavi Pra TK Level 0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    10
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Timur
    permisi.. saya mw tanya.. apakah di samarinda sudah ada maxindo?
     
  19. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,571
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    masih pulau jawa bro
     
  20. Nyoongen7 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Pernah kerja di sini, dan aktif di komunitas yang ada di bawah maxindo.
    Soal koneksi, ga usah diragukan, Ping bisa 1 digit
    koneksi sangat lancar.
    Sayang aja cuma menyediakan dedicated saja, andai ada koneksi selain dedicated pasti lebih joss lagi
    Overall koneksinya josss
     

Share This Page