New Privat Server Indo RF Legacy

Discussion in 'Private Server' started by yuyuyu, Nov 23, 2010.

Discuss N3 - New Privat Server Indo RF Legacy in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fadil2000 3 SD Level 2

    Messages:
    403
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    68
    buat yg stuck di launcher kmrn gw coba...
    lw pancing dlu biar patch complete...
    caranya ganti language ke rusia dlu...
    trus close launcher...
    ganti lagi ke North america...
    close launcher lagi...
    baru buka lagi loncernya...

    kmrn gw gituin baru bisa...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kerenbro Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wakakka
    ini knp dgn rf legacy ya??
    ap jgn" mw tutup ampe" webnya kga bsa dbuka T_T
     
  3. Bangsawan45 Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    lagi ada perbaikan.. sabar aja tunggu sampe jam 2
     
    2 people like this.
  4. kerenbro Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    beh serius nie ampe 2jam??
    perasaan dah lwt 2jam dah >,<
     
  5. akabane TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    68
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    jam 2 bro, bukan 2 jam..
    baca lagi dg seksama dan sesingkat"nya
    okwokwokw
     
  6. kerenbro Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    wakkaa
    sep dah gw tgu upnya nie ^_^
     
  7. laruku27 Pra TK Banned

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    di tunggu aja gan

    NICK: PrinceFrog
    JOb : BK
    RAS : CORA
    LV : -

    RAME IN CORA
    :hilarious: :hilarious: :hilarious: :hilarious:
     
  8. PvPGNSHADOWN Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ABSEN!


    NICK : Moccacino4LovE
    JOB : AR
    RACE : Belato
    LVL : Cooming SooN
     
  9. androit17 4 SD Level 2

    Messages:
    527
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    Eh bused.. gwe nungguin buat masuk ke character lama bener..
    Kenape nih.. Ada solusi kaga??
     
  10. sluggers123 Pra TK Banned

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kok Ane Pa di launcher eror sih
     
  11. Bangsawan45 Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    ko stuck di launcher sih, ada apa nih ....... :capede:
     
  12. dhikaaap 2 SD Level 2

    Messages:
    341
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    wew...
    ane udh bisa msuk....

    tpi lgi kekurangan modal nih....
    ada yg punya saran , lwan momon apa buat farming...??
     
  13. frizky Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    koq pas pengen milih karakter ada error gini:
    Error. Pemilihan karakter
     
  14. Bangsawan45 Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8

    ane juga baru main gan.. coba aja lawan ABA :yu:
     
  15. fadil2000 3 SD Level 2

    Messages:
    403
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    68
    Absen deh...
    Nick : [Zero]Saviour
    Race : Bellato
    Job : Wizard

    ayo ramein Bellato...
    klo awal lawan young flem aja...
    gw lupa apa namanya... klo g salah weef...
    pokoknya yg di drop young flem... 1 slot = 40jtan

    mayan buat awal2...
     
  16. netter Belum Sekolah Banned

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @all,..
    gw mnta tlong donk,...
    stuck d launcher, gmn caranya??
    maklum Newbie
     
  17. sluggers123 Pra TK Banned

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    all saya kok pas conect di launcher lama amat lodingnya kenapa sih? gan kan ane udah download patchnya abis itu di taro di folder rf Legend of elven bukan?
     
  18. Bangsawan45 Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    kalo stuck di launcher lo close dlu trus buka lagi rf nya..
     
  19. sluggers123 Pra TK Banned

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pas di launcher ada tulisan sedang download info patch try connect 1 lama amat gmna caranya supaya ga lama? ntar saya kasih++++++++++++++++++++
     
  20. Bangsawan45 Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    weee GM AKTIF .. kalo TERBANG langsung di banned ! :thumb-up: om GM!
    modalin dong main di Bells..

    Nick : Moccacino4LovE
    Job : AR
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page